Мдаааа, "обосновал"! Ты мне не про код игры говори, и как игра запрограммирована. Если ты не понял, тут как раз идет обсуждение этих идиотскийх тригеров и тупого кода игры, который ск выпускает когда захочет. Запусти быструю гонку, и стартани последним, и во время старта останься стоять, ты увидишь что спустя 10 сек выйдет ск, а после, запусти новую гонку, стартани последним и останься стоять на трассе, и ооооо чудооо, ск не появится. Будет время запишу видос. Попробуй ток сказать что это не рандом.
P.s ты еще код игры открой и покажи почему выходит ск и скажи что вот мое объяснение.
Ты объясни ( без тригеров и т.д ) почему ск то выходит то нет. И да я против него. Потому что я не знаю каким нужно быть мазохистом, что бы получать удовольствие от провождения трети гонки за ведром.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Твое объяснение из разряда ( ну так игрой задумано, поэтому он и выходит или не выходит ).
Если бы он выходил когда у кого то прокол, ты бы тоже сказал ( ну так игрой задумано ).
Да задуманно, но это неадекватно ни разу.
Короче бесполезно что либо говорить
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:http://forums.codemasters.com/discussio ... sappointedПочитай, кодеки сами понимают что налажали, ( ну конечно нет, все обоснованно )