YraRUS писал(а):Всем привет. На этом форуме я не частый гость)) Еду как дно,так что буду за 10ое место бороться
YraRUS писал(а):Всем привет. На этом форуме я не частый гость)) Еду как дно,так что буду за 10ое место бороться
Kotlasman писал(а):Осталось понять как ехать на 1,5-2 сек быстрее чтоб подобраться к лучшим!
sanya1972 писал(а):я смотрел вчера за тобой,очень большая потеря в эске в начале третьего сектора,а следовательно и прямая после неё скорость уже не та,но это все получается исключительно из-за коробки
Kotlasman писал(а):Точняк, я несколько раз во второй гонке шел на с быстрейшим временем после первого и второго секторов, но всегда в последнем секторе терял, так ни разу и не установив БК, ну не знаю что еще придумать с этой эской, ждать малайзии наверно
deni80s писал(а):Решил погонять в сети сегодня. Зашёл в онлайн и не увидел ни одной созданной комнаты. И такое не в первый раз.
Alexey101009 писал(а):Сегодня ГП Австралии!Сбор в ПРО и Эксперт в 22:30 старт 22:40
Всем, удачной гонки!!!!!
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2