Я хоть и новичек но я за реализм!!!!!
Единственное как сделать так что бы можно менять настройки это реально раздражает
Astron писал(а):В гробу я видел такие штрафы
Игра за выносы штрафы не дает, а не за что выписывает - ЭТО БРЕД!
Alexey101009 писал(а):Да выложи ПЖ.
А если сокращение дистанции, то круговому флагами машут или нет?
MasterBanker писал(а):Руслан выложи видео, посмотреть за что на этот раз игра дала штраф.
DaimondICE писал(а):Есть предложение в про лиги включить траекторию!Если кому то она мешает то новичкам уверен поможет - и она по большому счету не дает приимущества но избавляет от разных не приятных моментов :)
Astron писал(а):по тупости вчера решил записать последнюю попытку в квалификации, потом нажал на паузу, чтобы не записывать перерыв между квалой и гонкой, а потом снова нажать на запись забыл, так что видео нет
но можно посмотреть еще раз видео Макса (время 5:18), на котором ему штраф не дали, а мне дали!! вопиющая несправедливость.. зачем и кому нужны такие "штрафы" (кроме тех, кто рассчитывает на халяву отыграть пару мест за счет такого бреда)?
milka_23 писал(а):ну вот а как я буду доказывать чужую вину, если у меня НЕТУ видео и не будет?
это однобокое принятие решений. непонятно просто что к чему
0
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2