#106 - Nitro_Lis » 25 фев 2014, 23:11

malicious_gnome писал(а):Если можно, скинь пожалуйста любое из твоих предыдущих комментариев с youtube, просто интересно как это у тебя выходит комментировать

ЗАПИСИ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИИ ЭТАПОВ С LazyBuIIet и Genius-Spb
http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=1196
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#107 - IvanSokoL » 26 фев 2014, 09:08

У меня поменялось время, теперь так.
Понедельник, среда, пятница могу только в 22:00
Все остальные дни хоть в 16:00
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#108 - Serge » 26 фев 2014, 17:20

К вопросу объединения лиг, вот статистика по участию за этот сезон.

Эксgерт Про сумма
Австралия 15 12 27
Малайзия 13 10 23
Китай 15 12 27
Бахрейн 12 14 26
Испания 13 15 28
Монако 10 14 24
Канада 9 13 22
Англия 11 10 21
Германия 9 12 21
Венгрия 12 11 23
Бельгия 9 10 19
Италия 10 9 19
Сингапур 10 11 21
Корея 9 11 20
Япония 7 11 18
Средняя 10,93 11,67 22,60

В среднем, в каждой Лиге 10 - 11 человек есть в гонке - это, в общем, нормально. Только последнее время народу поменьше стало, особенно в экспертах.
Если делать одну Лигу, с отбором по времени - то там всегда будет много людей, причем, если это 6-8 экспертов, и 6-8 лидеров из Пролиги - будет нормально, наши лидеры хоть и уступают по времени, зато могут корректную борьбу вести, и в такой гонке не будет много вылетов.
Можно сделать вот как - сделать заезды в Про и Эксперт в один день но в разное время, например в 21-00 и в 22-40. Я, например, могу ( и с удовольствием) проехать и там и там. В про - поборюсь за места, в экспертах - для массовки и опыта (правда могу испортить кому-нибудь гонку по неопытности). Если еще несколько человек так смогут - то будет много народу, и интересно комментировать.
А можно и в разные дни, и в заезде экспертов разрешить участвовать людям из про - например, вне зачета. Всегда человека 2 - 3 смогут, я думаю - если люди находят время на тренировки, не лучше ли с экспертами проехать вместо этого, тем более таким образом в хвосте пелотона тоже борьба своя будет.

Главное - чтоб все смогли в это время.
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#109 - malicious_gnome » 26 фев 2014, 18:38

Одному мне кажется, что тема уже закрыта?
  • 0

Последний раз редактировалось malicious_gnome 26 фев 2014, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#110 - sergey1977 » 26 фев 2014, 18:46

malicious_gnome писал(а):По моему, тема уже закрыта.

прости Андрей,но мы не тебя в этот раз обсуждаем :D
нам нужно знать мысли и желания пилотов,конструктивный диалог всегда помогает в решение проблем,нам уже давно нужно подняться на нужный уровень и выйти в массу,что бы расширить аудиторию формулистов,для этого и пригласили Женьку стримить F1,а твой вклад в развитие мы все ценим и знаем :respect:
продолжаем...
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#111 - malicious_gnome » 26 фев 2014, 18:54

sergey1977 писал(а):нам уже давно нужно подняться на нужный уровень и выйти в массу,

Серёжа, если мне не изменяет память, то именно ты был главным агитатором нашего перехода на этот сайт.
Мол, чисто гоночный форум, ща народ к нам повалит :D
А что в итоге? Как привлекал в гонки один из участников чемпионата (не буду показывать пальцем), так и привлекает. Мне изначально, с самого начала было понятно к чему приведёт эта "революция".

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Получается так, что тут одному мне, Юре и Шурику не безразлично, что здесь происходит :-( . У всех остальных либо нет времени, либо всё до одного места, таковы суровые реалии...
  • 0

Последний раз редактировалось malicious_gnome 26 фев 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
malicious_gnome
Второй пилот

#112 - sergey1977 » 26 фев 2014, 19:16

Андрюх,я делаю что могу,хочется же как лучше)))
ну вот и сайт у нас специализированный есть под гонки и комментатора хорошего нашли,всё конечно зависит от нас самих!)
но вот не играю я формулу просто для фана,мне интересна борьба и гонка в нашем чемпе,а твой вклад естественно большой,тебя в этом никто и никогда неуприкнёт ;)
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#113 - LazyBuIIet » 26 фев 2014, 19:47

Никто не желает попробовать себя в роли комментатора в эту пятницу и субботу?
  • 1

Последний раз редактировалось LazyBuIIet 26 фев 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#114 - deni80s » 26 фев 2014, 19:49

malicious_gnome писал(а):Серёжа, если мне не изменяет память, то именно ты был главным агитатором нашего перехода на этот сайт.
Мол, чисто гоночный форум, ща народ к нам повалит
А что в итоге? Как привлекал в гонки один из участников чемпионата (не буду показывать пальцем), так и привлекает. Мне изначально, с самого начала было понятно к чему приведёт эта "революция".

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Получается так, что тут одному мне, Юре и Шурику не безразлично, что здесь происходит. У всех остальных либо нет времени, либо всё до одного места, таковы суровые реалии...

Давайте вернемся обратно. Делов то! Агитатором был последние времена сам сайт и его работа, а не отдельные личности. Не знаю как ты,а я днями не мог зайти на LFRM. Меня это раздражало, но не более. Сайт отличный, но бывало подводил. Как пошли разговоры о затянувшейся нестабильности сайта, так и перешли сюда, потому что, то, чем были недовольны там, здесь этого мы не наблюдаем и забыли что это такое. Мы свободны и не прикручены никуда и, уверен, нам не откажут в возвращении. Все в наших руках! В чем проблемы то?!! Можно голосование открыть.
Форум больше о гонках и понятно, что вероятности нового участника больше, как оказалось теоритически. Пара человек могли с нами быть, но обстоятельства у них сложились так, что после они отказались. Появился только TypeS345 наверное.
По поводу чемпа, я массу ссылок размещал на других форумах и в соц.сетях и это я знаю только за себя и ещё знаю за тебя Андрей про поиски, потому что ты сам об этом не раз упоминал. Про других информацией не владею - ищут они не ищут хз, по этому если не знаю точно, то предпочитаю и не говорить за всех.
Мол, чисто гоночный форум, ща народ к нам повалит
А что в итоге? Как привлекал в гонки один из участников чемпионата (не буду показывать пальцем)

Это из оперы "Обосри ближнего, сам взлети выше.."
Не вижу связи между поиском участников и нашим переходом. Да и сам, если внимательно присмотришься к своему высказыванию, то связи тоже не должен будешь найти.
malicious_gnome писал(а):Получается так, что тут одному мне, Юре и Шурику не безразлично, что здесь происходит. У всех остальных либо нет времени, либо всё до одного места, таковы суровые реалии

Да много кому не безразлично всё таки. Я в другие реалии верю. То что дисциплины нет это другое дело, но ее и не будет, когда нет конкуренции за места для участия.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
LazyBuIIet писал(а):Никто не желает попробовать себя в роли комментатора в эту субботу и воскресенье?

Может на массовой тренировке в выходные сам попробуешь для начала, если никто не появится в напарники?
Тут вот есть кое какая информация о участниках ПРЕСС-ЦЕНТР FIA
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#115 - LazyBuIIet » 26 фев 2014, 20:27

LazyBuIIet писал(а):Может на массовой тренировке в выходные сам попробуешь для начала, если никто не появится в напарники?
Тут вот есть кое какая информация о участниках ПРЕСС-ЦЕНТР FIA

Мне нуже помощник для супер гт... если у вас есть ГТ 6
  • 0

LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#116 - malicious_gnome » 26 фев 2014, 21:11

deni80s писал(а):Это из оперы "Обосри ближнего, сам взлети выше.."

Ну уж неееет, делать мне будто больше нечего :-)
На этот сайт почему перешли? Были две основные причины.
Первая, ЛФРМ глючил (не знаю, как в этом плане там дела обстоят сейчас). Бывает, выбили кого-то в гонке, человек бесился, после гонки хочешь обсудить эпизод с участником инцедента, а сайт не работает - бешенство лишь усиливалось :D
Вторая причина, как я уже писал... Предпологалось некоторыми товарищами, раз сайт специализированый, народ к нам сейчас кааак рванёт... - но этого не произошло. Благодаря непосредственно сайту пришёл только TypeS345. И всё. Был ещё мой земляк BrooksTV, но он свернул свои выступления, ни разу не проехав проехав даже на тренировке... :-( Появился только Икрам, которого нашёл я, и Костя, которого нашёл я же и пригдашённый Юрой. Могло быть и больше, но я больше и не искал, так как на мой вопрос, нужны ли нам новые участники или нет, все дружно промолчали... И вот уже где-то четвёртый месяц я не веду никаких поисков, а все эти разговоры, мол заявку на многие сайты кидал, но... Значит, не очень усердно старались, раз такой итог. Вот лично на моём примере видно, что для привлечения людей нужно лишь:
а) свободное время, которое нужно выкроить для поиска новых людей и
б) талант вербовщика ( :-) ), который сможет уговорить найденного человека принять участие в чемпионате.
Всё. Все дела.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#117 - Kotlasman » 26 фев 2014, 23:18

Я лично не помню, чтобы перед переходом на данный форум была речь о том, что к нам рванут гонщики. Единственная причина - постоянные проблемы на lfrm...
  • 0

Kotlasman
Свой человек

PSN ID: Kotlasman

#118 - malicious_gnome » 26 фев 2014, 23:23

Kotlasman писал(а):Я лично не помню, чтобы перед переходом на данный форум была речь о том, что к нам рванут гонщики

Ну, Сергей "Мел" писал об этом ещё на ЛФРМ.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#119 - deni80s » 27 фев 2014, 00:18

malicious_gnome писал(а):Ну, Сергей "Мел" писал об этом ещё на ЛФРМ.

Да ну чё так буквально читать то Сергея? Чтоб потом вспомнить что ли в подходящии момент? Ясное дело, что это из разряда предположений было. Почти все самые активные с форума у меня в друзьях есть в ПСН на тот момент около 80-85 человек, со многими общаюсь и эта недоФормула13 никому и не уперлась тут. Иначе я бы давно наприглашал отсюда на LFRM в чемп. к нам если бы заметил, что кто то гоняет.

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
хотел отдать игру LazyBullet для стрима, но как выяснилось не могу! значит буду продолжать гоняться дальше в поддержку Exper tLeage, пока не состоится аншлаг или воссоединение двух лиг.. так что разговоры про стрим без наличия ее у Жени не актуальны на данный момент
PS. Женя извини, что так получилось.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#120 - YraRUS » 27 фев 2014, 00:51

Ну тогда что остаётся? Скинуться и купить? Вроде говорили об этом...
Ден а че случилось то?
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)