malicious_gnome писал(а):Серёжа, если мне не изменяет память, то именно ты был главным агитатором нашего перехода на этот сайт.
Мол, чисто гоночный форум, ща народ к нам повалит
А что в итоге? Как привлекал в гонки один из участников чемпионата (не буду показывать пальцем), так и привлекает. Мне изначально, с самого начала было понятно к чему приведёт эта "революция".
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Получается так, что тут одному мне, Юре и Шурику не безразлично, что здесь происходит. У всех остальных либо нет времени, либо всё до одного места, таковы суровые реалии...
Давайте вернемся обратно. Делов то! Агитатором был последние времена сам сайт и его работа, а не отдельные личности. Не знаю как ты,а я днями не мог зайти на LFRM. Меня это раздражало, но не более. Сайт отличный, но бывало подводил. Как пошли разговоры о затянувшейся нестабильности сайта, так и перешли сюда, потому что, то, чем были недовольны там, здесь этого мы не наблюдаем и забыли что это такое. Мы свободны и не прикручены никуда и, уверен, нам не откажут в возвращении. Все в наших руках! В чем проблемы то?!! Можно голосование открыть.
Форум больше о гонках и понятно, что вероятности нового участника больше, как оказалось теоритически. Пара человек могли с нами быть, но обстоятельства у них сложились так, что после они отказались. Появился только TypeS345 наверное.
По поводу чемпа, я массу ссылок размещал на других форумах и в соц.сетях и это я знаю только за себя и ещё знаю за тебя Андрей про поиски, потому что ты сам об этом не раз упоминал. Про других информацией не владею - ищут они не ищут хз, по этому если не знаю точно, то предпочитаю и не говорить за всех.
Мол, чисто гоночный форум, ща народ к нам повалит
А что в итоге? Как привлекал в гонки один из участников чемпионата (не буду показывать пальцем)
Это из оперы "Обосри ближнего, сам взлети выше.."
Не вижу связи между поиском участников и нашим переходом. Да и сам, если внимательно присмотришься к своему высказыванию, то связи тоже не должен будешь найти.
malicious_gnome писал(а):Получается так, что тут одному мне, Юре и Шурику не безразлично, что здесь происходит. У всех остальных либо нет времени, либо всё до одного места, таковы суровые реалии
Да много кому не безразлично всё таки. Я в другие реалии верю. То что дисциплины нет это другое дело, но ее и не будет, когда нет конкуренции за места для участия.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:LazyBuIIet писал(а):Никто не желает попробовать себя в роли комментатора в эту субботу и воскресенье?
Может на массовой тренировке в выходные сам попробуешь для начала, если никто не появится в напарники?
Тут вот есть кое какая информация о участниках
ПРЕСС-ЦЕНТР FIA