#106 - Serge » 16 янв 2015, 17:46

с камеры Мела по моему все корректно на последнем круге...
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#107 - sanya1972 » 16 янв 2015, 18:12

я без претензий к Мелу из-за дождя,потому как по таким погодным условиям сложно ориентироваться на трассе,но если ты Серега обратишь внимание после первого поворота ,он с левой стороны трассы перестроился на внутреннею траекторию.я вышел лучше из первого поворота и скорость была немного выше,начал обходить по внешке и мое переднее колесо было уже на уровне пантона после чего Мел начал смещаться влево ,тем самым загнав меня в траву.
Визуально это плохо проглядывается с его камеры,но по растоянию от правого края трассы сразу можно все определить
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#108 - malicious_gnome » 16 янв 2015, 19:26

YraRUS писал(а):Это твой человек,за которого ты болеешь,ты его привел,ты и спроси у него,где он :D

Я твоего юмора не разделяю. При чём тут болею-не болею, этот человек ездил тут хрен знает сколько, он не из числа тех, кто откатал два-три этапа и свалил, а по корректности на трассе ему пожалуй не было равных. Даже если и были косяки с его стороны, он извинялся, а не показывал пальцем на кого-нибудь, как здесь принято. И просто так уйти из чемпа он не мог, я подозреваю, всё закончилось после 2 или 3 этапов назад, когда вы по сто раз пересоздавали сессию и финишировали в час ночи или около того. Нужна чёткая организация, а не бардак, иначе и дальше игроки будут продолжать уплывать в одностороннем направлении, даже на одну лигу людей не насобираются, я вот тогда посмотрю, кому из вас будет тут смешно.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#109 - sanya1972 » 16 янв 2015, 19:30

malicious_gnome писал(а):Я твоего юмора не разделяю. При чём тут болею-не болею, этот человек ездил тут хрен знает сколько, он не из числа тех, кто откатал два-три этапа и свалил, а по корректности на трассе ему пожалуй не было равных. Даже если и были косяки с его стороны, он извинялся, а не показывал пальцем на кого-нибудь, как здесь принято. И просто так уйти из чемпа он не мог, я подозреваю, всё закончилось после 2 или 3 этапов назад, когда вы по сто раз пересоздавали сессию и финишировали в час ночи или около того. Нужна чёткая организация, а не бардак, иначе и дальше игроки будут продолжать уплывать в одностороннем направлении, даже на одну лигу людей не насобираются, я вот тогда посмотрю, кому из вас будет тут смешно.

я разрешу ваш спор,он находится в отпуске и отдыхает дома в Болгарии до 12-го февраля
  • 1

sanya1972
Знаток

#110 - YraRUS » 16 янв 2015, 21:43

malicious_gnome писал(а):Я твоего юмора не разделяю. При чём тут болею-не болею, этот человек ездил тут хрен знает сколько, он не из числа тех, кто откатал два-три этапа и свалил, а по корректности на трассе ему пожалуй не было равных. Даже если и были косяки с его стороны, он извинялся, а не показывал пальцем на кого-нибудь, как здесь принято. И просто так уйти из чемпа он не мог, я подозреваю, всё закончилось после 2 или 3 этапов назад, когда вы по сто раз пересоздавали сессию и финишировали в час ночи или около того. Нужна чёткая организация, а не бардак, иначе и дальше игроки будут продолжать уплывать в одностороннем направлении, даже на одну лигу людей не насобираются, я вот тогда посмотрю, кому из вас будет тут смешно.

Слушай бардак. иди сначала организуй,а потом п%%%зди. Это первое. А второе не зная причину, нехер выпендриваться. А то ты любитель хер свой показать, смотрите я того привел. Всех тех кого ты привел уже закончили. Либо не надежные.
Хотя я знаю что дальше будет...
  • -1

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#111 - Mers2012edeS » 16 янв 2015, 23:35

Плохо что "случился" дождь во время гонки,всё впечатление от трассы испортил,а на последнем круге вообще "недоразумение" какое то получилось,не однозначная ситуация,вроде "увёз" в траву,а вроде и нет :du_ma_et:
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#112 - IvanSokoL » 17 янв 2015, 00:24

вот блин
я вооооообще не представляю как в этой игре в дождь ездить?
вроде и газ почти не нажимаю, а все равно несет!
дождь в этой части терпеть не могу!
реально не понимаю как можно быстро в дождь ехать, да и вообще ехать!
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#113 - YraRUS » 17 янв 2015, 00:26

Дождь это полный эпик,я на старте чуть не охерел. Потом вкатился,не устал даже.
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#114 - sanya1972 » 17 янв 2015, 00:40

Mers2012edeS писал(а):вроде "увёз" в траву,а вроде и нет

к сожалению дочка случайно выключила комп,и запись была прервана на 12 круге,но по поводу этого инцидента могу сказать ,что увез. Как раз там идет небольшой излом трассы влево и Мел не сориентировался относительно меня ,ехал по траектории и не учел ,что я уже был слева от него. Я же в свою очередь уходя от столкновения зацепил траву,в результате чего меня крутануло со всеми вытекающими.
Ехал за Мелом около пяти кругов,где трассу ни хрена видно не было,и это была единственная ошибочка(слабый выход)Мела за эти пять кругов где я получил шанс его обогнать,если бы знал ,что этим все закончится лучше бы не шёл на обгон,поэтому был жутко взбешен :stena:
  • -1

sanya1972
Знаток

#115 - malicious_gnome » 17 янв 2015, 01:19

YraRUS писал(а):Слушай бардак. иди сначала организуй,а потом п%%%зди. Это первое. А второе не зная причину, нехер выпендриваться. А то ты любитель хер свой показать, смотрите я того привел. Всех тех кого ты привел уже закончили. Либо не надежные.
Хотя я знаю что дальше будет...

Ремня тебе отцовского не хватало, вот что дальше. Саня выше написал причину отсутствия Людмила, но ты решил выставить себя в идиотском положении. Хамить людям, намного тебя старше, я старше тебя на 10 и при всём при этом я по отношению к тебе до всякой хренотени не опускался. По поводу ушедших - я на эти процессы никах повлиять не могу, если у человека нет желания, гоняться он не будет, что я или ты тут сможем сделать? У Людмилова небольшая пауза, Икрам в строю. Двое моих остались - прекрасно. И никогда я подобного не писал, вот привёл я человека, смотрите какой я великий. Не надо здесь писать чушь, мой юный друг :-)
  • -1

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#116 - Mers2012edeS » 17 янв 2015, 07:06

Ну если уже Шурик рассержен,то тогда я не знаю что сказать :du_ma_et: ,ты же самый спокойный среди нас ;)
Лично я давно не получал такого удовольствия от игры,вчера в Спа онлайн "вышел" из 48,доволен как слон :jn_pu_sk:
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

#117 - YraRUS » 17 янв 2015, 07:28

malicious_gnome писал(а):Ремня тебе отцовского не хватало, вот что дальше. Саня выше написал причину отсутствия Людмила, но ты решил выставить себя в идиотском положении. Хамить людям, намного тебя старше, я старше тебя на 10 и при всём при этом я по отношению к тебе до всякой хренотени не опускался. По поводу ушедших - я на эти процессы никах повлиять не могу, если у человека нет желания, гоняться он не будет, что я или ты тут сможем сделать? У Людмилова небольшая пауза, Икрам в строю. Двое моих остались - прекрасно. И никогда я подобного не писал, вот привёл я человека, смотрите какой я великий. Не надо здесь писать чушь, мой юный друг
0

О,ну этого я и ожидал. Философия от гномушки. Все в порядке. Да ты сам ещё ребенок. Тебе за 30 а ты такой же нудный гундос ;)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Mers2012edeS писал(а):Ну если уже Шурик рассержен,то тогда я не знаю что сказать ,ты же самый спокойный среди нас

Почти подписал бумаги об уходе. Но руководство команды всеми силами пытается успокоить и оставить пилота Австрийской команды. :-)
Кстати очень символично что посчастливилось победить на домашней трассе :D
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#118 - Serge » 17 янв 2015, 18:46

Шурик, все неоднозначно, и ты прав, и Мел тоже, с моей точки зрения. Вроде он смещался, а вроде и просто следовал за изгибом трассы, и место для одной машины ( впритык, конечно) но оставалось. Ну и, конечно, он не хотел, чтобы ты его обогнал, и возможно специально оставил места по минимуму, но не меняя резко траекторию. Дальше - дождь, скользко, трава, вылет.
Я думаю, что если бы ехали посуху, ты бы спокойно пролез в ту щель и завершил обгон.
Я с Андреем тут согласен - вроде выдавил, а вроде и нет :-) а вот с тем, что он с нами не ездит - категорически не согласен, чую, какая то тут интрига :D мол старый, вечером порошки, сон, склероз - а сам в Спа онлайн гоняет- :-) :-)
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#119 - Mers2012edeS » 17 янв 2015, 18:55

Конечно гоняю,если выдается возможность,но только часов до 10 вечера и не каждый день.
А тебе скажу,брось все оффлайн и ТТ покатушки,только онлай,только живое общение,неважно какие трассы,будешь чуствовать болид как домашние тапочки)))
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

#120 - sanya1972 » 17 янв 2015, 19:00

Serge писал(а):Шурик, все неоднозначно, и ты прав, и Мел тоже, с моей точки зрения

поэтому претензий и не имею ...потому что знаю ,что в пылу борьбы Мел потерял ориентир относительно края трассы.Просто на будущее надо быть аккуратней в таких ситуациях ,если перестроился на прямой один раз ,то когда происходит такая борьба перестраиваться уже нельзя .тем более есть подсказка в ввиде черточек которые указывают ,что соперник находится почти параллельно
  • 0

sanya1972
Знаток

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)