YraRUS писал(а):Это твой человек,за которого ты болеешь,ты его привел,ты и спроси у него,где он
malicious_gnome писал(а):Я твоего юмора не разделяю. При чём тут болею-не болею, этот человек ездил тут хрен знает сколько, он не из числа тех, кто откатал два-три этапа и свалил, а по корректности на трассе ему пожалуй не было равных. Даже если и были косяки с его стороны, он извинялся, а не показывал пальцем на кого-нибудь, как здесь принято. И просто так уйти из чемпа он не мог, я подозреваю, всё закончилось после 2 или 3 этапов назад, когда вы по сто раз пересоздавали сессию и финишировали в час ночи или около того. Нужна чёткая организация, а не бардак, иначе и дальше игроки будут продолжать уплывать в одностороннем направлении, даже на одну лигу людей не насобираются, я вот тогда посмотрю, кому из вас будет тут смешно.
malicious_gnome писал(а):Я твоего юмора не разделяю. При чём тут болею-не болею, этот человек ездил тут хрен знает сколько, он не из числа тех, кто откатал два-три этапа и свалил, а по корректности на трассе ему пожалуй не было равных. Даже если и были косяки с его стороны, он извинялся, а не показывал пальцем на кого-нибудь, как здесь принято. И просто так уйти из чемпа он не мог, я подозреваю, всё закончилось после 2 или 3 этапов назад, когда вы по сто раз пересоздавали сессию и финишировали в час ночи или около того. Нужна чёткая организация, а не бардак, иначе и дальше игроки будут продолжать уплывать в одностороннем направлении, даже на одну лигу людей не насобираются, я вот тогда посмотрю, кому из вас будет тут смешно.
Mers2012edeS писал(а):вроде "увёз" в траву,а вроде и нет
YraRUS писал(а):Слушай бардак. иди сначала организуй,а потом п%%%зди. Это первое. А второе не зная причину, нехер выпендриваться. А то ты любитель хер свой показать, смотрите я того привел. Всех тех кого ты привел уже закончили. Либо не надежные.
Хотя я знаю что дальше будет...
malicious_gnome писал(а):Ремня тебе отцовского не хватало, вот что дальше. Саня выше написал причину отсутствия Людмила, но ты решил выставить себя в идиотском положении. Хамить людям, намного тебя старше, я старше тебя на 10 и при всём при этом я по отношению к тебе до всякой хренотени не опускался. По поводу ушедших - я на эти процессы никах повлиять не могу, если у человека нет желания, гоняться он не будет, что я или ты тут сможем сделать? У Людмилова небольшая пауза, Икрам в строю. Двое моих остались - прекрасно. И никогда я подобного не писал, вот привёл я человека, смотрите какой я великий. Не надо здесь писать чушь, мой юный друг
0
Mers2012edeS писал(а):Ну если уже Шурик рассержен,то тогда я не знаю что сказать ,ты же самый спокойный среди нас
Serge писал(а):Шурик, все неоднозначно, и ты прав, и Мел тоже, с моей точки зрения
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5