Я даже читать претензити мидланда не хочу, ибо сам бороться на трассе совершенно не умеет. В одном из эпизодов чуть не развернул меня при возвращении на трассу. Тебе на будущее, если ты всеми 4мя колесами выехал за пределы трассы, то пропусти пилота который едет сразу за тобой, а не херачь в бочину когда возвращаешься на трассу. Видео я не писал, ибо рассматривал гонку как пробную.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Первый поворот на старте - моя вина, признаю, я просто не увидел тебя, промазав поворот не оставил места. Но во втором видео видно что ты промазав поворот возвращался на трассу, я не обязан был тебя попускать, выехал за пределы трассы - пропусти. Накажете - дело ваше. Вообще если разбирать всю гонку, то очень много нарушений со стороны большинства пилотов. Перекрывают траекторию когда пилот едет с ДРс. А во время борьбы меняют траекторию раз по 5-6, выдавливают за пределы трассы и многое другое, если каждый эпизод разобрать, то пол пелетона только за инциденты со мной нужно оштрафовать. Но в первом моменте вина моя - соглашаюсь.