Astron писал(а):Мне кажется это совсем не аргумент, против того, чтобы убрать несправедливые штрафы игры, которая она выдает направо и налево и, как я понимаю, волею случая тебе пока везло и ты их не получал.
Отсутствие видео при любых раскладах ставит человека в невыгодное положение, это факт. Как ты будешь доказывать вину человека, который тебя вынесет, ты из-за аварии сломаешь крыло да еще и штраф получишь, а он поедет дальше БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ? Причем здесь снимаешь ты видео или нет и идиотская система штрафов?
потому что я сразу думаю о том, как наказать человека, ударившего меня, потому что я ни разу несправедливого штрафа не получал.
и не было такого, чтобы меня кто-то вынес и не получил наказания.
это вообще идиотская идея. Вот вынес меня человек, потом он поехал дальше, через 10 кругов я его догоняю ( ведь его в пит-лэйн не позвали для отбывания наказания), а потом он меня еще раз выносит или вообще я его не обгоняю и теряю время за ним, потому что меня опять-таки придется обгонять его.бред
в АРЛ это реализовано лучше, но у них у всех есть видео в высшей лиге. у них просто стоит так, что человек получает +20 секунд, а потом при наличии видео обращается к судьям и этот штраф снимает, если он был неправильным. но у них аварий-то меньше.