#121 - deni80s » 27 фев 2014, 00:59

YraRUS писал(а):Ден а че случилось то?

Да блин.... деактивировал аккаунт, чтобы он запустил у себя и присмотрелся к консольной версии.. Запускаю гт6 а там на экране
[показать]
ЗАЛУПА надписью: пройдите в Стор и купите..( GT6 с Шуриком тоже на двоих брали )
. GT6 для меня "святое", так что пришлось сразу заднюю врубать... Таким образом Вы приковали меня к чемпу :stena:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
YraRUS писал(а):Ну тогда что остаётся? Скинуться и купить? Вроде говорили об этом...

Толька и делали, что говорили.. Поговорили и разошлись :D .. Пока кто то не возьмется, то разговоры одни и будем смотреть вместо стрима (хотя и со стримом не всё ясно по времени)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#122 - malicious_gnome » 27 фев 2014, 21:44

YraRUS писал(а):Шлюхоповедение Камасюкаса,который во всех лигах участвовал. В Экспертах не понравилось,я много проигрываю,пойду в про-лигу. В Про лиге борьбы нету,пойду в Эксперты,стал опять проигрывать вообще пропал. Поступает как му...

Я у него вчера спросил, куда он делся, он ответил что он пропускал этапы из-за болезни. Так что, ещё наверное вернётся :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#123 - YraRUS » 27 фев 2014, 21:51

malicious_gnome писал(а):Я у него вчера спросил, куда он делся, он ответил что он пропускал этапы из-за болезни. Так что, ещё наверное вернётся :-)

Андрюх,я бы не бросался такими словами,когда он сказал что не могу ехать ту трассу,например Корею"Не понимаю я как ехат" и выходил из тренировок. За 5 часов до Сузуки с нами катал,а днём ранее тоже ругался что не может ехать на этой трассе,не понимает. Так что тот ещё фрукт. потому что с Икрамом они настройками за несколько часов до старта переговаривались
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#124 - Mers2012edeS » 28 фев 2014, 06:25

Как часто вы сами смотрите стримы гонок F1,если смотрите,много ли зрителей в это время присутствуют на трансляции?
Популярность игры очень низкая,и даже в стримах с приличными комментаторами посещаемость редко переваливает за 10-15 человек,это в лучшем случае,и очень редко,в среднем 1-3-5.
Максимум что видел своими глазами,около сотни человек собрала AOR в Спа,один раз,после этого обычно бывает пара десятков человек,при том что саму гонку никто не комментирует,она и так смотрится на одном дыхании,потому что уровень участников очень высокий,но и после этого у них тоже наблюдается некоторый дефицит пилотов.
Так что мнение что с началом трансляций наших чемпионатов число участников прибавится,считаю ошибочным,это будет интересно только нам,и то не надолго,поэтому не участвовал в обсуждении вопроса с самого начала,но ответить надо было,что бы не сложилось впечатление о равнодушии к форуму.
В первую очередь нужно самим подтянуть посещаемость,и не только на зачетные гонки,но и на тренировки,ясное дело что многим некогда,но тренируясь час перед гонкой никто не покажет нормального результата,не получиться выучить точки торможения,отсюда и разница скорости в поворотах,и последующие претензии,можно кое как проехать гонку допустив меньше ошибок чем соперники,но это не Ф1,а просто покатушки.
В общем,стрим не "сделает" чемпионат,если люди не хотят в нем участвовать,то ничто их не заставит,пока сами не захотят,в этом я уверен.
С уважением,Андрей Б.
  • 2

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#125 - sanya1972 » 28 фев 2014, 11:27

кстати насчет СТРИМА нашего чемпа,правда без коментариев можно попоросить Вову Куллера. Он больше в "теме" и по времени у него ограничений не так много
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#126 - sergey1977 » 28 фев 2014, 14:49

sanya1972 писал(а):кстати насчет СТРИМА нашего чемпа,правда без коментариев можно попоросить Вову Куллера. Он больше в "теме" и по времени у него ограничений не так много

без комментатора скучно же,пусть хотя бы авто-радио будет фоном :respect:
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#127 - mpakmopucm » 28 фев 2014, 16:09

А если Вам организовать свой формульный чемпионат на основе ГТ6 ? Думаю народу у Вас сразу поприбавиться )) Особенно с таким дружным активным общением как у Вас, которого последнее время нет в темах чемпионатов ГТ. Понятно,что это не специализированная формульная база, ну так... как вариант ))
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#128 - sergey1977 » 28 фев 2014, 16:24

mpakmopucm писал(а):А если Вам организовать свой формульный чемпионат на основе ГТ6 ? Думаю народу у Вас сразу поприбавиться )) Особенно с таким дружным активным общением как у Вас, которого последнее время нет в темах чемпионатов ГТ. Понятно,что это не специализированная формульная база, ну так... как вариант ))

так мы и так в чемпе катаем или нас хотят уже с пляжа подвинуть :D
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

Пред.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)