#124 Mers2012edeS » 28 фев 2014, 06:25
Как часто вы сами смотрите стримы гонок F1,если смотрите,много ли зрителей в это время присутствуют на трансляции?
Популярность игры очень низкая,и даже в стримах с приличными комментаторами посещаемость редко переваливает за 10-15 человек,это в лучшем случае,и очень редко,в среднем 1-3-5.
Максимум что видел своими глазами,около сотни человек собрала AOR в Спа,один раз,после этого обычно бывает пара десятков человек,при том что саму гонку никто не комментирует,она и так смотрится на одном дыхании,потому что уровень участников очень высокий,но и после этого у них тоже наблюдается некоторый дефицит пилотов.
Так что мнение что с началом трансляций наших чемпионатов число участников прибавится,считаю ошибочным,это будет интересно только нам,и то не надолго,поэтому не участвовал в обсуждении вопроса с самого начала,но ответить надо было,что бы не сложилось впечатление о равнодушии к форуму.
В первую очередь нужно самим подтянуть посещаемость,и не только на зачетные гонки,но и на тренировки,ясное дело что многим некогда,но тренируясь час перед гонкой никто не покажет нормального результата,не получиться выучить точки торможения,отсюда и разница скорости в поворотах,и последующие претензии,можно кое как проехать гонку допустив меньше ошибок чем соперники,но это не Ф1,а просто покатушки.
В общем,стрим не "сделает" чемпионат,если люди не хотят в нем участвовать,то ничто их не заставит,пока сами не захотят,в этом я уверен.
С уважением,Андрей Б.
Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)