#121 - Serge » 17 янв 2015, 20:37

Андрей, видишь, Шурик по другому считает, что в ТТ с быстрым Фантомом можно понять где теряешь и улучшить время. А у меня - разница с нашими лидерами примерно 1.5 сек на круге. Когда сокращу до 0.5, вот тогда можно будет говорить о совершенствовании пилотажа, и тогда твои советы как раз и применю. А пока надо просто научиться ездить, выбирать правильные траектории, в общем азы. Хотя, может я и не прав, кто его знает. Было бы времени побольше, по всякому бы пробовал :-)
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#122 - Mers2012edeS » 17 янв 2015, 23:17

Не убедил,в ТТ болид "синтетический",ведет себя одинаково на каждом круге,причём отличаясь от "версии" GP,даже точки торможения разные и прохождение поворотов.Вот ты "заучишь" езду в ТТ до "автоматизма",а в онлайне проиграешь.Только "реальные" гонки,тогда ясно будешь представлять расклад по резине и поведению болида от её износа,плюс постоянная борьба "колесо в колесо" с разными соперниками,это знаешь много дает.
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#123 - malicious_gnome » 18 янв 2015, 00:03

TT помогает выучить трассу и по призраку можно увидеть где ты проигрываешь самому себе или другому сопернику, которого ты задал в качестве призрака. ТТ хорош на начальном этапе освоения трассы, а для тренировок в боевом режиме нужно катать онлайн, как было написано выше.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#124 - Ikram » 19 янв 2015, 00:53

Всем привет ! Мне штраф лупанули при въезде на пит-лейн прикол в том , что болид снесло не направо , а влево надо же такому случиться я даже и не понял по началу за что штраф дали , а так бы еще поборолся . И на 36 круге во втором секторе врезался в Шурика после того как он столкнулся с Меллом кое-как доковылял до финиша со сломаным крылом .

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
По своему маленькому опыту убедился , что нужна все таки практика ,практика и еще раз практика именно отточить свою технику прохождения поворотов и наматывать круг за кругом . Убедился ,что нет быстрых настроек ,идеальной траектории есть свои настройки и только своя траектория . По началу я гонялся за лучшем временем в ТТ ,и настройки соответствующие были , а в гонке уже был другой расклад от быстрого времени ничего не осталось . Теперь настрайваю болид в GP и именно на гонку плюс тактика ,стратегия и прочие еврейские штучки :igra_cons: . по времени на круге есть разница с оннлайном в оннлайне получается быстрее где то на секунду на полторы секунды . После в оннлайне создаешь лобби на 50% дистанции и гоняешь с иностранцами до потери пульса ;;-)))

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Есть такая идея на трассах которые проходят гонку в дождь еще раз проходить ,но только уже в сухую погоду ,потому что все таки ф1 в большинстве проходит в сухую погоду и мы тоже в большинстве случаев настраиваем болид на сухую гонку да и сезон увеличется на два, три гран при . Все таки интересно погоняться на этой же трассе и в сухую погоду .
  • 0

Ikram
Болельщик

PSN ID: AIG-K

#125 - sanya1972 » 19 янв 2015, 01:43

Всех с Крещением Господня,с праздником !!!
  • 1

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#126 - Serge » 19 янв 2015, 12:27

malicious_gnome писал(а):TT помогает выучить трассу и по призраку можно увидеть где ты проигрываешь самому себе или другому сопернику, которого ты задал в качестве призрака. ТТ хорош на начальном этапе освоения трассы, а для тренировок в боевом режиме нужно катать онлайн, как было написано выше.

значит я на начальном этапе и есть, я Австрию раз 8 гран-при в оффлайне ездил, и никак не мог время улучшить, потом поездил в ТТ за фантомом полчаса, и скинул секунду сразу, потому что увидел, что неправильно проходил двойной левый поворот во 2 секторе.... и на третьем секторе полсекунды терял, просто не успел приспособиться к нему за эти полчаса, а так бы еще и их скинул.....
а вот после этого, когда все явные ошибки уже учтены, надо пользоваться советом Андрея - оттачивать мастерство и нюансы в онлайне.
  • 1

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

Пред.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)