sanya1972 писал(а):По поводу того что ты активно занимаешься поиском людей ,я только одобряю ивсегда это отмечаю, но это все бесполезно не рефорировв наш чемпионат и регламент
PikachuPWNZ_ писал(а):На мой взгляд вторая гонка за одно очко не будет пользоваться успехом, а если попробовать начислить половину очков с 1 по 8 место , то будет интерес возрастать, а округлять 12,5 очков в большую сторону. И борьба внутри таблицы будет более плотной. Если человек во второй группе стабильно в тройке, то его можно перевести в первую группу. Так можно набрать 32 человека. Можно создать группу в вк для привлечения людей в чемпионат.
PikachuPWNZ_ писал(а): Можно создать группу в вк для привлечения людей в чемпионат. Как вам моя идея?
PikachuPWNZ_ писал(а):На мой взгляд вторая гонка за одно очко не будет пользоваться успехом, а если попробовать начислить половину очков с 1 по 8 место , то будет интерес возрастать, а округлять 12,5 очков в большую сторону. И борьба внутри таблицы будет более плотной. Если человек во второй группе стабильно в тройке, то его можно перевести в первую группу. Так можно набрать 32 человека. Можно создать группу в вк для привлечения людей в чемпионат. Как вам моя идея?
sanya1972 писал(а):вот это уже какие то мысли.
PikachuPWNZ_ писал(а):Надо попробовать. В первую группу зачислить пилотов которые едут без помощи, быстрых гонщиков и сторожил чемпионата, а вторая группа это новички и занятые люди. Я готов быть хостом во второй группе (:
PikachuPWNZ_ писал(а):Если люди хотят, то надо пробовать!
PikachuPWNZ_ писал(а):Я сегодня не могу, только домой вышел после курсов
PikachuPWNZ_ писал(а):Санек, если едут 4 пилота, то очки можно начислить так 8;4;1 за подиум. Одно очко очень мало!
PikachuPWNZ_ писал(а):Санек, если едут 4 пилота, то очки можно начислить так 8;4;1 за подиум. Одно очко очень мало!
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1