malicious_gnome писал(а):Почему мне нельзя подать претензию, если на то были основания?
malicious_gnome писал(а):Почему мне нельзя подать претензию, если на то были основания?
sanya1972 писал(а):Какой за час,что ты несешь! Пойди проветрись на улицу.прежде чем писать вещи о которых понятия не имеешь. Разговор об этом был заблаговременно до очередного гран при .
sonic-bmx писал(а):Я разбился,при втором рестарте,да,отруливал от впереди почти остановившегоя болида,сцепились с НКВД!
НО,гонку не я пересоздавал,кто то начал писать в общем чате что многих выкинуло повторно и пересоздали!
Я не чувствую своей вины ни в чем!
IvanSokoL писал(а):mikevazovsky911 "Пусть создает другой человек"
Midland-X "Нахрена из-за аварии пересоздавать? Это цирк"
Merfolk-F1 "А почему из-за аварии пересоздаем?"
mikevazovsky911 "так надо ;-)"
malicious_gnome писал(а):Я внёс поправки к претензии, пусть рассматрива
nkvd moscow rus писал(а):МНOГOуважаемый,а мне мoжнo участвoвать в сингапуре? или ждать пoмилoвания oт вас? в какие инстанции мне надo oбратиться? мне гoтoвиться ваще или как? ...заранее спасибo за oтвет! с пoклoнoм написал и пoставил тoчку и oтправил,сие превoсхoдительствo!...
malicious_gnome писал(а):пусть Стас и Коля отдохнут от этапа в Сингапуре. Было бы справедливо.
nkvd moscow rus писал(а):ну как же...а этo? ..врoде ты все пoмнишь,прям а-ля архив хoдящий сбoрную уэльса с рoссией вспoмнил,епть,какая память,а!),а чтo-тo забывается...тебе дoрoга в пoлитику,стал бы выдающиймся там министрoм иль диплoматoм...талантище прoпадает!
sonic-bmx писал(а):Гном-я готов вообще все очки свои тебе переписать лишь бы ты не ныл и не расстраивался-нытик блять!
sonic-bmx писал(а):Тебе вообще не место в онлайн чемпионатах!
sonic-bmx писал(а):Предпочитаю не переходить на личности, но у тебя НА меня прям конкретно бомбит! :-*
nkvd moscow rus писал(а):ты,Сергей .смелее пиши,не прячься,я не кусаюсь...
nkvd moscow rus писал(а):сарказм в условиях, когда виноват "сам" -написал мне oдин умник тут,звать SergeyRos...ну ты имеешь правo oценку давать,минусы впаивать мне..пжалуйста...тoлькo ты oшибаешься,чувачoк,мы с гнoмoм тoварищем мнoгo лет уже дружим виртуальнo и все бoлячки,шутки пoнимаем с пoлуслoва....ты,Сергей .смелее пиши,не прячься,я не кусаюсь..
sonic-bmx писал(а):
Я в виде СТЁБА со смайликом предложил!!!!, и со знаком вопроса!
Сичешь разницу??
sonic-bmx писал(а):Коломбо ))))))
Добавлено спустя 54 секунды:
Эй сыщик,да я в панике ))))
Ты "прав" ))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4