malicious_gnome писал(а):Вы же такие кореша, в Питере братались, как ты мог написать такое?
0
Чё за под@#б? Он здесь вообще не уместен. Тебе что завидно что ли? или что?
malicious_gnome писал(а):Вы же такие кореша, в Питере братались, как ты мог написать такое?
0
YraRUS писал(а):Чё за под@#б? Он здесь вообще не уместен. Тебе что завидно что ли? или что?
TypeS345 писал(а):Как то странно все прошло) на квалификациях постоянно кого то разъединяло, после 3го создания лобби и старте квалы игра перестала реагировать на руль, думается это не только у меня было,вышел, решил что пересоздадут, т.к. не квалифицировалось 2/3 участинков..В итоге после всех "мучений" посмотрел на часы- 7:10 утра) или 00:10 по Мск, сообразил что времени ждать уж совсем нет, т.к. через час нужно было везти подругу..Во сколько по Мск то старт случился? Очень жаль, что так глупо все пропустил) Извиняюсь перед напарником Денисом..
malicious_gnome писал(а):Завидовать чему, я без понятия что у вас там произошло. Просто вы были друзья не разлей вода, а сейчас ты Стаса прилюдно поливаешь грязью, не понимаю я такой дружбы, можно было как-нибудь между собой разобраться, кто и в чём виноват, а не так.
sanya1972 писал(а):когда отсоединяется руль,надо просто разъединить USB и вставить его назад и все бы заработало бы,это баг игры
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1