Смотрю в интернете настройки на СПА - очень противоречивая картина. Баланс тормозов от 48 - 52 до 52 - 48!!!!
подвеска и стабилизаторы, и коробка - то же у всех по разному...в общем все от правильной траектории зависит как я понял-)))
Serge писал(а):мотрю в интернете настройки на СПА - очень противоречивая картина. Баланс тормозов от 48 - 52 до 52 - 48!!!!
подвеска и стабилизаторы, и коробка - то же у всех по разному...в общем все от правильной траектории зависит как я понял-)))
0
Mers2012edeS писал(а):ато ты знаешь свой "потолок",бери стабильностью прохождения круга ...
Mers2012edeS писал(а):дождь,если быстр посуху,не затеряешься и на мокром треке
0
Mers2012edeS писал(а):не хочу дождя в Спа
deni80s писал(а):то что пилот визуально тыкает пальцем это не значит что система активировалась
malicious_gnome писал(а):ейчас специально прокатился офлайн на Ред Булле, жал на ДРС везде, но вне зоны активации даже визуально ничего не происходило, пилот не делал никаких движений )
0
Alexey101009 писал(а):Андрюха!
Да я смотрю ,что ты решил основательно к СПА подготовится и приехать на подиуме.
malicious_gnome писал(а):Ну не знаю как насчёт подиума, но готовлюсь действительно основательно, со вторника уже гоняю, провалы на двух последних этапах меня разозлили. В том смысле, что настроение стало боевым
Mers2012edeS писал(а):Два прошлых сезона было и там "людно и громко",по неделе бывало спорили,с видео и скриншотами,с претензиями в обе стороны,сейчас тихо
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5