Mers2012edeS писал(а):..1.40.7..быстрее пока не получается,а я надеялся
ничего АНДРЮХА,через пару дней из 1.39 выходить будем !!!
malicious_gnome писал(а):Если честно, не понял юмора. У Людмила 1.42.270 в триале на Мерсе, результат девятой сотни, а круг в триале, как известно, проходится гораздо быстрее, нежели в режиме онлайн, на несколько секунд.
0
YraRUS писал(а):Андрей может хватит превозносить до небес? А то с небес можно больно упасть. Что началось в Монце.
Андрея-Мерса в гонке находится в районе 387-409 мест, тут либо это Андрей настолько крут, либо эти иностранцы полные нубы |
YraRUS писал(а):Новый напарник у моего напарника
malicious_gnome писал(а):Если честно, не понял юмора. У Людмила 1.42.270 в триале на Мерсе, результат девятой сотни, а круг в триале, как известно, проходится гораздо быстрее, нежели в режиме онлайн, на несколько секунд.
sanya1972 писал(а):пока ты сдаешь экзамены,я настраиваю машину,чтобы ты сел и полетел
YraRUS писал(а): я уже нашёл настройки,проверим завтра с утра прямо их "сырость"
sanya1972 писал(а):когда ты всё успеваешь?
Serge писал(а):Но вот сингапур - все разбивали передний спойлер, даже лидеры, и многие не раз.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1