#16 - Kotlasman » 25 фев 2014, 01:15

Какое объединение лиг :D Вы сегодня квалу за сколько проехали? 1,31? а у нас 1 человек из 1,35 вышел.Это раз.
Второе. Сегодня было 11 чел у нас, это без Андрея мерса, который ждет когда его догонят по очкам. т.е. нас сейчас
12 чел по сути,всего 4 места вакантно.
Третье!!! Зачем нам эксперт лига? Чтоб исполнять роли статистов? Понятно что никто из ПРО кроме Мерса не сможет претендовать даже на подиум, зачем нам сие??? У нас в этом сезоне только ленивый не побеждал, конкуренция будь здоров, так что парни я сомневаюсь что кто-то из ПРО захочет гонять с вами. Лично я - очень против)))
  • 1

Kotlasman
Свой человек

PSN ID: Kotlasman

#17 - YraRUS » 25 фев 2014, 01:23

Тогда мы идём к вам)
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#18 - malicious_gnome » 25 фев 2014, 01:23

IvanSokoL писал(а):но только заявляться на чемп надо с условием, что у тебя есть время посещать все гп, и да бы не было желания пропустить ссылаясь на плохую погоду, или на что то ещё, надо ввести минимум посещений. Если раньше если ты не мог придти надо отписываться, то теперь будет лимит на отсутствия 2 или 3 штуки, пропускаешь 4 раз, то досвидания, пусть другие катают. Так и интереса больше, и народу тоже

Ну это уже совсем другие разговоры. Думаю, у людей ко мне претензий не будет, в плане посещений этапов, я всегда добросовестно посещал все Гран При. Другое дело, никто ничего не может гарантировать наперёд, поедет человек дальше или нет.У Макса-515 куча пропусков. То уедит куда то отдыхать или по делам, человекза всё время пропустил едва ли не половину этапов, в которых участвовал. А сколько у него было дисконнектов, целая куча, в т.ч. такой обиднейший как сегодня. Но человек не забил на чемпионат, продолжает играть и это внушает уважения. Если допустим, соберётся лига, но не полная, а с парой свободных мест, то стоит ли так сурово карать людей, подобных Максу?
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#19 - deni80s » 25 фев 2014, 01:25

Варианты возможных событий:
1. Стрим в Expert, но кол-во участников как на этапе в Сузуке не устраивает ни самих экспертов, ни стримщика... кто будет смотреть пять человек, растянувшихся на всю трассу?
Если и устраивает всех - и экспертов, потому что народа собралось приемлимо, то в таком случае, Pro Leage, чтобы иметь возможность трансляции своей группы, необходимо вести переговоры между собой и LazyBullet насчёт дня проведения удобного для большинства.
2. Чтобы Expert Leage не рассыпалась из-за нехватки участников, в нее добровольно пепеходит два-три человека из Pro Leage (по помошникам можно договариваться, обсуждать). В этом случае баланс обоих лиг более менее сохраняется, но опять же, для возможности трансляции обеих лиг, необходимо определяться с днями проведения этапов и время согласовывать в том числе и с LazyBullet.
3. Третий вариант и самый эмоционально мощный. Это одна лига с пропуском на этап через всеобщую квалификацию, где 15 самых быстрых - это участники заезда (+1 место в комнате для LazyBullet). Кто то не попавший на гонку остается в резерве на случай неявки квалифицировавшегося. Вроде все просто, но гемморой встает при выборе команд (болидов и т.д). Этот вариант подходит на следующий сезон.
4. Остается все как есть, но со стримом в Expert Leage по возможности LazyBullet, потому что личное время он тоже распределяет исходя из своих планов в реальной жизни. Тут имеет место тенденция потерять и Expert Leage и с ней же Expert STRIM из-за вероятности недобора участников для интереса в гонке и как прямо следствие и актуальности стрима.

Важно мнение Алексея и то как он видит эту ситуацию в переспективе, ну и вообще, многолетнему авторитету надо отдать должное в этом вопросе.

PS. Поясню ситуацию немного. Сегодня мы собрались на гонку. Нас семь человек. Игорь осмотревшись, сразу же предупредил, что при таком малом кол-ве у него (да и не только у Игоря) нет желания принимать участие в малочисленном чемпе. Я говорю, что освобождаю место под стрим от LazyBullet и соответственно, желание Игоря только укрепляется. В итоге получается что; участников в Expert становится ещё меньше и соответственно стрим тоже получается "никакой" и Женя LazyBullet к Expert может объективно потерять интерес к лиге, договорившись стримить Pro. На вид тенденция распада Expert Leage на лицо. Но это относительно прошедшего этапа. Но!!! Гарантии посещаемости с аншлагом следующих этапов так же не даст никто. Ситуация тяжелая и нужен выход.
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#20 - sergey1977 » 25 фев 2014, 01:26

YraRUS писал(а):Тогда мы идём к вам)

берём самых слабых и ставим на автомат с помощью :D
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#21 - malicious_gnome » 25 фев 2014, 01:26

Kotlasman писал(а):У нас в этом сезоне только ленивый не побеждал

Я и Карина - главные лоботрясы :D
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#22 - deni80s » 25 фев 2014, 01:28

Kotlasman писал(а):Понятно что никто из ПРО кроме Мерса не сможет претендовать даже на подиум, зачем нам сие?

Ты купил игру подиум F1 2013? :D
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#23 - IvanSokoL » 25 фев 2014, 01:29

А с теми, кто отбор не прошёл, надо будет, что нибуднь, т.к я тоже считаю, что это несправедливо.
P.s Андрей, я тоже за красивую борьбу, но ты бы так не говорил будь у вас в лобби по 6-7 человек, что бы бороться нужны люди, а их нет. Поэтому нужно объединяться.
Можно тем, кто не прошел отбор предложить гоняться между собой, попутно они будут на готове заменить действующих пилотов. Вообще по идее будут тоже 2 лиги, но только они будут распределенны по реальным силам. А не по тому, кто с какой коробкой может ехать, т.к помощь тоже присутствует.
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#24 - Kotlasman » 25 фев 2014, 01:32

да есть выход то!!! Ставьте автомат и помощь и добро пожаловать к нам!!! Полная лига, конкуренция, я только ЗА в таком случае!!! :D
  • 0

Kotlasman
Свой человек

PSN ID: Kotlasman

#25 - sergey1977 » 25 фев 2014, 01:36

я думая что после первого же стрима на весь инет к нам присоединятся не мало пилотов,Женёк талантливый комментатор и смотрят его не мало ребят :respect:
думаю что в следующем сезоне будут две полные лиги :-)
вот тогда и появится мотивация переходить в лигу где есть стрим ;)
  • 0

sergey1977
Механик

#26 - IvanSokoL » 25 фев 2014, 01:40

Имеется ввиду, что теперь в лигу переходим не по желанию, а по отбору по времени ( с помощью кому надо )
Получаем две лиги, 1 прошла отбор ( официальная ). 2 не прошедшая отбор
При отсутствии человека из 1 лиги, берется ему на замену человек из 2 , т.к они должны быть на чеку.
Таким образом основная лига будет всегда полна, а 2 лига не терять стимула, и трениться на будующий отбор.
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

#27 - malicious_gnome » 25 фев 2014, 01:42

IvanSokoL писал(а):Андрей, я тоже за красивую борьбу, но ты бы так не говорил будь у вас в лобби по 6-7 челове

Вообще то, мне эта ситуация знакома. Во втором сезоне Ф1 2011 вторую половину половину сезона стабильно ехали только 4 человека: я, Астронский, Андрей-GM и мой экс-напарник Мак. Плюс Милан, который пропустил ряд Гран При из-за проблем то ли с диском, то ли с плойкой и Ока, успевавший на гонку где-то через раз. В то время как в Эксперт-лиге было столько же людей, как в Про лиге на сегодняшний день. Тут уж не угадаешь и не спрогнозируешь где прибудет, а где потеряешь...
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#28 - IvanSokoL » 25 фев 2014, 01:42

Это пока все поверхностно, я займусь написанием регламента к участию и всеми нюансами, позже выложу ( ближе к концу чемпа ).
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

#29 - deni80s » 25 фев 2014, 01:45

Kotlasman писал(а):да есть выход то!!! Ставьте автомат и помощь и добро пожаловать к нам!!! Полная лига, конкуренция, я только ЗА в таком случае!!

Тоже вариант :-) Сколько у вас недобора, плюс 16 место - это LazyBullet.
И так и так получается что чьи то права щемятся.
В случае перехода пары экспертов остальные эксперты не удел. В случае одной общей комнаты, не удел наиболее медленные - справедливо с одной стороны, т.к. квота на попадание не предвзята ничем, а только через спортивный интерес (через квалу). С другой стороны, правда и на стороне Pro Leage.. Лозунг такой и он предельно ясен - "Мне до этих экспертов дела нет! Это проблемы сугубо экспертов и пусть разбираеются сами. У нас всё в норме и нас не трогайте. Хотите, переходить в Pro, переходите, но прошники все не прикосновенны в своей лиге и по праву!"

Ситуация сама сложная и сложная она в экспертах. В Pro ничего не произошл такого, чтобы поднимать подобные темы..
Кто писал что Андрей отошёл на пару этапов, чтобы его догнали в личном зачёте.. Ну тогда ему и в Expert лиге рады будут еа эти два этапа.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
IvanSokoL писал(а):Это пока все поверхностно, я займусь написанием регламента к участию и всеми нюансами, позже выложу ( ближе к концу чемпа ).

Согласуй с Алексеем. Мы про него позабыли немного, а ведь он который год "двигатель прогресса!." Регламент писать недолго. Надо сначала к чему то придти.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#30 - sergey1977 » 25 фев 2014, 01:49

в Про постоянно катают 10-12 пилотов,эксперты добро пожаловать к нам ;)
  • 0

sergey1977
Механик

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)