Kotlasman писал(а):да есть выход то!!! Ставьте автомат и помощь и добро пожаловать к нам!!! Полная лига, конкуренция, я только ЗА в таком случае!!
Тоже вариант
Сколько у вас недобора, плюс 16 место - это LazyBullet.
И так и так получается что чьи то права щемятся.
В случае перехода пары экспертов остальные эксперты не удел. В случае одной общей комнаты, не удел наиболее медленные - справедливо с одной стороны, т.к. квота на попадание не предвзята ничем, а только через спортивный интерес (через квалу). С другой стороны, правда и на стороне Pro Leage.. Лозунг такой и он предельно ясен - "Мне до этих экспертов дела нет! Это проблемы сугубо экспертов и пусть разбираеются сами. У нас всё в норме и нас не трогайте. Хотите, переходить в Pro, переходите, но прошники все не прикосновенны в своей лиге и по праву!"
Ситуация сама сложная и сложная она в экспертах. В Pro ничего не произошл такого, чтобы поднимать подобные темы..
Кто писал что Андрей отошёл на пару этапов, чтобы его догнали в личном зачёте.. Ну тогда ему и в Expert лиге рады будут еа эти два этапа.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:IvanSokoL писал(а):Это пока все поверхностно, я займусь написанием регламента к участию и всеми нюансами, позже выложу ( ближе к концу чемпа ).
Согласуй с Алексеем. Мы про него позабыли немного, а ведь он который год "двигатель прогресса!." Регламент писать недолго. Надо сначала к чему то придти.