#16 - Mers2012edeS » 20 май 2014, 12:44

Не нужно "рубить с плеча" ребята,и выходить из чемпа,сделайте глубокий вдох,пропустите гонку если что,но не надо резких движений,все придет в норму,и помните,я с вами ;)
И признайтесь уже кто жмет "кнопку",поймут и простят :D
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#17 - YraRUS » 20 май 2014, 13:27

Serge писал(а):Ребята, вылеты - это объективная реальность, я думаю, что они есть везде, во всех других играх, ничего тут не поделаешь. Да, конечно, очень неприятно, когда неделю тренируешься, и вылетаешь. Но давайте воспринимать вылет как технические проблемы, в реальной Ф 1 по паре раз за сезон каждый гонщик сходит из-за поломки. Если за 20 гонок один-два раза вылетишь - ну ничего страшного. И так у нас из двух лиг одна получилась, и в ней-то собирается 10 -11 человек на гонку.

А ничего что уже из почти 30 гонок,я не могу проехать нормально без технических неудач? из них 4-6 гонок вот такие. И это не просто вылеты,а например кто то меня вынесет,или просто зависнет игра.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Igor_est_F1 писал(а):Ребята лично я думаю что по понедельникам надо заканчивать старты гонок, по скольку к существующим проблемам с инетом прибавляются еще и тех работы и просто глюки псн.,

полностью поддерживаю. Ибо надоело всех подбирать,рестарты и тд. В Понедельник идет вся нагрузка на ПСН,лучше вторник/среда/четверг.
Предлагаю провести голосование. И я все таки склонен к четвергу
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#18 - Serge » 20 май 2014, 13:50

YraRUS писал(а):олностью поддерживаю. Ибо надоело всех подбирать,рестарты и тд. В Понедельник идет вся нагрузка на ПСН,лучше вторник/среда/четверг.
Предлагаю провести голосование. И я все таки склонен к четвергу

а почему в понедельник самая большая нагрузка? все играют по понедельникам? я, в принципе, могу в любой день кроме пятницы и выходных. хотя в понедельник приятно - отличное начало недели.
Юр, ну а выносы - часть гонок, куда это этого деться! в пелетоне всегда есть свой Пастор Мальдонадо! :D
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#19 - YraRUS » 20 май 2014, 13:54

Serge писал(а):а почему в понедельник самая большая нагрузка? все играют по понедельникам? я, в принципе, могу в любой день кроме пятницы и выходных. хотя в понедельник приятно - отличное начало недели.
Юр, ну а выносы - часть гонок, куда это этого деться! в пелетоне всегда есть свой Пастор Мальдонадо! :D

Понедельник это первый рабочий день,он во всех структурах и везде он самый тяжелый.
Почему то все Пасторы Мальдонады именно меня ищут :-)
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#20 - nkvd » 20 май 2014, 17:23

YraRUS писал(а):Понедельник это первый рабочий день,он во всех структурах и везде он самый тяжелый.

понедельник-день тяжелый...эту фразу говорили еще в ссср...ща я бы не сказал...времена настали такие,что график работы у всех стали разными,кто-то день через трое суток работает,кто-то дфа через дфа,а некоторые умудряюссо аще не работать,сдавая свои квартиры..))))...ты про какие структуры пишешь? дык знай,они тоже по-понедельникам не работают..))) у каждого свой понедельник!...)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
sanya1972 писал(а):я бы хотел уточнить у Николая, принял ли он решение участвовать в чемпионате? если нет,то кто его позвал вчера ?

вроде писал уже...редко летом буду в москве,да и потом скоро отпуск...смысл мне участвовать и мешать вам..
  • 0

nkvd
Механик

PSN ID: rodnik1979

#21 - YraRUS » 20 май 2014, 18:19

Но почему то по понедельникам идут все профилактики и работы технические.
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#22 - nkvd » 20 май 2014, 18:53

YraRUS писал(а):Но почему то по понедельникам идут все профилактики и работы технические.

ну,Юрьевич,откуда мне знать...могу ответ Миронова Андрюшки дать-...видимо их мама в понедельник родила...)))...а так по мне нагрузки на псн сколько я ранее играл,заметил,что связь часто обрывается (по-любой игре)-это в выходные дни

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а вот насчет зависания в игре,юра,если у тебя диск,то скорее всего он уже изношен иль головк тю-тю в консоле...а нет-тогда-хз

Добавлено спустя 48 секунд:
просто я просмотрел твой видос,у меня такое же было...результат-головка к черту и ремонт...
  • 0

nkvd
Механик

#23 - YraRUS » 20 май 2014, 20:13

nkvd писал(а):просто я просмотрел твой видос,у меня такое же было...результат-головка к черту и ремонт...

Скорее всего плойка уже "тю-тю"(с)НКВД :D
ей уже 6 лет,без ремонтов и тд
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#24 - nkvd » 20 май 2014, 20:36

YraRUS писал(а):ей уже 6 лет,без ремонтов и тд

повезло тебе с производителем...я в в 2008 году купил и последние три года нах только и тратил на ремонт каждый год...правда в четвертый раз я пришел к последнему исправителю мать его головки-отремонтрировал бесплатно..там у них в сервисе черт знает что делаессо..я же не спец по этим ремонтам,но понял что халтурят...детали могут подсунутьили заменить...вобщем,на сервисах ребята тоже на жизнь зарабатывают,мать их...)))
  • 0

nkvd
Механик

#25 - sanya1972 » 20 май 2014, 20:47

YraRUS писал(а):Скорее всего плойка уже "тю-тю"(с)НКВД
ей уже 6 лет,без ремонтов и тд

нет Юра ,дело не в плойке,у меня игра без диска и то-же картинка зависает иногда,но слава богу меня этот косяк на официальных гран-при не случался ,а тебе везет как утопленнику ... . Надеюсь ,что твоя черная полоса все-таки пройдет и ты вновь будешь блистать своей скоростью !!!.
И еще вопрос,сорри Николаю,вчера голова уже не варили,думал что он с нами катался,а это оказывается был Выборг,так вот просьба ,не приглашайте парней которые не участвуют в чемпионате

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
кому интересно ,старт гонки .По моему мнению был охеренный рассинхрон у Икрама и Камасюкаса

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
статистика обновлена!
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#26 - YraRUS » 20 май 2014, 21:20

какой же старт был классный((3 круга уже 2 секунды :-(
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#27 - malicious_gnome » 20 май 2014, 21:32

YraRUS писал(а):Но почему то по понедельникам идут все профилактики и работы технические.

В некоторых странах, например США, Японии и проч. воскресенье и понедельник является выходным днём, а суббота будний. Возможно, люди из Сони руководствуются тем, что поскольку в выходные интернет трафик традиционно высок и многие люди испытывают проблемы с коннектом, то профилактику PSN лучше провести в выходной день, в данном случае в понедельник. Это моё предположение.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
sanya1972 писал(а):сорри Николаю,вчера голова уже не варили,думал что он с нами катался,а это оказывается был Выборг

Ну я думаю Серёга то сам не понял, куда его пригласили. Или был не совсем трезв, т.к. доселе на все мои просьбы вернуться в чемпионат он отвечал категорическим отказом :-) А вообще твой негатив мне непонятен, раз человека позвали, то пусть катается, всё равно я смотрю здесь движуха у вас идёт в одностороннем порядке (на убывание). Так пусть катается, пусть хотя бы неофициально, тем более что человек проверенный, стоял у истоков чемпионата. Наш ветеран, одним словом :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#28 - Lyudmil83 » 20 май 2014, 21:48

• 0

Lyudmil83
Наблюдатель

PSN ID: lyudmilov

#29 - Mers2012edeS » 20 май 2014, 22:35

В некоторых странах, например США, Японии и проч. воскресенье и понедельник является выходным днём, а суббота будний.  

Серьезно?! :lol: Можно ещё сделать поправку на то что когда у пиндосов заканчивается воскресенье,то у самураев уже всходит солнце понедельника,но причина все таки в чем то другом
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#30 - nkvd » 20 май 2014, 23:33

товарищ гном,а ну ка дуй в раздел ПИТ-СТОП...а то забанят нас)))
  • 1

nkvd
Механик

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)