Не нужно "рубить с плеча" ребята,и выходить из чемпа,сделайте глубокий вдох,пропустите гонку если что,но не надо резких движений,все придет в норму,и помните,я с вами
И признайтесь уже кто жмет "кнопку",поймут и простят
Serge писал(а):Ребята, вылеты - это объективная реальность, я думаю, что они есть везде, во всех других играх, ничего тут не поделаешь. Да, конечно, очень неприятно, когда неделю тренируешься, и вылетаешь. Но давайте воспринимать вылет как технические проблемы, в реальной Ф 1 по паре раз за сезон каждый гонщик сходит из-за поломки. Если за 20 гонок один-два раза вылетишь - ну ничего страшного. И так у нас из двух лиг одна получилась, и в ней-то собирается 10 -11 человек на гонку.
Igor_est_F1 писал(а):Ребята лично я думаю что по понедельникам надо заканчивать старты гонок, по скольку к существующим проблемам с инетом прибавляются еще и тех работы и просто глюки псн.,
YraRUS писал(а):олностью поддерживаю. Ибо надоело всех подбирать,рестарты и тд. В Понедельник идет вся нагрузка на ПСН,лучше вторник/среда/четверг.
Предлагаю провести голосование. И я все таки склонен к четвергу
Serge писал(а):а почему в понедельник самая большая нагрузка? все играют по понедельникам? я, в принципе, могу в любой день кроме пятницы и выходных. хотя в понедельник приятно - отличное начало недели.
Юр, ну а выносы - часть гонок, куда это этого деться! в пелетоне всегда есть свой Пастор Мальдонадо!
YraRUS писал(а):Понедельник это первый рабочий день,он во всех структурах и везде он самый тяжелый.
sanya1972 писал(а):я бы хотел уточнить у Николая, принял ли он решение участвовать в чемпионате? если нет,то кто его позвал вчера ?
YraRUS писал(а):Но почему то по понедельникам идут все профилактики и работы технические.
nkvd писал(а):просто я просмотрел твой видос,у меня такое же было...результат-головка к черту и ремонт...
YraRUS писал(а):ей уже 6 лет,без ремонтов и тд
YraRUS писал(а):Скорее всего плойка уже "тю-тю"(с)НКВД
ей уже 6 лет,без ремонтов и тд
YraRUS писал(а):Но почему то по понедельникам идут все профилактики и работы технические.
sanya1972 писал(а):сорри Николаю,вчера голова уже не варили,думал что он с нами катался,а это оказывается был Выборг
В некоторых странах, например США, Японии и проч. воскресенье и понедельник является выходным днём, а суббота будний. |
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4