Serge писал(а):А вообще мало народу ездит, и уходят многие из чемпионата, очень жаль, что так получается, еще раз призываю всех доехать чемпионат
Есть такая поговорка "Насильно мил не будешь". Сейчас у некоторых начинаются отпуска, дачи, рыбалки, Турции-Египты и т.д., и угасание интереса к чемпионату оно выглядит вполне естественным. В строю остаются самые преданные поклонники игры, на остальных шанс повлиять весьма минимальный.
Я смотрю, ты являешься одним из людей, для которого судьба чемпионата небезразлична. Раз у вас тут наметился крен к одностороннему движению,могу тебе посоветовать, (при наличии свободного времени, разумеется) просканируй отрытые лобби, есть шанс найти русских или русскоязычных геймеров. Или в таблице гонки на времени. В последнем варианте искать будешь долго, но тоже, в принципе, работает.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:YraRUS писал(а):ты опять писькомерством занимаешься)
Подозревал, что ты это напишешь
На самом деле я всего лишь хотел сказать, что по сравнению с тобой я играю и пользуюсь интернетом с плойки гораздо больше тебя и, соответственно, "насилую" приставку гораздо интенсивнее тебя. Мой один год где-то за твои три идут. Как-то так