#16 - malicious_gnome » 26 май 2014, 23:37

YraRUS писал(а):ну я 6 лет при шумящей плойке играю)

Я тоже с 2008 года на ней играю, но извини, ты на ней только играешь и то относительно немного, а у меня к тому же плойка как единственный источник входа, пока ещё. И вообще, 14-ый сетевой ранг на фоне твоего 6-го, ты знаешь, это тебе не хрен собачий :D
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#17 - Serge » 26 май 2014, 23:46

Всем спасибо за гонку! Победителю и призерам поздравления!! Юр, сочувствую, я по ходу гонки как увидел сообщение, что с тобой связь потеряна, думаю, опять, :-( не везет тебе с техникой последние гонки.
А гонка скучная для меня. И темп был, но сначала сам ошибся, въехав в табличку ДРС - развернуло, потом Камасюкас толкнул, каждый раз потеря по 4-5 секунд, а отставание от Шурика до 21 круга было 12. Поборолся бы вряд ли, конечно, но приехал бы поближе. А когда увидел, что не догнать и сзади никого близко, стал экспериментировать с траекториями и наошибался, разрыв вырос.
А вообще мало народу ездит, и уходят многие из чемпионата, очень жаль, что так получается, еще раз призываю всех доехать чемпионат, а там и Ф 1 2014 глядишь выйдет, интереса прибавится!!!!
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#18 - YraRUS » 26 май 2014, 23:51

malicious_gnome писал(а):Я тоже с 2008 года на ней играю, но извини, ты на ней только играешь и то относительно немного, а у меня к тому же плойка как единственный источник входа, пока ещё. И вообще, 14-ый сетевой ранг на фоне твоего 6-го, ты знаешь, это тебе не хрен собачий :D

ты опять писькомерством занимаешься)
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#19 - malicious_gnome » 27 май 2014, 00:00

Serge писал(а):А вообще мало народу ездит, и уходят многие из чемпионата, очень жаль, что так получается, еще раз призываю всех доехать чемпионат

Есть такая поговорка "Насильно мил не будешь". Сейчас у некоторых начинаются отпуска, дачи, рыбалки, Турции-Египты и т.д., и угасание интереса к чемпионату оно выглядит вполне естественным. В строю остаются самые преданные поклонники игры, на остальных шанс повлиять весьма минимальный.
Я смотрю, ты являешься одним из людей, для которого судьба чемпионата небезразлична. Раз у вас тут наметился крен к одностороннему движению,могу тебе посоветовать, (при наличии свободного времени, разумеется) просканируй отрытые лобби, есть шанс найти русских или русскоязычных геймеров. Или в таблице гонки на времени. В последнем варианте искать будешь долго, но тоже, в принципе, работает.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
YraRUS писал(а):ты опять писькомерством занимаешься)

Подозревал, что ты это напишешь :D
На самом деле я всего лишь хотел сказать, что по сравнению с тобой я играю и пользуюсь интернетом с плойки гораздо больше тебя и, соответственно, "насилую" приставку гораздо интенсивнее тебя. Мой один год где-то за твои три идут. Как-то так :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#20 - sanya1972 » 27 май 2014, 01:25

sergey1977 писал(а):если б не вылет от Шурика поборолся бы с камусюкасом и Серёгой

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
завтра подам претензию

а может мне на тебя подать ;)

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#21 - Serge » 27 май 2014, 09:10

malicious_gnome писал(а):Я смотрю, ты являешься одним из людей, для которого судьба чемпионата небезразлична. Раз у вас тут наметился крен к одностороннему движению,могу тебе посоветовать, (при наличии свободного времени, разумеется) просканируй отрытые лобби, есть шанс найти русских или русскоязычных геймеров. Или в таблице гонки на времени. В последнем варианте искать будешь долго, но тоже, в принципе, работает.

Понимаешь, мне нравится тут гоняться, потому что я вроде как людей уже знаю, люди адекватные, протестов не подают, к вылетам относятся философски, не ругаются друг с другом. С незнакомыми гоняться мне как то неинтересно. Есть такой форум - рэйссимулятор.ру - там гоняют в Ф1 2013 только на компе а не на плойке - в принципе можно и туда пойти, конечно дорого игровой комп стоит, но у меня есть такой на работе. Но там народ так ругается после каждой гонки - постоянные подозрения друг друга в читерстве, кучи протестов, выяснения отношений - я не хочу так. Тут у нас по домашнему, спокойно, приятно пообщаться с людьми.
Именно поэтому я хочу чтоб именно эти люди продолжали ездить, мне с ними нравится. Уже знаешь немного характер каждого, манеру езды... Я пока не знаю, что буду делать, если тут чемпионат угаснет, я в другие игры не играю, да и времени у меня не особо много, одна гонка в неделю - максимум, что я могу себе позволить. Поэтому все таки хочу, чтоб мы продолжали ездить.
  • 0

Serge
Механик

#22 - sanya1972 » 27 май 2014, 09:28

Serge писал(а):Понимаешь, мне нравится тут гоняться, потому что я вроде как людей уже знаю, люди адекватные, протестов не подают, к вылетам относятся философски, не ругаются друг с другом. С незнакомыми гоняться мне как то неинтересно. Есть такой форум - рэйссимулятор.ру - там гоняют в Ф1 2013 только на компе а не на плойке - в принципе можно и туда пойти, конечно дорого игровой комп стоит, но у меня есть такой на работе. Но там народ так ругается после каждой гонки - постоянные подозрения друг друга в читерстве, кучи протестов, выяснения отношений - я не хочу так. Тут у нас по домашнему, спокойно, приятно пообщаться с людьми.
Именно поэтому я хочу чтоб именно эти люди продолжали ездить, мне с ними нравится. Уже знаешь немного характер каждого, манеру езды... Я пока не знаю, что буду делать, если тут чемпионат угаснет, я в другие игры не играю, да и времени у меня не особо много, одна гонка в неделю - максимум, что я могу себе позволить. Поэтому все таки хочу, чтоб мы продолжали ездить.

все будет хорошо,это обычное дело во втором сезоне. Гоняй в свое удовольствие и осваивай пилотаж без помощи к следующему сезону,чем раньше начнешь ,тем лучше
  • 0

sanya1972
Знаток

#23 - Serge » 27 май 2014, 10:05

sanya1972 писал(а):все будет хорошо,это обычное дело во втором сезоне. Гоняй в свое удовольствие и осваивай пилотаж без помощи к следующему сезону,чем раньше начнешь ,тем лучше

я с середины прошлого сезона без помощи езжу, подводит обычно нестабильность - две три ошибки за гонку - и минус 10 -15 секунд, и на севшей резине трудно темп поддерживать...ну и в целом темп конечно не как у Вас - наката мало. а следующий сезон - это ж Ф 1 2014 наверное - прижимной силы нет, крутящий момент огромный - как ехать???? выход из поворотов будет проблемой!!!!
  • 0

Serge
Механик

#24 - sanya1972 » 27 май 2014, 10:40

статистика обновлена

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Serge писал(а):это ж Ф 1 2014 наверное - прижимной силы нет, крутящий момент огромный - как ехать???? выход из поворотов будет проблемой!!!!

по сравнению с F1 2012 в этой формуле выход из поворота тоже осложнен,поэтому думаю привыкнем :-)
  • 0

sanya1972
Знаток

#25 - YraRUS » 27 май 2014, 10:57

по мне так эта Ф1 лучшая из всех частей что я играю.
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#26 - sanya1972 » 27 май 2014, 11:13

YraRUS писал(а):по мне так эта Ф1 лучшая из всех частей что я играю

полностью согласен,жаль что очень много парней потеряло интерес к нашему чемпионату :-(
  • 0

sanya1972
Знаток

#27 - Mers2012edeS » 27 май 2014, 11:28

Комрады спокойнЕе,время спада активности,не сезон,где встречаться все знают,все будет нормально,если не потеряемся из виду.
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#28 - Serge » 27 май 2014, 11:32

Mers2012edeS писал(а):Комрады спокойнЕе,время спада активности,не сезон,где встречаться все знают,все будет нормально,если не потеряемся из виду.

общественность волнуется. статистика неумолима :-( не сезон только начался, лето еще впереди, то ли еще будет!!! надо объединить усилия :D :D
  • 0

Serge
Механик

#29 - IvanSokoL » 27 май 2014, 12:54

Незнаю парни, по мне так 2012 лучше, сдесь я Монако могу на расслабоне ехать, да и другие трассы, а в 2012 одна ошибка и все))) просто мое мнение)

Добавлено спустя 1 минуту:
Да и камера на болиде там получше чем в 2013
  • 1

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#30 - Mers2012edeS » 27 май 2014, 13:26

Есть мнение что F2013 была сделана на "скороту и оть...сь",основные силы были брошены на F2014,новый регламент,новая консоль,будем ждать,надеяться,небось не "обломают". :du_ma_et:
Хотя я лично разочарован,в первую очередь звуком болидов,кайфа смотреть нет,слишком "рафинированные" гонки стали,даже в Сочи не поеду смотреть.
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)