YraRUS писал(а):Бля,с трекшеном всем будет в радость кататься,когда твои соперники едут без помощников
Igor_est_F1 писал(а):Юра ну кто тебе мешает вкл трекшен) и ехать в удовольствие) так что по моему все в равных условиях) ссори парни нет время погонять кресло вообще увез в гараж) но не прощаюсь )
Blade писал(а):Из помощников одна коробка...
YraRUS писал(а):Как одна коробка,если ты стартуешь вперед всех на два корпуса?)
sanya1972 писал(а):Саня посмотри старт ,насколько ты и Колясик уходят на старте , и это происходит почти в каждом повороте при дождевых условиях !!! В сухую погоду ничего не могу сказать ,у нас преимущество за счет коробки и это факт
sanya1972 писал(а):И еще супруга пошила мне куртку по индивидуальному заказу ,хочу похвастаться
sanya1972 писал(а):И еще супруга пошила мне куртку по индивидуальному заказу ,хочу похвастаться
sanya1972 писал(а):Саня посмотри старт ,насколько ты и Колясик уходят на старте ,
Serge писал(а):А што, Коля с трекшном едет??? - вот злодей а я то с ним сражаюсь, понимашь.....хотя в дождь не сражаюсь
0
Serge
Стюард
PSN ID: SergioRR73
nkvd писал(а):этo ктo тебе сказал...я без пoмoщи еду.не oскарбляй старших сие...
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4