Вам бы остынуть ,отдохнуть а потом , на всех порах махнуть ! Все Вы молоды,у Вас только, вперёд !А сами-то, что думаете?
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд: Теперь ,очень сложно Тех, кто звёздами, были, снова зажечь! Время ! Shurik1972.здорова !Я поеду, на PS 4 ! А сколько, нет ,
Добавлено спустя 9 секунд: Теперь ,очень сложно Тех, кто звёздами, были, снова зажечь! Время ! Shurik1972.здорова !Я поеду, на PS 4 ! А сколько, нет ,
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ЦСКА, НЕКОТОРЫМ В ДОРОГУ
ну что всем привет!!! я думаю все отдохнули ?!!! Предлагаю потихоньку подтягиваться к чемпионату и записываться в ряды Предварительно начать можно в начале-середине октября(ОБСУЖДАЕТСЯ) В общем кто заинтересован милости просим.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Список участников: 1.VITALYPETROVRUS 2.NIKOLRUS
Если чемпионат будет на PS4, готов купить игру и участвовать с вами в чемпионате. Вова Кулер, Серёга Выборг тоже вроде не против поехать, ну и ещё может кто-нибудь из старой гвардии. Плюс я буду искать новых участников, если чемпионату на PS4 всё-таки быть.
Список участников: 1.VITALYPETROVRUS 2.NIKOLRUS 3.malicious_gnome 4.mel1977rus 5.Shurik1972 6.IGOR-EST 7.AIG-K 8.vittfacc362_F1
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 14 секунд: Список участников: 1.VITALYPETROVRUS 2.NIKOLRUS 3.malicious_gnome 4.mel1977rus 5.Shurik1972 6.IGOR-EST 7.AIG-K 8.vittfacc362_F1 9.Kamasiukas