Старт с 1:20. 2:05 Мидланд вылетел и мне говорят запрещённый обгон, ну и дрисня. 4:50 Шурик немного не оставил места. 5:50 обгон Шурика. Стас если ты сидишь на форуме напиши тогда, что у тебя было с 8:50? 10:00 обгон Стаса. 20:20 Обгон Мидланда. 25:20 Обгон Игоря. 30:40 Обгон Шурика. 48:10 последний круг и два обгона.
https://www.youtube.com/watch?v=kp8JHWk0VUY После скучного Бахрейна эта получилась яркая гонка. От старта до финиша сплошная борьба. Не хватило совсем немного до победы. Как сажусь в машину Райконена, то случаются всякие инцеденты. Серега первым машину не выбирай, а то твой Райконен несчастливый.
0
Последний раз редактировалось Blade 13 ноя 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Coolersik извини за эту ситуацию,там полная лажа вышла,мне вЛупили типа штрафа мол если не уступити позицию за обгон под желтыми флагами (локальными) то вам сударь пиз***а!!! Я отпустил газ и посматривал назад и быстро по бокам пытался глянуть а там получалось так что я на доли секунды был как бы в коробчке и мне некуда было деваться,и тут ты мне в ж*** подталкиваешь,я тя видел,не спецом так себя вел!!!Извини еще раз!!!