malicious_gnome писал(а):Передаю все свои последующие заработанные очки до конца сезона Александру Midland'y, за инцедент в Бельгии.
Serge писал(а):не, я так не согласен - ты мой прямой и практически единственный конкурент, хочу обыграть тебя в честной борьбе, а ты очки тут раздаешь
Serge писал(а):не, я так не согласен - ты мой прямой и практически единственный конкурент, хочу обыграть тебя в честной борьбе, а ты очки тут раздаешь
sonic-bmx писал(а):Пацаны, кто на Заубере меня (ФорсИндия) бортанул?
В результате сломанное переднее крыло и вся просранная гонка, а старт был уверенный.....
Потом на 24 из 27 кругов ДИСКВЛ. (чертовы новые более строгие правила Кодэка).....
Добавлено спустя 54 секунды:
Да кстати, в этом ГП впервые попробовал ехать с вкл. АБС и пробуксовочной системой )))))
Serge писал(а):Ага, единственный он у тебя)) у тебя ещё две форс-Индии и заубер конкуренты , так что четыре прямых конкурента. Пикачу тебя скорее всего обойдёт .
WARDO писал(а):Мне нравится Midland , даже не потому что он первый в оз . Видео смотрю, когда выкладывает. Хорошо едет...
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6