PikachuPWNZ_ писал(а):У нас теперь ровно очков. Ты понимаешь, к чему я веду?
Blade писал(а):
Ладно бы крыло сломал, так я еще не в те шины ткнул пытаясь с трассы не улететь, пришлось еще раз в пит. И вот еще большинство с тактикой просчитались, только двое помимо меня на слики перешли в нужный момент, остальные на промежутках походу до упора ехали. Все прямые на пит смотрел на карте никто туда не соизволил заехать.
Elixir4 писал(а):Спасибо парням за 3 подрят разворот и сломанное крыло на старте в особенности F1- ИЗЯ и Пикачу. Четко видно на видео как красиво меня разворачивают и уезжает такое ощущение что уже тупо как игра кто кого развернет на старте
malicious_gnome писал(а):Стас, с победой в противостоянии. Поборемся в новом сезоне.
PikachuPWNZ_ писал(а):https://youtu.be/-QgLOsQP95g
Elixir4 писал(а):Пикачу извиняюсь наконец разобрался как это видео посмотреть что записал. Полная вина на F1-2015- на 8 месте ( номер не помню ) ударил меня с зади и на выруливании попалось заднее колесо mikevazovsky. после этого очередной полет шмеля в борт. А как сохраненный клип в youtube засунуть то?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5