Вот и геймплей наконец. На первом видео на пятой минуте показано новая система старта. За фальстарт - проезд по питлейну. Также как и в карьере в онлайне можно выбрать себе номер. В сильный дождь будет выезжать сейфити кар, но старта за ним не будет.
На 9.10 супер новость. При дисконекте в онлайне бот перехватит управление и до полного схода будет возможность в течении пяти минут вернуться обратно в гонку.
Еще новости. В онлайне будут доступны все 3 сегмента квалификации. Более того результаты квалификации можно будет сохранить и продолжить гонку в другое время.
Ну что друзья,до выхода новой Ф1 2016 осталось ждать совсем совсем чуть чуть,какие то считанные часы ;-))) Я сегодня в одном из видео увидел функцию настройки камеры,очень круто и удобно на мой взгляд,можно менять угол,зум,наклон и т.д. камеры!!!Также есть возможность настроить зеркала! И все эти изменения ты видишь в реальном времени,не нужно выходить из меню чтобы увидеть что именно и как поменялось!)
И так, я поднимаю тему старта чемпионата. По окончании чемпионата, дать две недели на подготовку к новой части. Не нужно тут спешить типо давай сразу начнем чем там. Ибо у меня будет игра только в сентябре.
ну на первый взгляд не плохую игрушку сделали, одно плохо лично для меня)), на нее время нужно для подготовки тактика резина и тп., с ходу нет смысла катать