Вообщем квалификация не удалась, не получилось собрать хороший круг, везде были помарки.. Старт с 10 места из 13 и ливень! Удалось пройти троих и выйти на седьмое место и тут прямо передо мной авария, Зема отправляет моего напарника Петрова в забор.. Немного растерялся, он на меня еще немного вильнул (видно решил что не добил Виталика
) и на торможении я "отомстил" за напарника (на самом деле конечно не хватило несколько метров чтобы оттормозиться, слишком мокрой была трасса) и выпустил машину безопасности, так как перекрыл весь поворот.
Далее после рестарта заработал 5 секунд к пит-стопу, сломал крыло в попытке пройти Шумазойда, как не сломал колесо, не знаю, ну и в итоге влепился в него же и приложился о стену чемпионов. Обе Рено на 10 и 11 местах (последних). Но тут вышла вторая машина безопасности, возможно из-за погоды и удалось догнать всех. Курьезная авария Шурика и Юры, и непонятные флаги на рестарте, проигноривовал их, Кодмастерс, пилите патч
Ну а дальше гонка запомнилась обороной от Вадима на протяжении 8 кругов, это было круто! Юра прошел меня спустя пару кругов практически без борьбы, с открытым крылом и моим немного широким выездом в шпильке. Потом еще раз приложился колесом на этом же круге, думал все, ан нет, поборемся еще! Ну и потом Вадим на свежих шинах прошел меня на последнем круге. Самое обидное было в конце - на последнем повороте срезал чуть больше чем нужно и штраф в 3 секунды прямо под клетчатый флаг, который лишил меня 4-го места, сравняв наши с Вадимом штрафы...
Саня, Иван, Юра, Вадим, Шурик, молодцы, доехали до финиша! Всем остальным тоже большое спасибо, увидимся в Баку