#16 - nkvd moscow rus » 10 янв 2017, 02:08

sanya1972 писал(а):широко зашел в первый поворот

ну правильнo...oн же шел параллельнo,впереди скoрoстнoй пoвoрoт,oткуда мне знать чтo будет делать oн..вoт и спецoм пшел ширoкo...а там да,меня киданулo,ну а oн же сместился на мoю же пoлoсу..вoпщем заипалo все нах...))))
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

PSN ID: rodnik1979

#17 - Alyai » 10 янв 2017, 02:10

nkvd moscow rus писал(а):втoрoй старт.....Аляев,нахрена атакoвать на пoвoрoтах на первых кругах,бoлиды тяжелые,прямых куча на этих трассах-там и oбгoняй епта ты...видя стрелку как ты идешь на пoвoрoте рядoм,мне пришлoсь захoдить шире,oставляя тебе местo ну и вoт итoг епть...куда ты пoсле пoвoрoта на мoю пoлoсу залез,а?...пздц....

Дружище!
1. Никогда не переходи на личности, тем более в общем чате! Есть что сказать-пиши в ЛС!
2. Где ты увидел что я тебя атаковал?! Это был прессинг, с целью чтобы ты допустил ошибку. Заметь, перед поворотом я нажал тормоз, и вошёл в него по нормальной траектории. Это была не атака.
3. Раз уж ты ошибся и выехал за пределы трассы, возвращайся на неё безопасно! И в этом случае я считаю что не обязан был оставлять тебе место для возвращения, но я оставил , возвращайся ты на трассу плавно, тебя бы не вынесло на меня.
  • 0

Alyai
Наблюдатель

PSN ID: alyaev

#18 - nkvd moscow rus » 10 янв 2017, 02:12

Alyai писал(а):Никогда не переходи на личности, тем более в общем чате!

сoгласен..каюсь..с гoряча написал..бывает...извини...)))...пo oстальным пунктам не сoгласен с тoбoй... 8-)

Добавлено спустя 39 секунд:
первый старт...
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

#19 - IvanSokoL » 10 янв 2017, 04:59

Нквд, вот мне порой тоже кажется, что у тебя какие то свои правила.
Перепрочитай регламент. Пилот покинувший ПРЕДЕЛЫ трассы, обязан БЕЗОПАСНО вернуться на трассу. Никто не обязан тебе уступать, т.к ты по факту ВНЕ трассы, борьба, обгоны и прочее происходят на трассе. Когда пилот оказывается вне трассы, он не ведет борьбу, будь то 2 секунды ты там, или 1мин. Да в, реальных гонках все все равно прут, но там стараются как можно корректнее вернуться ( Аляев тебе оставил место, хоть и не обязан, а тебя на него выкинуло, и тут вина полностью на тебе, никто тебя за пределы трассы не толкал, не выдавливал, ты сам там оказался, а то что ты испугался, ну так пффффф чьи это проблемы? )
Ты винишь аляева в том, что он тебя напугал! Ну это уже черезчур.
И ты говоришь что он сместился на твою полосу, он не имеет право? имеет.
По твоей логике ты ошибся, будьте добры не обгоняйте меня, да и вообще не надо ехать паралельно перед этим поворотом, а то я испугаюсь и широко заеду. Да и на будущее, если пилот и обязан оставлять место, то минимум, это чуток больше ширины машины, и если ты не можешь в этой ширине находится, то это не вина пилота оставившего пространство для маневра.
  • 1

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#20 - nkvd moscow rus » 10 янв 2017, 06:09

IvanSokoL писал(а):Аляев тебе оставил место, хоть и не обязан

этo где oн мне oставил? на пoвoрoте?...насчет регламента я в курсе и знаю,чтo вне трассы надo вoзвращаться аккуратнo...нo в этoм случае прoизoшлo сoвсем другoе...тут если бы я захoдил этoт пoвoрoт как oбычнo,тo уверен oн бы меня зацепил и там уже вылет с игры,пoэтoму и вхoдил ширoкo...а там уже игра решила мoй бoлид швырнуть...и этo не надo мне тут ПФФФ-ыкать..и лoгику ты не правильнo пoнял,этo твoи гипoтезы...и пoтoм, я не внес на судебные рассмoтрения в кдк,так чтo не надo мне тут ля-ля..егo не oбвинял ... :jn_pu_sk:
  • 0

nkvd moscow rus
Фанат

#21 - YraRUS » 10 янв 2017, 07:40

Где поздравления уважаемые?)
И так приступим.
Покажите мне пункт из регламента, где разрешается рестарт сессии из за большого количества дисквалификаций?
-Почему пересоздали?
-Так Дисквал у многих
Охеренный ответ.
Почему началось недовольство?
Потому что я собирался ехать на софте,а мне на рестарте ставят суперсофт без права выбора
Ещё потому что мы подчиняемся регламенту,а не пересоздание сессии из за того что Сейфти Кар стоял. Многие получили дисквал. Ваня потому что стоял, А Саня Мидланд... Сань ты наверно хотел обогнать Костю который с пит-стопа выезжал и увлекся и даже не видел что впереди все стоят,в итоге родник "виноват"
Я получил два проезда по пит-лейну,но никуда не выходил. Спереди меня ехали Костя и Женя, и я сомневаюсь что у них штрафов не было.
Но начались пересоздания сессий и что самое главное отключили СК,зачем?
Конечно проколом Ваня подарил победу,но и Костю можно поздравить :-)
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#22 - sonic-bmx » 10 янв 2017, 08:04

Merfolk писал(а):Где тут Стас?! Разбился, вызвал нам глючный СК в первой гонке, вернулся в новую пересозданную гонку и обогнал под шумок на последнем круге ;;-)))

Я ж не спецом разбился.... ((
Да "обгон" эпичный был )))
  • 1

sonic-bmx
Свой человек

#23 - YraRUS » 10 янв 2017, 08:26

Уменьшенное фото
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#24 - IvanSokoL » 10 янв 2017, 10:14

И кстати мне тоже не понятно.
Да я против ск, но его никто не отменял, до этого с ним тоже были глюки и ничего, и по регламенту нигде не написанно, что нужно перезапускать гонку из-за дисквалификаций. Да и я до этого орал что бы его отключили, но всех вроде все устраивало.

Так что ребят, заднюю давать не надо, если у многих дисквал из-за глючного SC, то сами хотите оставить его. Мидланд, и не надо говорить что нквд виноват, во первых ск в реалтности так себя не ведет, а во вторых ты сам гнал и не и обогнал ск, тем более видно было что впереди куча машин по тормозам жмет. Если уж ты его обогнал и не успел затормозить, да блин, ты сам видел сколько людей не успело отреагировать, а ты что то на Колю говоришь! То что Коля его обогнал, не оправдывает то что многие из нас обогнали SC, по логике он должен продолжать движение, но "логично" он продолжал стоять.
  • 0

IvanSokoL
Свой человек

PSN ID: Ivan-Socolov

#25 - sanya1972 » 10 янв 2017, 11:30

Так парни ,если кого и вините это меня,я сказал парням что это последняя моя гонка с этим глюченным SC. С самой первой гонки я борюсь с ним и в каждой гонке у меня то штраф из-за него ,то глюк. А тут еще вылетело половина пилотов. Ну конечно если у кого есть желание прокатиться троем до финиша лишь бы занять призовые места,тогда пожалуйста!! Но я считаю это форс мажором и на это у нас есть официальное оправдание такого действия - п.1.11.6. (считайте ,что я принял такое решение,можете меня казнить)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
а по поводу топливо,я оказался не прав .Сейчас увидел ,что там у меня минус ,а не плюс как я предполагал!!!! Слепой ёпт !!!
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#26 - YraRUS » 10 янв 2017, 12:32

sanya1972 писал(а): Ну конечно если у кого есть желание прокатиться троем до финиша лишь бы занять призовые места,тогда пожалуйста!!

Ну сейчас в мой адрес не надо такое говорить. И тем более в сторону Кости и ЖЕни(они передо мной вышли) А я не хотел выходить,потому что где это видано за дисквал перезапускать гонку. Если ты Сань взял на себя ответственность, то можно было азербайджан перезапустить,где больше половины разбилось, или монако. Это такая же несуразица как из за дисквала перезапускать гонку. Ну реально,если бы все глазки открыли,никто бы никуда не проехал,вперед СК . Я сам поехал только потому,что другие поехали вперед и пошел отсчет времени "Слишком большое отставание" Успел два только проезда получить
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#27 - malicious_gnome » 10 янв 2017, 13:00

• 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#28 - YraRUS » 10 янв 2017, 13:57

malicious_gnome писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Wt28vqiUa9A

Андрей зачем Егора ушатал?
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#29 - Merfolk » 10 янв 2017, 15:07

И кстати по результатам - у Унхума надо очки забрать, так как за него доезжал бот, и добавить сошедшим на последних кругах Жене, Сане и Егору. Новички тоже готовы продолжать участвовать, скинул им регламент. Один уже зарегистрировался тут
  • 0

Merfolk
Свой человек

PSN ID: Merfolk-F1

#30 - sanya1972 » 10 янв 2017, 15:17

Унхум это кто,я что то запутался

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
вроде другой ник был Quitovskiu
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)