Just_a_Racing писал(а):По поводу новых участников из ВК чемпионата.. я считаю если они приходят только на одну гонку, то нет смысла записывать им очки в чемпионате, а если понравиться и останутся, то добро пожаловать
malicious_gnome писал(а):вчера была официальная тренировка, аж трое человек присутствовало, ничего никому не нужно, а сегодня в день гонки "понаехало", это не совсем серьёзно, у нас уважаемый чемпионат, а не проходной двор, чтобы кто-то там приходил на один этап, засирал гонку постоянным участникам и
Quitovskiu писал(а):Эта игра, а кровь новая нужна всем
Quitovskiu писал(а):Эта игра, а кровь новая нужна всем. Я в двух ГП уже участвовал и не было полного пелетона ни разу. Через фильтр можно только набрать 22 абсолютных фанатов своего дела:) А фильтровать можно только путём проб и ошибок.
nkvd moscow rus писал(а):у нас же и прoверенные сильные гoнщики ухoдят,к примеру вoзьмем эстoнца...стабильный гoнщик был,пoчему перестал-не пoйму...
nkvd moscow rus писал(а): я тoже так халявнo жить хачу,нигде не рабoтая,сидеть на трибунах , пoпивая дoрoгие кoктейли с мoделями на нoчь...
Quitovskiu писал(а): А фильтровать можно только путём проб и ошибок.
nkvd moscow rus писал(а): гoнщик всея руси петрoв где? ездит пo пятам за кoмандами F1?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2