боюсь не потяну Эксперта.sanya1972 писал(а):тогда сразу к нам
боюсь не потяну Эксперта.sanya1972 писал(а):тогда сразу к нам
BrooksTV писал(а):боюсь не потяну Эксперта.
genius-spb писал(а):а если он крут? может для новичков какой-то тест день устроите и возьмёте исходя из времени круга?
BrooksTV писал(а):боюсь не потяну Эксперта.
deni80s писал(а):Лучше сделать либо резерв, либо 107%. За один или два дня до гран-при в оговоренное время, участники приходят на квалификацию, поделившись предварительно на две группы (т.е. квалификацию для всех можно провести в одно время, но в разных лобби).. Из этих двух групп отбирается 16 самых быстрых, которые и стартуют в гонке! Идея с квалификацией сама по себе отличная вещь, т.к. заставляет тренироваться. тем самым уменьшая риск столкновения в гонке благодаря бОльшему накату - что в итоге полезно для всех.
deni80s писал(а):такую аркаду сложно не тянуть..сложностей ноль..привык немного и нет проблем..ИМХО
deni80s писал(а):ВНИМАНИЕ!!!
Лучше сделать либо резерв, либо 107%. За один или два дня до гран-при в оговоренное время, участники приходят на квалификацию, поделившись предварительно на две группы (т.е. квалификацию для всех можно провести в одно время, но в разных лобби).. Из этих двух групп отбирается 16 самых быстрых, которые и стартуют в гонке! Идея с квалификацией сама по себе отличная вещь, т.к. заставляет тренироваться. тем самым уменьшая риск столкновения в гонке благодаря бОльшему накату - что в итоге полезно для всех.
Alexey101009 писал(а):А по опыту тех сезонов которые проходили, то места всегда будут.
Alexey101009 писал(а):107% вынуждает накатывать трассы постоянно . Что бы пройти в 107%. Этим я не собираюсь заниматься, да и многие у которых не так много времени уделять F1 2013 . В итого ,что мы получим. Я откажусь от участия и те кто проходить 107% не будут. 107 % это гибель чемпионата. Ты сидел дома , готовился. А тебя кто то выбил.
Особенно пострадают те ,кто джостиках катает. Если будет много народу, то проще сделать еще 1 лигу.
Ото мое мнение. Но если хотите 107% , то пусть так и будет.
Mers2012edeS писал(а):Действительно сложно отобрать 107%
Alexey101009 писал(а):107% вынуждает накатывать трассы постоянно .
Alexey101009 писал(а):Если будет много народу, то проще сделать еще 1 лигу.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1