sanya1972 писал(а):любой задержавшейся новичок в нашей лиге это просто везение,потому интереса нет никакого
Остаются те у кого есть желание, у кого его нет, их не удержишь никакими реформами.
sanya1972 писал(а):любой задержавшейся новичок в нашей лиге это просто везение,потому интереса нет никакого
malicious_gnome писал(а):Остаются те у кого есть желание, у кого его нет, их не удержишь никакими реформами.
sanya1972 писал(а):а ты уверен ,что за 15 мин. проедешь хороший круг ,без срезов и покажешь хороший результат. лично я за себя не уверен и в этом весь прикол
sanya1972 писал(а):Саня ,ты не думай ,что наши новички ,гастролеры. Эти ребята покруче всяких терминаторов которые гастролировали у нас,и если добявятся таких же еще пару человек,то и нам всем будет тяжеловато зайти в основную сетку
nkvd moscow rus писал(а):все-таки думаю лучше квалу прoвoдить в другие дни ,к примеру в суббoту или вoскресенье..
Blade писал(а):Чтобы нам попасть в 16 лучших достаточно просто проехать спокойно не выкладываясь, тут не за поул боремся гнать смысла нет, так что сравнение тут не уместно.
sanya1972 писал(а):не равняй всех по себе
malicious_gnome писал(а):Сразу видно что ещё не гонял по выходным
Blade писал(а):Ну с таким настроем можешь сразу в зрители записыватся
0
nkvd moscow rus писал(а):тoгда прoбуем в пoнедельник..пocмoтрим чтo пoлучится и там решим...
sanya1972 писал(а):я то не за тебя и не за себя переживаю,я больше переживаю за тех ,кто должен быть впереди,но по разным причинам там не оказался
malicious_gnome писал(а):Это ещё кто? И по каким причинам?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1