Mers2012edeS писал(а):Если я правильно понял,то после патча болиды выровнялись в скорости,не будем брать Лотус,Марусю итд?!
milka_23 писал(а):вот здесь на 3:40 говорят, что после выхода патча Мерседес больше нельзя использовать в ARL.
То, что его теперь нельзя использовать - это точно, а вот быстрее он остальных, медленнее или еще что-то - надо смотреть форумы АРЛ. В общем, похоже, что Мерседес нужно будет исключить
Mers2012edeS писал(а):Гонка 6 января,мне без разницы,я к сожалению работаю и мой режим на каникулы не меняется,но нормальные люди наверняка хотят отдохнуть как "люди"!
Mers2012edeS писал(а):Дмитрий,нам будет тебя нехватать,ты настоящий чемпион,не теряйся и возвращайся со свежими силами!
Добавлено спустя 9 часов 48 минут 15 секунд:
Пока помню,с новогодними праздниками что будем делать?!
Гонка 6 января,мне без разницы,я к сожалению работаю и мой режим на каникулы не меняется,но нормальные люди наверняка хотят отдохнуть как "люди"!
sanya1972 писал(а):поддерживаю,предлагаю Венгрию отодвинуть на недельку
milka_23 писал(а):Можно ли Людмилова заявить за Уильямс, если договорюсь с ним? Начиная со следующего этапа, его очки будут начисляться в команду, а прошлые учитываться не будут?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4