#31 - milka_23 » 13 ноя 2013, 13:26

MasterBanker писал(а):Даже на дефолтных настройках она быстрее Мерседеса или Феррари. :stena:

простите, но это полнейшний бред. :nel-zya:
  • 0

milka_23
Свой человек

PSN ID: milka_23

#32 - MasterBanker » 13 ноя 2013, 14:07

milka_23 писал(а):простите, но это полнейшний бред. :nel-zya:

Да ты шо? :D
Я на стоковых настройках еду медленее от тех на которых выступаю в чемпе где-то на пол секунды медленнее (сравнивал в ТТ на трассе в Австралии, покатал на стоке, потом подбирал настройки на гонку, разница вышла ДО 1 секунды), ну может чуть медленнее. При этом по инфе (которую Вы тут и выкладывали) Маруся на секунду быстрее Феррари, вот и посчитайте.
Так или иначе, свое мнение я высказал, если у кого-то иная точка зрения и кто-то способен снимать больше на крутых настройках от стоковых в отличии от меня нуба, то я его поздравляю но при этом прошу не включать школоту и называть иное мнение бредом, выразился ясно, Милан? Я понимаю что гармоны из ушей прут и решения КДК тебе не такие и чужие мнения бредовые, но полегче на поворотах юный ты наш. :pont:
  • 0

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#33 - milka_23 » 13 ноя 2013, 14:21

MasterBanker писал(а):Да ты шо?
Я на стоковых настройках еду медленее от тех на которых выступаю в чемпе где-то на пол секунды медленнее (сравнивал в ТТ на трассе в Австралии, покатал на стоке, потом подбирал настройки на гонку, разница вышла ДО 1 секунды), ну может чуть медленнее. При этом по инфе (которую Вы тут и выкладывали) Маруся на секунду быстрее Феррари, вот и посчитайте.
Так или иначе, свое мнение я высказал, если у кого-то иная точка зрения и кто-то способен снимать больше на крутых настройках от стоковых в отличии от меня нуба, то я его поздравляю но при этом прошу не включать школоту и называть иное мнение бредом, выразился ясно, Милан? Я понимаю что гармоны из ушей прут и решения КДК тебе не такие и чужие мнения бредовые, но полегче на поворотах юный ты наш.

во-первых, без помощников сразу же будут блокировки тормозов, так как тормоза 50-50 и не настроены более никак, плюс коробка снимает полсекунды минимум, сюда же добавить крылья( думаю, все умные люди давно ездят на большинстве трасс с крыльями не более 2-3 показателей слева), сход-развал тоже отнимает как минимум полсекунды.

Пример Петрова, которого выкинуло в Австралии в квале, и который потом на стоковых настройках не мог нормально ехать( хотя на тренах показывал темп в районе лидеров), очень хорошо проясняет картину.

Ты всего лишь пользуешься тем, что почти все не катали на дефолтных настройках, а те кто катали и кому есть с чем сравнивать, согласятся, что разница явно больше 0.5 секунд.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
MasterBanker писал(а):Я понимаю что гармоны из ушей прут и решения КДК тебе не такие и чужие мнения бредовые, но полегче на поворотах юный ты наш.

на личности не переходи, это как минимум не очень вежливо) :ne_ot_ho_di:
  • 0

milka_23
Свой человек

#34 - MasterBanker » 13 ноя 2013, 15:24

Милан, ты все правильно расписал, но это все применимо к ЭКСПЕРТ Лиге, в которой я не выступаю.
Я гоняю на паде с помошниками, с автоматической коробкой.
Так что если смотреть с колокольни ПРО Лиги, то разница не так велика для тех кто гоняет с помощниками коих у нас большинство.
Те кто гоняет на механике и без помощников разницу почувствуют гораздо больше, с этим согласен абсолютно. :a_g_a:
Ну и на личности не я первый перешел, если был не прав то извини пож-та, но и я написал про пол сек не просто так, а применительно к себе, с учетом того что катаю на паде и со всеми включенными помощниками. :sorry:

ЗЫ: Ну и сравните время кругов у пилотов наших лиг, там пропасть. Так что за Эксперт лигу не берусь судить, лишний раз акцентирую внимание на том что я высказываюсь исключительно как пилот ПРО Лиги. :gigi:
  • 0

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#35 - milka_23 » 13 ноя 2013, 15:31

MasterBanker писал(а):Милан, ты все правильно расписал, но это все применимо к ЭКСПЕРТ Лиге, в которой я не выступаю.
Я гоняю на паде с помошниками, с автоматической коробкой.
Так что если смотреть с колокольни ПРО Лиги, то разница не так велика для тех кто гоняет с помощниками коих у нас большинство.
Те кто гоняет на механике и без помощников разницу почувствуют гораздо больше, с этим согласен абсолютно.
Ну и на личности не я первый перешел, если был не прав то извини пож-та, но и я написал про пол сек не просто так, а применительно к себе, с учетом того что катаю на паде и со всеми включенными помощниками.

ЗЫ: Ну и сравните время кругов у пилотов наших лиг, там пропасть. Так что за Эксперт лигу не берусь судить, лишний раз акцентирую внимание на том что я высказываюсь исключительно как пилот ПРО Лиги.
0

тогда да, вполне может быть)

извини, если резко сказал изначально, просто мне эта игра знакома только со стороны езды без ассистов, и на руле. На джое и с помощниками ситуация может быть реально другой)
:-ok-:
  • 1

milka_23
Свой человек

#36 - sanya1972 » 13 ноя 2013, 20:46

здесь есть тема,сегодня только увидел,при создании комнаты есть пункт правила ,мы всегда ставим " реалистичные" и еще там есть "за сокращение дистанции",так вот при этом пункте дают только за срезы причем каждый раз по 10-20 сек,но дисквалят,а все время прибавляют это время к финишному и даже по пит-лейну не заставляют,может подумаем над этим.
  • 1

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#37 - Mers2012edeS » 13 ноя 2013, 21:14

Ну что на это сказать :du_ma_et:..минус тебе дружище ;) ..ты,можно сказать "ум,честь и совесть" нашего чемпионата :a_g_a:..куда глядел до сих пор :ni_zia: ,мы тут горло друг дружке уже готовы перегрызть :kav_boy: а спасение вот оно,рядом лежит :cool_cool: давай отчет,как это работает и айда,гоняться по человечески :ko_re:sha: :ya-za:
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#38 - sanya1972 » 13 ноя 2013, 21:20

прокатились,работает все как и в реалистике,отличие только в том ,что при срезке N-го кол-ва раз,в последствии выдется штраф за каждый срез +10 сек,семь раз срезал получил 70 секунд к итоговому протоколу и никакого проезда по питу и никакого дисквала.Единственное не дают пересечение белой линии ,но а если какой-то спорный момент на этот случай у нас есть КДК !
  • 1

sanya1972
Знаток

#39 - Mers2012edeS » 13 ноя 2013, 21:26

Очень недурно :respect:
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

#40 - YraRUS » 13 ноя 2013, 23:17

А за выносы? :D
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#41 - malicious_gnome » 14 ноя 2013, 00:03

sanya1972 писал(а):прокатились,работает все как и в реалистике,отличие только в том ,что при срезке N-го кол-ва раз,в последствии выдется штраф за каждый срез +10 сек,семь раз срезал получил 70 секунд к итоговому протоколу и никакого проезда по питу и никакого дисквала.

Что-то подобное было и со мной в одном из Гран При по Ф1 2011.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#42 - sanya1972 » 14 ноя 2013, 00:07

YraRUS писал(а):А за выносы?

за выносы не штрафуют,но для этого есть кинокамеры и КДК, а она за просто так штрафы не раздает,как это было с Ильей
  • 0

sanya1972
Знаток

#43 - Alexey101009 » 14 ноя 2013, 06:58

Всем, привет!
Я что то пропустил. А вы про что?
  • 0

Alexey101009
Главный механик

PSN ID: Alexey101009

#44 - YraRUS » 14 ноя 2013, 07:11

Лёха,бессонный привет)))Саня говорил про настройки комнаты. цитирую""мы всегда ставим " реалистичные" и еще там есть "за сокращение дистанции",так вот при этом пункте дают только за срезы причем каждый раз по 10-20 сек,но дисквалят,а все время прибавляют это время к финишному и даже по пит-лейну не заставляют,может подумаем над этим."
В общем говоря,если мы поменяем эти настройки комнаты,то за срезки не будут давать проезды по питу,игра будет прибавлять к финишному результату за каждый срез по 10 секунд,даже если 5 срезов дисквала не будет,будет +50 секунд на финише. Если будет вынос,игра тоже штраф не даст, пилот даёт видео,и КДК разбирает. Но плохо будет тем,кто не снимает видео имхо. Взять Ваню того же,ему повезёт если кто то с регистратором будет рядом
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#45 - Mers2012edeS » 14 ноя 2013, 09:27

Тема "зачетная",надо пробовать :-)
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)