MasterBanker писал(а):Даже на дефолтных настройках она быстрее Мерседеса или Феррари.
простите, но это полнейшний бред.
MasterBanker писал(а):Даже на дефолтных настройках она быстрее Мерседеса или Феррари.
milka_23 писал(а):простите, но это полнейшний бред.
MasterBanker писал(а):Да ты шо?
Я на стоковых настройках еду медленее от тех на которых выступаю в чемпе где-то на пол секунды медленнее (сравнивал в ТТ на трассе в Австралии, покатал на стоке, потом подбирал настройки на гонку, разница вышла ДО 1 секунды), ну может чуть медленнее. При этом по инфе (которую Вы тут и выкладывали) Маруся на секунду быстрее Феррари, вот и посчитайте.
Так или иначе, свое мнение я высказал, если у кого-то иная точка зрения и кто-то способен снимать больше на крутых настройках от стоковых в отличии от меня нуба, то я его поздравляю но при этом прошу не включать школоту и называть иное мнение бредом, выразился ясно, Милан? Я понимаю что гармоны из ушей прут и решения КДК тебе не такие и чужие мнения бредовые, но полегче на поворотах юный ты наш.
MasterBanker писал(а):Я понимаю что гармоны из ушей прут и решения КДК тебе не такие и чужие мнения бредовые, но полегче на поворотах юный ты наш.
MasterBanker писал(а):Милан, ты все правильно расписал, но это все применимо к ЭКСПЕРТ Лиге, в которой я не выступаю.
Я гоняю на паде с помошниками, с автоматической коробкой.
Так что если смотреть с колокольни ПРО Лиги, то разница не так велика для тех кто гоняет с помощниками коих у нас большинство.
Те кто гоняет на механике и без помощников разницу почувствуют гораздо больше, с этим согласен абсолютно.
Ну и на личности не я первый перешел, если был не прав то извини пож-та, но и я написал про пол сек не просто так, а применительно к себе, с учетом того что катаю на паде и со всеми включенными помощниками.
ЗЫ: Ну и сравните время кругов у пилотов наших лиг, там пропасть. Так что за Эксперт лигу не берусь судить, лишний раз акцентирую внимание на том что я высказываюсь исключительно как пилот ПРО Лиги.
0
sanya1972 писал(а):прокатились,работает все как и в реалистике,отличие только в том ,что при срезке N-го кол-ва раз,в последствии выдется штраф за каждый срез +10 сек,семь раз срезал получил 70 секунд к итоговому протоколу и никакого проезда по питу и никакого дисквала.
YraRUS писал(а):А за выносы?
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2