#31 - DaimondICE » 18 ноя 2013, 23:23

malicious_gnome писал(а):А я думал что это я один от него пострадал :D
На первых кругах, в обоих зонах активации DRS в 2-х случаях он вилял перед мной из стороны в сторону, во второй раз я с горем пополам с ним разминулся. Затем в одном из поворотов он затормозил раньше времени, я в него влетаю - и пенальти ! Где-то в середине дистанции я его догнал на круг и тут началась охота. Он пытался выбить меня едва ли не во всех поворотах, которые только были. И на прямых тоже. В общем, о самой гонке я позабыл до самого её конца :D
Такой хоккей нам не нужен!
Проводя аналогии с Мариком, тот хоть ехать умел, пока не обезумел, да и впоследствии, в принциипе, скорость оставалась
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тёзка, с победой!
Родные китайские стены помогли :D

Скажи а ты меня на 5 м круге не вынес в бок ????
То что я велял признаю но только потому что я не знал в какую сторону мне деться.

О чем ты говоришь я что охотник что бы за тобой охотится ;;-)))
Вот цирк я за тобой охочусь и ты в меня влетаешь бедный о каком безумии ты говоришь :igra_cons:

В общем если что извините конечно я смотрю я выбираю выборочно кого гасить :)
  • 0

Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

PSN ID: daimondice

#32 - sergey1977 » 18 ноя 2013, 23:28

у нас второй Грожан :shock:
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#33 - DaimondICE » 18 ноя 2013, 23:28

Кого следующего я загнал так что тот подиум не взял?? :yaahy: :yaahy:

Поздравляю всех победителей которые меня на три круга обошли

Да кстати одресую красивому парню :) ты выложи как ты по траве обходил хотя я ушел в сторону и меня свободно прошел круговой Макс по моему а ты заним по траве :))))

А когда ты в жопу въехал ты просто сам так захотел :stena:
  • 0

Последний раз редактировалось DaimondICE 19 ноя 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

#34 - milka_23 » 18 ноя 2013, 23:29

у вас столько Андреев... Какой выиграл-то?
  • 0

milka_23
Свой человек

PSN ID: milka_23

#35 - sergey1977 » 18 ноя 2013, 23:32

milka_23 писал(а):у вас столько Андреев... Какой выиграл-то?

Андрюх Мерс :D
  • 0

sergey1977
Механик

#36 - malicious_gnome » 18 ноя 2013, 23:33

DaimondICE писал(а):Скажи а ты меня на 5 м круге не вынес в бок ????
То что я велял признаю но только потому что я не знал в какую сторону мне деться.

О чем ты говоришь я что охотник что бы за тобой охотится
Вот цирк я за тобой охочусь и ты в меня влетаешь бедный о каком безумии ты говоришь

В общем если что извините конечно я смотрю я выбираю выборочно кого гасить :)

По первому предложению - ты затормозил слишком рано, я физически не мог увернуться от контакта. Плюс за это ещё и штрафной проезд влепили.
По второму предложению - это чистой воды лукавство.
Ну а по всему остальному - ради тебя я со следующей гонки возобновляю видеосъёмку. На тебя скорее всего сегодня подадут претензию, в послеследующих гонках - я, либо кто-то другой. И дорога в чемпионат будет тебе заказана.
Прекращай хренью страдать и начинай по нормальному гоняться, иначе когда-нибудь выводы сделают уже за тебя.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#37 - Mers2012edeS » 18 ноя 2013, 23:36

Парни,всем спасибо за гонку!Ферраристы сегодня нервы помотали,всю гонку местами менялись,на последнем пите я вдруг решил мягкую поставить,вот и побыстрее немного поехал,на 28 м круге резина умерла,еле докатил,отличная гонка,и ребята будьте спокойнее,чемп только начинается,не стоит оскорблять друг дружку,понимаю эмоции,но мы же взрослые люди,а это всего лишь игрушка,новички не принимайте близко к сердцу,но накатывать трассы придется,что бы такого не повторялось,мне после первой моей гонки(тестов) тоже говорили что мягко говоря рановато ездить в чемпионате,но потом взяли....и в Монако на старте я "собрал" половину пелетона,так что все получится :-)
  • 1

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#38 - DaimondICE » 18 ноя 2013, 23:38

А я думал что это я один от него пострадал :D
На первых кругах, в обоих зонах активации DRS в 2-х случаях он вилял перед мной из стороны в сторону, во второй раз я с горем пополам с ним разминулся. Затем в одном из поворотов он затормозил раньше времени, я в него влетаю - и пенальти ! Где-то в середине дистанции я его догнал на круг и тут началась охота. Он пытался выбить меня едва ли не во всех поворотах, которые только были. И на прямых тоже. В общем, о самой гонке я позабыл до самого её конца :D
Такой хоккей нам не нужен!
Проводя аналогии с Мариком, тот хоть ехать умел, пока не обезумел, да и впоследствии, в принциипе, скорость оставалась при нём.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тёзка, с победой!
Родные китайские стены помогли :D[/quote]

Э значит это ты меня вынес :)) когда я виде ели на 5 м круге рано затормозил так может мне фонарик повесить нужно было для таких как ты :)))
И что значит я велял на первых кругах???? Смешно ты шел сзади и не мог выйти в зону заднего колеса - давай видос :igra_cons: как я велял

Бред чистой воды - то есть по твоему я должен просто пропустить любого и на по воротах с лампочкой тормозить ;;-)))

То что я писал выше что я велял то я не признаю!!! Я это делал два раза в конце гонки и то не перед тобой

Что же спасибо за адренолин и велено лепную гонку всем!!!
  • 0

DaimondICE
Болельщик

#39 - malicious_gnome » 18 ноя 2013, 23:41

DaimondICE писал(а):То что я писал выше что я велял то я не признаю!!! Я это делал два раза в конце гонки и то не перед тобой

Всё с вами ясно.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#40 - DaimondICE » 18 ноя 2013, 23:43

Ха ха смешно я виноват в том что кто то вехал в меня и я еще виноват ну-ну если за это снимают с чемпа то это просто смешной чемп!!!

Ни чего против администрации не имею - всем респект !! Но снять меня за то что пишут эти двое из ларца это :D :stena: прикольно:)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
DaimondICE писал(а):То что я писал выше что я велял то я не признаю!!! Я это делал два раза в конце гонки и то не перед тобой

Всё с вами ясно.[/quote]

:draznilka:
  • 0

DaimondICE
Болельщик

#41 - sergey1977 » 18 ноя 2013, 23:45

ломай нас полностью :D :respect:
  • 0

sergey1977
Механик

#42 - malicious_gnome » 18 ноя 2013, 23:50

DaimondICE писал(а):Ха ха смешно я виноват в том что кто то вехал в меня и я еще виноват ну-ну если за это снимают с чемпа то это просто смешной чемп!!!

Ни чего против администрации не имею - всем респект !! Но снять меня за то что пишут эти двое из ларца это прикольно:)

А вот нам вдвоёт делать нечего стало и мы, сговорившись, решили на тебя наехать :sos:
Советь имей, лицемер, и меняй своё отношение к коллегам на трассе, пока не начал терять уважение у людей.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#43 - MasterBanker » 18 ноя 2013, 23:53

Он походу безнадежен.. :D
Парни, если пилот говорит что никого не должен даже пропускать на круг, то я даю слово я с этим кадром на старт больше не выйду в одной лиге. :du_ma_et:
Он открыто признает что два раза перекрывал мне траекторию в скоростной связки, обвиняет в том что я в него врезался и веселится от того что я в него чтоб не врезаться во 2 раз выехал на траву, это клиника. Извините но поставлю вопрос ребром и тянуть с такими не вижу смысла, либо он понимает что он виновен и нормально извиняется или его исключаем из чемпа.
Иначе я не вижу смысла участия в чемпе вместе с такими вот мастерами. :shock:
Извините, если что. :sorry:

ЗЫ: видео будет через несколько минут. :pri_vet:-:
  • 1

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#44 - Mers2012edeS » 18 ноя 2013, 23:55

Подождем,через пару дней эмоции поутихнут,пара-тройка тестовых заездов,не будем рубить с плеча! ;)
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#45 - MasterBanker » 18 ноя 2013, 23:56

Пока можно посмотреть старт и первые несколько кругов. :igru_shka:
http://youtu.be/Px2FcDuozEg
  • 2

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)