DaimondICE писал(а):красная такая зайди на сайт производителя avermedia цена 6000 плюс флеха специальная 3000
пишет отлично!
какая еще флеха специальная за 3к? обычная за 500р на 16 гигов хватает на 3 гонки с квалой
DaimondICE писал(а):красная такая зайди на сайт производителя avermedia цена 6000 плюс флеха специальная 3000
пишет отлично!
Serge писал(а):Всем привет!!
Народ, подскажите как видео писать с плейстейшн? я как понял все на камеру пишут - неужели нет какого нибудь прибора, чтоб к самой плейстейшн подключить?
И если все таки на камеру - то какую надо купить, и к ней что нибудь еще надо? типа жесткого диска?
DaimondICE писал(а):что касается флехи то я говорю о мемори карт sd там нужна специальная скоростная . лично я покупал на 16 гб сони там в спецификации написано 2800 стояла это сугубо мой опыт
rex_man писал(а):есть такая штука http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502 отдам за пиво, девать реально не куда)
Max-515 писал(а):А шнура от SP2 у тебя нету случаем для неё?
Передаю привет ваську который врубил гонку сразу после квалы в последней гонке, не дав поработать с настройками. Васелло больше так не делай) |
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4