Kotlasman писал(а):За 4 круга 3 штрафа и 2 жесткие подставы, решил не продолжать
Max-515 писал(а):Что за ху........................................я б...............................яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я один вылетел или это массово?
Maiden-fan писал(а):Всем доброй ночи!
Спасибо большое за то что взяли участвовать в гонку, это было по настоящему с адреналином поездочка)
очень хотелось бы остаться и дальше, если возможно, всем спасибо было просто потрясающе)
Maiden-fan писал(а):Да, это правда было как в жизни, я до сих пор под впечатлением сижу))
MasterBanker писал(а):Мои поздравления с хорошим дебютом, если не секрет на чем пилотируем? Джой или руль?
sergey1977 писал(а):новичок красава,дебют просто супер!даже примера такого не вспомню
sergey1977 писал(а):новичок красава,дебют просто супер!даже примера такого не вспомню
MasterBanker писал(а):Миша, валялся по полу.. Все-таки матов не хватает фоновых..
Анлаки конечно, особенно Карина повеселила, я ее и так побаивался, а после твоего видео так вообще.
sergey1977 писал(а):кто то нажал на старт перед гонкой,я даже резину не успел поставить,пришлось на мягкой стартовать
MasterBanker писал(а):За это кому спасибо сказать я догадываюсь, не будем показывать на новичка пальцем но все ведь догадываются кто это сделал..
Alexey101009 писал(а):Макс "Max-515". Сочувствую. за 2 круга вылететь. Обидно.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6