Mers2012edeS писал(а):Сергей,а ты режим топлива совсем не переключаешь?
Как пример,облегчает прохождение поворотов,нет пробуксовки на 1це,+экономия топлива,большая мощность на прямых в режиме 3,я вывел кнопки меню на руль слева,удобно переключать не отрывая руки.
KazusDen писал(а):Честно говоря до конца не могу понять в чем у меня проблема. Смотрю видео, пробую, вроде бы все так же, а отставание на круге по 10 сек. Причем на ВСЕХ трассах
Толи джой виной, на руле может было бы лучше. Толи я не понимаю физики процесса...
Хрен его знает, но начинает напрягать :(
Mers2012edeS писал(а):Когда я был в чемпионате,то перед нашими гонками посматривал трансляции ARL-AOR по воскресеньям,они аккурат едут тот же этап что и мы в четверг,может это покажется лишним,но иногда удавалось узнать что то полезное для себя,хоть и поздно,в 23-00 начинают,полезно учиться у опытных игроков,тем более что многие показывают свои настройки,причём иногда совершенно не похожие друг у друга.
Serge писал(а):Ден, а сколько ты тренируешься перед каждой гонкой?
Serge писал(а):Вечерами перед сном смотришь видео быстрых пилотов, сравниваешь в памяти со своим прохождением трассы, отмечаешь нюансы, потом пробуешь это за рулем
Serge писал(а):правда смотрю с сайта Рейссимулятор.ру - там наши гоняют, только на компе
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3