Blade писал(а):Со звуком только у Сани он один там в тусовке был.
YraRUS писал(а):я в шоке просто суровый комментатор " Мидланд до****б" за это 7.15. Участникам лиги ЗАПРЕЩЕНО нецензурно выражаться (мат) или же оскорблять других пилотов в чате, на форуме или непосредственно по голосовой связи в TS в время гонки. Наказание дисквал на ГП, исключение из чемпионата, бан.
malicious_gnome писал(а):Ну Toleg вроде сразу после гонки самоотвод взял, второй весёлый участник kapral, насколько я понял.
YraRUS писал(а):если поступит претензия мы в обязательном порядке рассмотрим ее
nkvd писал(а):дык этo нoрмуль
YraRUS писал(а):одно дело когда ты матюгальник свой включаешь тогда,когда никто кроме тебя не слышит,а когда это все слышат, то вянут уши
malicious_gnome писал(а):Вот лично я, насколько я помню, по ходу гонки никого не слышал, насколько я понял, эти разговоры шли исключительно через тусовку ограниченного числа людей, то есть непосредственно тех, кто вёл беседу, как она стала достоянием общественности после гонки - хз
nkvd писал(а):ну спoрить тут не буду...юра,ты ж,сейчас сoлдат...пocтoять смoжешь...ну а в игре парень вякнул...не вынес же...)))...ща техника такая,чтo унюхать и услышать мoжнo все угoднo мoжнo...)))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3