Nikolrus писал(а):http://youtu.be/mp2uoVLJhVs
sanya1972 писал(а):
Мерины опять чудят на 10.41
malicious_gnome писал(а):Твоя небольшое замедление на трассе это ещё детские шалости по сравнению с тем, что пришлось пережить мне
0
sanya1972 писал(а):какое замедление,машина просто стала колом,я до сих пор не пойму что произошло
Nikolrus писал(а):
Новенькому можно простить, а вот как такой опытный пилот как ты, смог мне уже в первом повороте приехать в зад?
Nikolrus писал(а):
Скучаю по эксперт лиги..
malicious_gnome писал(а):Дашь мне бабла, а у тебя с Петровым его немерянно - насобираю людей на 2 лиги за месяц
sanya1972 писал(а):мне интересно,у вас в Мядели все такие ? Причем тут деньги. Чемпионат надо полюбить,и жить с ним ,а не так как некоторые товарищи,хочу поеду ,хочу нет.
Elixir4 писал(а):Ребят я тут человек новый но читая форум после каждой гонки просто оболдеваю. Гном ты всегда прав, как прапорщик, даже если не прав ты всеравно споришь до посинения. Насчет столкновения с николой, то там ситуация спорная. Я был на внутренней траектории и тормозил поворачивая, когда мне резанули траекторию там я ниче не мог сделать как только смотреть как заднее колесо наезжает на мое переднее. Перед николой извиняюсь за испорченную гонку. Гном тебе лично, обрати внимание на первом повороте меня вообще вынесли с трассы и че? Я же не выкладываю видео и не плачу а у тебя любой косяк на два дня истерики. Если люди новые не значит что они ничего не знают в Ф1. И насчет коннекта, то в простых заездах так же самое зависает у многих так что это либо серваки либо баг и говорить что это Ф1 акк ( а их 2) просто не логично.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3