baba99jaga писал(а):После этого разрыв с Шурой сократился с 10 секунд на 2-3 секунды.А потом на 1;00;10 обгон Шуры,когда все четыре колеса за пределами трасы,думал за это будет штраф,но игра не дала ему ничего
baba99jaga писал(а):обидно конечно так проиграть гонку,но второе место тоже не плохо.Начало было лучше не придумать,стартовал с пола и надеялся на то,чтоб проийти первый поворот без приключений и так вышло.Первый круг с Шуриком некоторые повороты прошли бок о бок,чисто без аварии,за это Шурику .Гонка потом пошла как врач прописал))на 29:20 минуте игра решила,что МАРУССИЯ слишком быстро едит и решили притормозить меня на 5 секунд.До этого у меня был разрыв с Шурой 23 секунды,потом резко стал 17 секунд,хотя я ошибок не делал .Потом на 55;39 минуте"за 2 круга до финиша я догнал F1 2015 SUB151 который в принципе и по правилам должен был меня пропустить....если трудно смотреть в зеркала,хотя бы смотри на карту.После этого разрыв с Шурой сократился с 10 секунд на 2-3 секунды.А потом на 1;00;10 обгон Шуры,когда все четыре колеса за пределами трасы,думал за это будет штраф,но игра не дала ему ничего .Одним словом было весело и самое главное была интрига до последнего поворота https://www.youtube.com/watch?v=f_AigGsclZc
baba99jaga писал(а):так что притензий нет.
aiven777 писал(а):Я понял)))я вообще новичок))для меня в новинку все!много ошибок делаю из-за этого проигрываю))не хватает опыта))
sonic-bmx писал(а):Да кстати, в этом ГП впервые попробовал ехать с вкл. АБС и пробуксовочной системой )))))
Serge писал(а):Шурик, так ты все-таки свои очки Мелу отдал?
Serge писал(а):Я, конечно, понимаю, что мне вряд ли его догнать в общем зачете, но надежда всегда теплится.
В чем там дело-то? что мы не подождали его, когда пересоздавали?
Так я вроде увидел что он вошел в игру во время квалификации. Или в этом случае не можешь выбрать настройки?
sanya1972 писал(а):товарищ гном ,ты уже достал со своими минусами
sanya1972 писал(а):если кого не устраивает такое решение,я верну очки себе,но участвовать в чемпионате больше не считаю возможным
sanya1972 писал(а):Во первых админом не являюсь,нахожусь здесь на таких же правах как и все. Во вторых товарищ гном ,ты уже достал со своими минусами,если ты такой умный,флаг тебе в руки и занимайся организацией чемпионата,я с сегодняшнего дня снимаю с себя эти обязанности.
что касается Мела,его не участие в гонке это мой косяк,и причину вкратце объясню. Я отпросился с работы и обязался вернуться к 24-00,если кто проживает в Москве,тот должен понять,что эначит проехать из Крокус Экспо до метро Рязанский проспект в час-пик ,но обратно уже быстро доехал. Так вот если бы мы не пересоздавали сессию вопросов не было никаких,а так как сессия была новая,Мела мы не дождались,точнее я не дождался.Считаю себя виновным в этом инциденте и чтобы загладить свой косяк принял такое решение.
если кого не устраивает такое решение,я верну очки себе,но участвовать в чемпионате больше не считаю возможным
Serge писал(а): Ну и, если вошел в сессию - не отлучайся, могут быть и вылеты, и дисконнекты, и прочее. (я, конечно, не знаю, что там в регламенте на этот счет написано, но сам сижу - глаз не отвожу, как только началось - писаю и курю заранее ).
sanya1972 писал(а):никаких ультиматов, я просто посчитал так будет честно и ничего личного. Мел зашел в сессию ,но на стартовой решетке его не было,т.е стартовать он не смог даже на рандомных настройках
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8