#31 - aiven777 » 06 фев 2016, 18:59

Та я знаю,что должен пропустить))и я все видел...проблема была в том,что у меня колесо лопнуло(((и я не много потерял управление...приношу извинения!боялся,чтобы вообще не остановить тебя!
  • 0

aiven777
Наблюдатель

PSN ID: F1-2015---sub151

#32 - baba99jaga » 06 фев 2016, 19:49

Иван со всеми бывает такое,особенно когда кто то тебя доганяет,начинаешь нервничать,делать ошибки.так что без обид все в норме :respect:
  • 0

baba99jaga
Фанат

PSN ID: baba99jaga

#33 - sanya1972 » 06 фев 2016, 20:12

baba99jaga писал(а):После этого разрыв с Шурой сократился с 10 секунд на 2-3 секунды.А потом на 1;00;10 обгон Шуры,когда все четыре колеса за пределами трасы,думал за это будет штраф,но игра не дала ему ничего

для таких ситуаций есть КДК ,если обгон был неправомерный,то они вынесут решение. Т.к штрафная система стояла стандартная,возможно из за этого и не было указания вернуть позицию
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#34 - Blade » 06 фев 2016, 20:13

baba99jaga писал(а):обидно конечно так проиграть гонку,но второе место тоже не плохо.Начало было лучше не придумать,стартовал с пола и надеялся на то,чтоб проийти первый поворот без приключений и так вышло.Первый круг с Шуриком некоторые повороты прошли бок о бок,чисто без аварии,за это Шурику .Гонка потом пошла как врач прописал))на 29:20 минуте игра решила,что МАРУССИЯ слишком быстро едит и решили притормозить меня на 5 секунд.До этого у меня был разрыв с Шурой 23 секунды,потом резко стал 17 секунд,хотя я ошибок не делал .Потом на 55;39 минуте"за 2 круга до финиша я догнал F1 2015 SUB151 который в принципе и по правилам должен был меня пропустить....если трудно смотреть в зеркала,хотя бы смотри на карту.После этого разрыв с Шурой сократился с 10 секунд на 2-3 секунды.А потом на 1;00;10 обгон Шуры,когда все четыре колеса за пределами трасы,думал за это будет штраф,но игра не дала ему ничего .Одним словом было весело и самое главное была интрига до последнего поворота https://www.youtube.com/watch?v=f_AigGsclZc

Я даже внимания не обратил что срезал. Когда поравнялся с тобой единственная мысль была гонку в стене не закончить на повороте. Тут в двойне обидно обоим бы было тогда. Перестраховался. Ну и срезал уже получается после обгона, на полтора-два корпуса уже впереди был когда поворот проходил.
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#35 - baba99jaga » 06 фев 2016, 21:18

shurik1972
для таких ситуаций есть КДК ,если обгон был неправомерный,то они вынесут решение. Т.к штрафная система стояла стандартная,возможно из за этого и не было указания вернуть позицию[/quote]
У нас была такая же ситуация в Канаде,только тогда я тебя обогнал за 3 круга до финиша.когда просмотрел твоё видео увидел что я срезал поворот,тоже боялся что закончим гонку мы с тобой где нибудь в стене.так что притензий нет.
  • 0

baba99jaga
Фанат

PSN ID: baba99jaga

#36 - aiven777 » 06 фев 2016, 22:24

Я понял)))я вообще новичок))для меня в новинку все!много ошибок делаю из-за этого проигрываю))не хватает опыта))
  • 0

aiven777
Наблюдатель

PSN ID: F1-2015---sub151

#37 - sanya1972 » 06 фев 2016, 23:18

baba99jaga писал(а):так что притензий нет.

:respect:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
aiven777 писал(а):Я понял)))я вообще новичок))для меня в новинку все!много ошибок делаю из-за этого проигрываю))не хватает опыта))

все придет со временем ))) и который раз говорю ,если хочешь испытать весь кайф борьбы,то попробуй изыскать средства на руль и отключи всю помощь. Ощущения совсем другие,начинаешь бороться не только с соперниками ,но и с машиной !

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sonic-bmx писал(а):Да кстати, в этом ГП впервые попробовал ехать с вкл. АБС и пробуксовочной системой )))))

:pro_tiv:
  • -1

sanya1972
Знаток

#38 - Serge » 08 фев 2016, 13:18

Шурик, так ты все-таки свои очки Мелу отдал?
Я, конечно, понимаю, что мне вряд ли его догнать в общем зачете, но надежда всегда теплится. :-)
В чем там дело-то? что мы не подождали его, когда пересоздавали?
Так я вроде увидел что он вошел в игру во время квалификации. Или в этом случае не можешь выбрать настройки?
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#39 - malicious_gnome » 08 фев 2016, 14:18

Serge писал(а):Шурик, так ты все-таки свои очки Мелу отдал?

С прошлыми админами, Коле и Лёхе, такое в принципе не могло произойти. Таким людям в русском языке есть конкретное определение - самодур. Что хочу, то и творю.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Serge писал(а):Я, конечно, понимаю, что мне вряд ли его догнать в общем зачете, но надежда всегда теплится. :-)
В чем там дело-то? что мы не подождали его, когда пересоздавали?
Так я вроде увидел что он вошел в игру во время квалификации. Или в этом случае не можешь выбрать настройки?

В режиме закрытого парка ты не сможешь выбрать/поменять настройки, даже если ты опоздал к началу квалификации и , естественно, никаких настроек не выбирал.
И вообще, ты это, лучше помалкивай тут, а то у тебя сейчас очки заберут, теперь есть кому :respect:
  • -1

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#40 - sanya1972 » 08 фев 2016, 14:37

Во первых админом не являюсь,нахожусь здесь на таких же правах как и все. Во вторых товарищ гном ,ты уже достал со своими минусами,если ты такой умный,флаг тебе в руки и занимайся организацией чемпионата,я с сегодняшнего дня снимаю с себя эти обязанности.
что касается Мела,его не участие в гонке это мой косяк,и причину вкратце объясню. Я отпросился с работы и обязался вернуться к 24-00,если кто проживает в Москве,тот должен понять,что эначит проехать из Крокус Экспо до метро Рязанский проспект в час-пик ,но обратно уже быстро доехал. Так вот если бы мы не пересоздавали сессию вопросов не было никаких,а так как сессия была новая,Мела мы не дождались,точнее я не дождался.Считаю себя виновным в этом инциденте и чтобы загладить свой косяк принял такое решение.
если кого не устраивает такое решение,я верну очки себе,но участвовать в чемпионате больше не считаю возможным
  • -1

sanya1972
Знаток

#41 - malicious_gnome » 08 фев 2016, 15:00

sanya1972 писал(а):товарищ гном ,ты уже достал со своими минусами

Всё, что мне от тебя нужно (и не только мне), это восстановление справедливости. Покажи мне и людям пункт в регламенте, где зачётные очки раздаются пилоту(-ам), который не участвовал в гонке, по чужой и своей вине. Покажи и я сразу от тебя отстану. Кто там откуда доехал и другие личные проблемы каждого, это, поверь, мало кого здесь волнует. Давай уже и мне 15 очков, за старт с 3 места и за то что на момент дисконнекта я ехал впереди тебя. За пропуск Сингапура, где я бы финишировал по любому впереди тебя с твоими 6 пит-стопами. За это ещё 15 баллов мне. И за дисконнет в Бахрейне с 3 места за несколько кругов до финиша. Чего уж там, раз такая песня пошла.
Прекрасно понимаю возмущение Серхио, когда есть математические шансы одолеть соперника, которому за просто так, из-за собственной расхлябанности подарили подиумные очки. По прихоти счетовода, вопреки здравому смыслу.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
sanya1972 писал(а):если кого не устраивает такое решение,я верну очки себе,но участвовать в чемпионате больше не считаю возможным

Меня не устраивает, а угрожать людям ультиматумами как минимум некрасиво.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#42 - Serge » 08 фев 2016, 15:11

sanya1972 писал(а):Во первых админом не являюсь,нахожусь здесь на таких же правах как и все. Во вторых товарищ гном ,ты уже достал со своими минусами,если ты такой умный,флаг тебе в руки и занимайся организацией чемпионата,я с сегодняшнего дня снимаю с себя эти обязанности.
что касается Мела,его не участие в гонке это мой косяк,и причину вкратце объясню. Я отпросился с работы и обязался вернуться к 24-00,если кто проживает в Москве,тот должен понять,что эначит проехать из Крокус Экспо до метро Рязанский проспект в час-пик ,но обратно уже быстро доехал. Так вот если бы мы не пересоздавали сессию вопросов не было никаких,а так как сессия была новая,Мела мы не дождались,точнее я не дождался.Считаю себя виновным в этом инциденте и чтобы загладить свой косяк принял такое решение.
если кого не устраивает такое решение,я верну очки себе,но участвовать в чемпионате больше не считаю возможным

Шурик, я не так категоричен, как Гном :-) и, конечно, не буду ничего требовать, ибо хорошо тебя понимаю в данной ситуации. То есть, получается, Мелу пришлось ехать на рандомных настройках всего лишь, ибо он практически никогда не едет квалу, и всегда стартует с конца стартовой решетки. Надо посмотреть рандомные настройки, я думаю, от настроек большинства они отличались большим прижимом. Я ехал с крыльями 5 - 5, и среди соперников своего уровня показывал схожий темп. Неужели из-за такого и тебе очков лишаться, ты же тоже борешься, и общественность (Гнома) возмущать. Ну и, если вошел в сессию - не отлучайся, могут быть и вылеты, и дисконнекты, и прочее. (я, конечно, не знаю, что там в регламенте на этот счет написано, но сам сижу - глаз не отвожу, как только началось - писаю и курю заранее :D ).
Опять же, пишу это ни для чего, ни на чем не настаиваю, прошу лишь взаимного уважения и не принимать категорических решений никого!!!
  • 1

Serge
Механик

#43 - malicious_gnome » 08 фев 2016, 15:23

Serge писал(а): Ну и, если вошел в сессию - не отлучайся, могут быть и вылеты, и дисконнекты, и прочее. (я, конечно, не знаю, что там в регламенте на этот счет написано, но сам сижу - глаз не отвожу, как только началось - писаю и курю заранее :D ).

Вся суть вопроса в одном предложении.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#44 - sanya1972 » 08 фев 2016, 16:02

никаких ультиматов, я просто посчитал так будет честно и ничего личного. Мел зашел в сессию ,но на стартовой решетке его не было,т.е стартовать он не смог даже на рандомных настройках

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
всем,спасибо и удачи !!!
  • -1

sanya1972
Знаток

#45 - Serge » 08 фев 2016, 16:31

sanya1972 писал(а):никаких ультиматов, я просто посчитал так будет честно и ничего личного. Мел зашел в сессию ,но на стартовой решетке его не было,т.е стартовать он не смог даже на рандомных настройках

если не смог стартовать - тогда другое дело. У меня вопросы снимаются, я бы, я думаю, также поступил. :respect:
  • 0

Serge
Механик

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)