Я когда проспал ГП России тоже ооооочень расстроился,так как жаждил прям в чемпионате ее проехать с Вами....
;-(((
malicious_gnome писал(а):Теперь целую неделю ждать до следующей гонки.
Bruno писал(а):а я только ближе к 20ому числу Июня буду)и бахрейн вылетел)
sanya1972 писал(а):ну слава богу все живы и здоровы,а я уже грешным делом подумал не случилось ли чего. А то что проспал,спиши на дисконект.
baba99jaga писал(а):Думал гонка будет скучной,мало людей...а вышло даже очень интересно)Шурик не давал расслабиться не на минуту,после пита дела пошли еще интересней, Толик на форс индии подключился...на счет того что мы не учитываем соперника,спорный вопрос.место я оставлял Шурику,если бы он попытался обогнать,я шел по внешней,место было(посмотри мою запись 11 круг).Маленький замес с Шуриком напомнил мне последний гранпри когда два мерса на первом круге учидили,на том же месте епрст)))
baba99jaga писал(а):у нас в "цеху" на повестке дня стоял вопрос о пропуске гран при второго пилота,хотели перевести в другую конюшню,но хуже Марусси уже нет,так что ему дают второй шанс.А нашу аварию списали на гоночный инцендент.А вот Андрей,получил выговор))))
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3