Bruno писал(а):У меня вообще было однажды так,что через год только заблочили видео с определенной музыкой. Как говорится раз на раз не приходится
Вечером попробую переделать видео.
Bruno писал(а):У меня вообще было однажды так,что через год только заблочили видео с определенной музыкой. Как говорится раз на раз не приходится
Ruslanhafizov161 писал(а):Игорь, каких-то хоккеистов показывают
Bruno писал(а):Ну у меня музыки нету,из за этого наверно
malicious_gnome писал(а):Ну смотрите, сейчас показывает или нет?)
baba99jaga писал(а):Руслан,если моя вина,готов принять дисвал до конца сезона.без проблем.с виду я это сделал специально,но меня выкинуло с поребрика в сторону,у всех такое бывает.Я тебя прекрасно понимаю,у меня такая беда уже последние 3-4 гонки..Где то,кто то но испортит)))
Шурик,я знаю не самое подходящее время,но я тоже пока не смогу участвовать в чемп.всем удачи!)
Ruslanhafizov161 писал(а):Жаль что у тебя не получается! Надеюсь след сезон будет полным по количеству людей! А то кажется мы не до ехаем этот чемп!
malicious_gnome писал(а): а этот чемпионат доедут самые преданные фанаты Ф1. Впятером-вшестером как-нибудь доедем.
0
sanya1972 писал(а):На следующий сезон,обязательно будет вступительный взнос,иначе будет всегда такая херня
Bruno писал(а):А сейчас какие то скучные все,вежливые что ли Претензии по поводу что не так стукнул по клавиатуре. И было две лиги,и две лиги срача Даже за 20-30 минут не хватало чтобы прочитать все,в двух лигах. Шурик,могу кинуть в ВК тебе,посмотришь,может есть чего добавить нам от старого сайта.
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8