YraRUS писал(а):А Саня Мидланд... Сань ты наверно хотел обогнать Костю который с пит-стопа выезжал и увлекся и даже не видел что впереди все стоят,в итоге родник "виноват"
IvanSokoL писал(а):Так что ребят, заднюю давать не надо, если у многих дисквал из-за глючного SC, то сами хотите оставить его. Мидланд, и не надо говорить что нквд виноват, во первых ск в реалтности так себя не ведет, а во вторых ты сам гнал и не и обогнал ск, тем более видно было что впереди куча машин по тормозам жмет. Если уж ты его обогнал и не успел затормозить, да блин, ты сам видел сколько людей не успело отреагировать, а ты что то на Колю говоришь! То что Коля его обогнал, не оправдывает то что многие из нас обогнали SC, по логике он должен продолжать движение, но "логично" он продолжал стоять.
Merfolk писал(а):Пускай в КК суммируются,
YraRUS писал(а):Андрей зачем Егора ушатал?
Blade писал(а):Юра зачем на 11 круге в зоне торможения сместился? Я понимаю на машине Ферстапена едешь, но все же ...
sanya1972 писал(а):я дам тебе допуск
YraRUS писал(а):Затем чтобы нормально зайти в поворот и я не знаю ты че такой нервный ,так рулем крутишь,что аж убежал с трассы.
PS где твой чемпионский дух? Штрафы каждую гонку получаешь
Blade писал(а):И как связаны штрафы и траектория?
Blade писал(а):До поворота не мог перестроится, а не под самым носом? Следующий раз нервным не буду просто отправлю в стену и делов то.
И как связаны штрафы и траектория?
YraRUS писал(а):и Соколову подзасрал гонку
Merfolk писал(а):Подолью масла в огонь
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2