Аппеляция.
Во первых я против того чтобы судьей был человек со стороны, т.к. он судет не по нашему регламенту, а не пойми по какому. Во вторых в вк решения выносят просто не компетентные люди. Дали там дисквал за то что, цитата из их тусы "Это Мидланд сбивает таблички, я сам не видел, но Я ТАК ДУМАЮ." Финиш. То что я ехал последним списали все на меня, хотя ни видео ничего нет. Судьей должен быть человек знающий наш регламент.
В третьих где он там увидел перетормаживание
, он там слепой чтоли?
Четвертое. Смещения вправо не было это обычная анимация движение руля у пилота когда и пилота он ходит вправо-влево на прямой. Свою позицию я занял до торможения и оставил места справа больше чем на один болид как и положено. С того угла где находился Макота чтобы вписаться надо тормозить в районе 150,он промахнулся в два раза и тормозил в райне 75. Максимум что можно было это перекрыть мне полностью поворот, а он промахнулся и улетел мимо трассы.
Для тех кто не знает наш регламент.
5.10 Гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости. При попытке обгона на него ложится основная ответственность за совершение манёвра.
Места справа чтобы пилот завершил маневр я оставил предостаточно.