Max-515 писал(а):Если учесть что вышел патч и вроде как все болиды уровняли, то ещё пару вариантов добавляется.
да нет парни,выбрали восемь команд и хорош !команды должны быть укомплектованы,а иначе действительно начнется бардак !
Max-515 писал(а):Если учесть что вышел патч и вроде как все болиды уровняли, то ещё пару вариантов добавляется.
DaimondICE писал(а):да пусть переходит если че я сним зарублюсь :))) а то мне гнома и генерала мало:)))
Alexey101009 писал(а):Парни!
Закрыли тему с переходами.
1.11.3 Пилотам запрещается менять команду и лигу, по ходу сезона. Смену команды может инициировать только администрация чемпионата.
1.11.4 Пилотам из Pro League и Master League разрешается участвовать в 2 лигах на постоянной основе за исключением Еxpert League. Смену любой лиги может инициировать только администрация чемпионата.
sanya1972 писал(а):Алексей,так иницииуруй пожалуйста его переход, изначально он хотел в про ехать,только после беседы со мной он принял решение ехать в эксперт,тогда нас было очень мало и он пошел на этот шаг только из-за этого
sanya1972 писал(а):он по русски писать не умеет,а просит написать Макса или меня от его имени
sanya1972 писал(а):он по русски писать не умеет,а просит написать Макса или меня от его имени
Сюда вписан!Serge писал(а):Добрый день! А почему меня в состав Форс Индии в Про-Лиге не вписали? Я в ней еду уже три гонки, и собираюсь продолжать. Спасибо!
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3