Старт и пара первых кругов.
MasterBanker писал(а):Леха, впервые ехал в онлайне вчера и поэтому поведение резины меня вчера самого многому научило, резина умирает на раз и правдоподобно в этой версии.
А поборолись зачетно, как в старые добрые времена, при том что были абсолютно на разных тактиках.
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации
CooLerSIK писал(а):У вас в про получается ещё есть место?
MasterBanker писал(а):Старт и пара первых кругов.
Alexey101009 писал(а):Целых 2 места свободно!
15.[0] BrooksTV Force India Снялся с чемпионата.
16. [0] Red Bull Racing
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 46 секунд:
Хочу обратится ко всем!Вчера в суматохе , когда мы все собирались и пересоздавали сессию игры Kuznetsovdima/kds2007 Red Bull Racing занял не свой болид и поехал на Маруси, которая была исключена из чемпионата.
Я прошу быть внимательнее и занимать свой болид. В следующий раз я буду исключать пилота из ГП в котором он занял чужой болид!!!!
Прошу быть внимательными.
Так же может кто-то знает почему Коля не смог подключится к моей сессии , а Андрей «Гном» смог. Игры у них одинаковые. Как то странно.
kuznetsovdima писал(а):Алексей не ругайся. Я вчера очень торопился, очень хотел успеть к гонке. игру подключала жена, которая ни хера не понимает в этом. И поэтому болид как-то сам по себе выбрался. Не специально.
В связи с тем что brooksTV снялся с чемпионата и Kamasiukas в очередной раз меня кинул, можно я поеду на форс индии в команде с гномом?
игру подключала жена |
Alexey101009 писал(а):Переходи конечно, что бы команда была.
kuznetsovdima писал(а):Гном, да ты в хер не уперся, звезда формулы 1!!! я не с тобой ездить хочу, а на форс индии просто привычнее. Ты до финиша то доехал?
malicious_gnome писал(а):Вот после таких слов ты со мной точно не поедешь.
Лёха, за оставшуюся неделю я найду себя напарника, уж с чем-чем, а с поиском новых участников у меня проблем не было :) А просьбу Кузнецова отклони.
Дать позитивных баллов репутации
Дать негативных баллов репутации
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2