sanya1972 писал(а):предположим мы едем с тобой без реалистичных правил и ты ничего не боишься,любой контакт со мной,я моментом подаю претензию на тебя и ты получаешь такой штраф который даже игра не дает,что на следующем гран-при ты будешь объезжать меня за три километра,вот и вся логика
Предположим мы не пишем. Я тя вынес и поехал. Месиво на старте пишет 4-3 человека, разобрать сложно. Наказали невиновных или некого. Ситуаций может быть море.
Правила хоть они и бывают дают нелепые штрафы. Но тем не менее это правила. Тот же обгон вне трассы. И нечего. Вас катает 16 человек, но видео я видел только от 5 или меньше. В общем ,как решите так и будет. Каждый голосует и будь ,что будет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Парни!
Голосуем за отключение реалистичных правил и включение сокращение дистанции.
Голосуем по лигам.
Еxpert LeagueTheCTLN Williams - Реалистичные правила.shurik1972 Red Bull Racing - за сокращение дистанцииLydmilov Force India
IGOR-EST Mercedes
Sokolov9\Ivan-Scolov Mercedes
brmtim Red Bull Racing за сокращение дистанцииmilka_23 Williams Реалистичные правилаKamasiukas Scuderia Ferrari
AIG-K\Икрам Scuderia Ferrari
NIKOLRUS Toro Rosso
deni80s Sauber
Sonicbmx McLaren
VITALYPETROVRUS Toro Rosso
TypeS345 Sauber
r10417116 McLaren
Iponeec Force India
Pro LeagueMax-515 Williams - Реалистичные правилаmel Red Bull Racing
Kotlasman Scuderia Ferrari
GeneralMajestic Mercedes - оставить реалистичные правила
Alexey101009 Scuderia Ferrari - оставить реалистичные правила.
Mers2012edeS Sauber - включение сокращения дистанцииastronsky McLaren- включения сокращения дистанцииMaxKotelnikov Williams
malicious_gnome Force India
rodnik1979 Scuderia Toro Rosso
Karina-Moskva Sauber - оставить реалистичные правилаdaimondice McLaren
Kuznetsovdima/kds2007 Red Bull Racing