#46 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 00:02

Да конечно легче всего наехать на новичка.

Во первых я не говорил о том что я не должен пропускать !!! Я это делал всегда!
Во вторых я сказал что я сделал это только по тому что я не знал куда уйти с траектории так как шли быстро и плотно в борьбе несколько болидов которые в итоге я пропустил, но я не могу предугать куда уйти
Ну и в третьих ставить вопрос ребром или я или он - это слабость какой ты на хрен гонщик :) ты красивый парень :sh_ut: :sh_ut:
Я первый не начинал!!!!
А по скрип ум скажу что как же это я так гениально мешал [****] что разглядывал в крошечные зеркала - а воткрасивый парень - нужно ему траекторию скрестить но перед этим всех пропущу:)

Вам по ходу нужны скандалы интриги расследования ;;-)))

Еще раз говорю- что если я ко Мутко помешал сори, но почему же гном и красивый парень не признают что тормозить в повороте я могу как хочу в своей траектории:))) и я не должен выкидывать красный платочек что расходись я торможу-)

На дуто у вас парни:)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Вот видео глянул где отлично видно как парнишка мне помог так скажем слеганца подтолкнул:))
  • -2

Последний раз редактировалось DaimondICE 19 ноя 2013, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

PSN ID: daimondice

#47 - sergey1977 » 19 ноя 2013, 00:16

продолжаем.. ;;-)))
Гном,харе парня минусовать :st_ruskiy: :kav_boy: :nel-zya:
  • 1

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#48 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 00:18

Вот читаю респектики все такое :respect: парни харе меня распивать. Вам что крови нужно или гонки ??? Гонка была правила флаги есть я пропускал всегда. Меня рубану ли сам виноват. Тут все за правила и все такое.
Правила компьютер мониторинг - в праве конечно и КДК наказать если узрит что спорить не буду, но позвольте в каком спорте есть либо мы ли об он? :D :stena: так что давайте соберемся и выясним все на треке!!!

Респект всем! В том числе и гному и оленю !
  • 0

Никогда не думать о том, что победить невозможно. Стоит так подумать - и ты уже проиграл!
DaimondICE
Болельщик

#49 - milka_23 » 19 ноя 2013, 00:21

Марик детектед!
  • 1

milka_23
Свой человек

PSN ID: milka_23

#50 - nkvd » 19 ноя 2013, 00:23

• 3

nkvd
Механик

PSN ID: rodnik1979

#51 - MasterBanker » 19 ноя 2013, 01:58

Mers2012edeS писал(а):Подождем,через пару дней эмоции поутихнут,пара-тройка тестовых заездов,не будем рубить с плеча! ;)

Ты видимо меня плохо знаешь, я дважды не повторяю. При чем тут эмоции, просто если продолжает гонятся он с такими же выкидонами, прекращаю гонятся я. Все честно, нравится кататься с такими типами на трассе, пожалуйста. :respect:
Мне к сожалению это не по нраву, мое право. :sorry:
Только вот отличии от меня думаю ему надоест отставать в каждой гонке на 2-3 круга за ГП и после того как он испортит гонку несколько раз еще кому-нить, он либо уйдет сам либо ему поможет КДК, я же ценю каждого нормального пилота и надеюсь также ценят меня. Я даю гарантии адекватной езды, борьбы на протяжении каждого этапа и явку почти на все гонки сезона, а что дает нашему чемпу он?
Видимо да, я наезжаю на новичка и цепляюсь. А ставить вопрос ребром слабость, ага. :a_g_a:
Извините я уже этого с мариком накушался, почитал его посты и считаю что второй раз после столкновения в Китае, на последнем круге этот тип весьма вероятно поджидал меня там же на трассе спецом, особенно если обратить внимание на то что он уже охотился на Андрея Гнома на этой трассе. Да и еще похабная усмешка мол, смог по траве только объехать да?
Учитывая что он на круг отстал от меня спустя всего-то пару кругов после первого инцидента, короче, смотрите сами.
Видос пока так выложу, заяву в КДК с утра оформлю. :ni_zia:

http://youtu.be/hmRsw8cUPa4

То что вызвало собственно говоря возмущение на 4:07 и на 9:10.
Напомню, этот нубяра отстает на момент обгонов на 2 и 3 круга соответственно.
  • -1

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#52 - milka_23 » 19 ноя 2013, 02:08

MasterBanker писал(а):Видос пока так выложу, заяву в КДК с утра оформлю.

http://youtu.be/hmRsw8cUPa4

То что вызвало собственно говоря возмущение на 4:07 и на 9:10.

по первому моменту все ясно, а во втором моменте что он сделал не так?
  • 0

milka_23
Свой человек

PSN ID: milka_23

#53 - sanya1972 » 19 ноя 2013, 04:22

кроме того,что это другая лига,я ничего не усматриваю. Если взять 3-й сезон,в котором ты не участвовал,то многоуважаемый товарищ Андрей-Гном выкидывал такие-же кандибоберы,проигрывая по три круга лидерам,а он сколько гоняет ! А все от того ,что товарищ предпочитает играть ФИФУ,когда надо просто тупо круги наматывать ! Тот же самый суперновичок Сергей,отстал на два круга,показал что у него есть потенциал ,хотя еще два дня назад с трудом удерживался на трассе и у меня с ним была почти такая же ситуация в квале.

Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
посмотрев видео Николая,могу сделать вывод,что темп товарища DaimondICE был совсем не такой как на кругах с столкновениями, это означает,что если DaimondICE ,не покажет свое видео для анализа ,то два предупреждения он получит это к бабке не ходи
  • 1

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#54 - Mers2012edeS » 19 ноя 2013, 07:37

Андрей да,я тебя не знаю,ровно как и остальных участников чемпионата,это про характеры,да и не важно,отношусь ко всем абсолютно нейтрально и не в праве решать кому участвовать,а кому идти мимо,на это есть регламент,кстати там прописаны права и обязаности каждого участника,и процедура подачи претензий и наказания,если они обоснованы,и не надо "включать быка" и устраивать истерики если ты не попадаешь в поворот и вьезжаешь в зад другому болиду,даже если это круговой,теряя время и позицию.
Раз уж инциденты указаны,выскажусь как частное лицо:
4:07-спорный момент,т.к место справа обьехать было,но у тебя не получилось.
9:10-тебя вынесло с гоночной траектории(которая к слову находится слева),а круговой находился на грязной стороне трассы и ни коим образом не препятствовал обгону,ты сам ошибся.
В обойх случаях ты был сзади и лучше видел ситуацию(регламент>обгон)

Теперь по вашему поведению на форуме после гонки,ваших "оленей" надо удалить,нечего позориться перед остальным сообществом,а всем участникам перепалки по предупреждению следует влепить однозначно!
  • 1

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#55 - MasterBanker » 19 ноя 2013, 09:20

На первом моменте видно что перед столкновением он сменил траекторию и сместился влево плюс замедлился. Зачем?!
На видео видно что я стал тормозить до столкновения но видимо не только я, мой визави тоже. :du_ma_et:
Во втором моменте также видно по карте (это хорошо видно посмотрите внимательнее как он сбрасывает специально скорость чтоб подождать нагоняющих пилотов в той самой связке) что он ехал в нормальном темпе, но потом опять в скоростной связке начал искусственно замедлятся, где в принципе обгонять невозможно а он занимал траекторию при переходе от одного скоростного поворота в другой, там любое изменение траектории приводит либо к вылету либо сильному перетормаживанию. Я решил уйти на траву, тк это гарантировало что я так его обгоню с меньшими последствиями.
По факту же он будучи круговым блокировал траекторию 2 раза в одном и том же месте, вместо того чтоб не занимать ее.
И после инцидента на 25 круге делает тоже самое на 28, Вы конечно простите но когда гоняешься и борешься за позиции я не должен думать что на трассе находятся круговые отстающие на 2-3 круга которые специально пропускают в скоростных повортах, при этом жмут на тормоз перед тобой, а спустя пару кругов повторяют тоже самое, есть обочина, пусть выезжают туда, раз уж отстал на два круга, либо уходи с траектории и не занимай ее. :info:
В общем, КДК, рассматривайте, чуть позже в соответствующей теме оформлюсь. :gigi:
  • 0

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#56 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 09:31

Еще раз хочу выразить свою позицию по данным инцидентам - Видео к сожалению нет - но из видео которые были представлены очевидно видно - что по большому счеты там ни чего не было такого, что бы катить на мнея такую бочку - возможно у КДК свое мнение и я готов понести соответствующие наказание в рамках регламента а именно:

Поведение участников на трассе.
3.8. Пилот имеет право выбора любой траектории движения в пределах трассы, скорости движения, передачи и точек торможения, разгона.

Согласно данному пункту и видео от Красивого ПАРНЯ - на 1:28 видно что в крутой Sке он помог мне легким касанием бампера покинуть мне трассу :) так что в чем тут был подвох я так и не понял - явно видно что меня вытолкнули, ну да лано - просто запомним данный инцидент в уме переходим ко второму видео с красивой музыкой и все тем же пунктом регламента

Согласно данному пункту обвинения в мою сторону что я рано затормозил или как говорят я мешал и скрещивал траектории это всего лишь обвинения конкретного пилота. На данном видео отчетливо видно (с 1.45 до 2.05) что я не скрещивал траектории а лишь пытался обойти впереди идущего слип стримом, так как я не пересекал все полотно от края до края, но у меня не получалось - с сзади идущий пилот (родник)- который кстати меня оскорбил :) там отчетливо слышно - что уже по факту приводит к нарушению регламента Чемпионата :D, затем я от тормозился, произошел контакт причем с его стороны и он овладел следующей позицией -
там был еще один контакт с моей стороны - приношу извинения но я боролся за вход в поворот, и сзади идущий пилот принял решение обойти меня я его зацепил, но подчеркиваю уже на торможении!!!

согласно все тому же пункту 3.8 а пилоты которые делали обгоны в том повороте не соблюдали пункты

3.9 Пилот обязан вести машину так, чтобы избегать столкновений и контактов с соперниками, приводящих к их развороту, вылету с трассы и/или повреждению их машин. и пункт
3.20.1. Поскольку гонщик, находящийся сзади, видит ситуацию гораздо яснее, т.к. обзор вперед намного лучше, чем периферийное зрение и возможность обзора назад на скорости, то на него ложится вся ответственность за попытки обгона. В реальной жизни если догоняющий гонщик смог поравняться с передней машиной и находится на внутренней траектории перед предстоящим поворотом, то он имеет право на обгон. Однако в гоночных симуляторах все несколько сложнее.
3.20.2. Чтобы снизить до минимума риск столкновения, гонщик не должен продолжать попытку обгона, если в точке входа в поворот он не может оказаться впереди обгоняемой машины. В симуляторах на обгоняющего гонщика ложится большая ответственность. Догоняющий гонщик должен учитывать, что из-за сетевого лага наблюдатель обгоняемого гонщика может среагировать с опозданием. Поэтому перед завершением попытки обгона обгоняющий гонщик должен убедиться в том, что наблюдатель обгоняемого заметил его. Как и в реальных гонках, обгон возможен не всегда. Если более быстрый гонщик был вынужден снизить скорость находясь за машиной, которую он не догоняет на круг, и не может найти безопасного способа для обгона, то он обязан оставаться за медленной машиной до тех пор, пока не сможет создать условия для чистого маневра обгона. В данной ситуации важно проявлять терпение. Безрассудство здесь совершенно недопустимо.

Но это бог с этим - получается что я виноват во всем - но видео показывает кое что :) - и есть регламент!

Затем после выхода на финишнию видно ( с 2.05 - епт что я делаю :) что пилот еще раз оскорбил меня :) якобы прошел удар в его сторону - но там отчетливо видно что пилот теряет контроль над своей машиной, но по каким то не понятным причинам списывает в мою сторону. в общем это так к слову.

Возвращаясь к Красивому парню и его второму видео к минуте 4:10 - и возвращаемся к тому же Регламенту и пункту 3.8, 3.20.1, 3.20.2 - так в чем моя ошибка ??? я двигался с удобной для меня скоростью более того не натраектории выхода из поворота с права было уйма места - это тоже видно соответственно пилот в таком широком повороте не рассчитывает сближение и не соблюдает регламент, но своевременно обвиняет меня :respect:

Что касается минуты 9:10 - то же самое - я пропускал пелетон на круг и пилот не справился с управлением и вылетел на газон в чем моя вина в чем я ему помешал - может у меня машина сломалась, а может у ты не удержал машину и спихиваешь на меня :)

В итоге всего этого могу сказать так - Если я что то нарушил - прошу извинений, но перед этим покажите мне какой пункт регламента я нарушил в соответствии с чем ?????
Касаемо моих оскорблений в адрес пилота - то я первый не начинал - да не сдержался 5 минут после гонки, адреналин все такое - но тем не менее прошу прощения у пилота которого оскорбил.
Теперь касаемо ультиматумов и все такое - Зачем ты так делаешь, ты давишь своим авторитетом или чем ??? ни чего сверхъестественного по большому счету не случилось по крайней мере очевидного для ВСЕХ пилотов! То что были контакты и адреналин на то она и гонка ради которой тут все собрались.
Я не считаю себя не адекватом как минимум по двум причинам - первая это то что мне как любому нормальному человеку свойственно оборонятся на хамские выходки и обвинения меня в не очевидном и второе то, что я пытаюсь апеллировать согласно реальному документу в соответствии с которым я участвую в данном чемпионате!
Ты же пытаешся продавить массой своей Репутации полученной от своих близких друзей. Ни кто не списывает твой опыт, твой профессионализм, но в жизнь она многогранна и не всегда уверенный в себе человек прав на 100%. Исходя из этого я прошу лично тебя успокоится и ИГРАТЬ в СВОЮ игру и доказывать все выше перечисленное на ТРЕКЕ, а не рисовать себе звездочки за изничтожения новичков.

Резюмируя Выше сказанное если КДК вынесит мне штраф, то я соглашусь с этими фактами, но прошу пояснить.
Приношу извинения ВСЕМ участникам чемпионата - за эмоции :)!
  • 1

DaimondICE
Болельщик

#57 - sanya1972 » 19 ноя 2013, 09:47

в твоих действиях явных нарушений регламента нет,скорее даже наоборот,но необоснованное снижение скорости которое я хотел посмотреть на твоем видео наталкивает на нехорошие мысли(хотелось бы верить ,что это не так),если ты потерял скорость в результате ошибки пилотажа,это одно ,если ты замедлился специально на траектории в скоростном повороте,где у соперника нет никакой возможности затормозить ,это уже другой вопрос. Так как видоса у тебя нет,я свои выводы сделал,что касается других членов КДК,будем обсуждать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И еще,парни еще раз повторяю,во избежании ситуаций когда вина не очевидна,приоритет будет отдаваться тем у кого есть видео !!! А на нем я вижу ,что ты почти остановился
  • 1

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#58 - Mers2012edeS » 19 ноя 2013, 09:53

Ребята,я при выезде из боксов вьехал в зад D-ICE(у),тоже боролся за позицию,но он был в круге,я потерял секунд пять-шесть из за разворота,он я думаю тоже сколько то,кто виноват,да ни кто,он ехал по траектории,я вылетал на свежей резине,не рассчитал скорости....(правда пока я не просмотрел видео думал что вьехал в Котласа,потому что по моему зажмурился от испуга) :D
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

#59 - DaimondICE » 19 ноя 2013, 09:53

sanya1972 писал(а):в твоих действиях явных нарушений регламента нет,скорее даже наоборот,но необоснованное снижение скорости которое я хотел посмотреть на твоем видео наталкивает на нехорошие мысли(хотелось бы верить ,что это не так),если ты потерял скорость в результате ошибки пилотажа,это одно ,если ты замедлился специально на траектории в скоростном повороте,где у соперника нет никакой возможности затормозить ,это уже другой вопрос. Так как видоса у тебя нет,я свои выводы сделал,что касается других членов КДК,будем обсуждать.

У меня не было специального снижения скорости это видно по мине карте - я шел с одной скоростью и в первом и во втором случае - могу сказать от себя что в первом случае я шел как всегда просто сбросил газ так как меня обходили, во втором случае я пропускал всех !
Еще раз повторюсь если что то нарушил готов нести наказание в соотвеии с регламентом, но прошу дать пояснения - какой пункт я нарушил - Спасибо!
  • 0

DaimondICE
Болельщик

#60 - Mers2012edeS » 19 ноя 2013, 09:54

Саня,на 9:10 он не находился на траектории ;)
  • 0

Mers2012edeS
Тест-пилот

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)