Икрам удивил. Похоже, чел является спецем по Монце)
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Karina-Moskva писал(а):если можно,запишите повтор старта
Такое здесь технически не возможно, это не Гран Туризмо. Жди видео гонок, а лучше подожди, пока те кто снимает выложат свои видео или, если есть такое возможно - войди в гонку в качестве зрителя, а ещё лучше - прими в ней участие. При любой степени готовности/неготовности очко тебе гарантировано, ибо наверное нас опять более 10 человек не наберётся. Пытался я на днях парочку человек "завербовать", но пока всё тщетно...
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Mers2012edeS писал(а):Может не гнаться за поулом,тем более что старт я часто проваливаю...
Могу тебе посоветовать, раз интриги в борьбе за титул больше нет, поступить как Вова Кулер где-то с середины своего чемпионского сезона, дабы был хоть какой-то спортивный интерес кататься, а именно - не ехать квалу, прорывать с последнего ряда и пытаться победить. И людей на одну единицу больше будет и стимул появится. А то как у тебя - эту, ту и следующие трассы ехать не хотел, но поскольку в Спа не финишировал - решил всё-таки Монцу проехать. А так, гляди, появится желание проехать все оставшиеся гонки до конца, в режиме "гонки преследования"