#46 - malicious_gnome » 24 мар 2014, 23:20

Mers2012edeS писал(а):самые обидные гонки Монако и Сингапур,их я проиграл вчистую

За тот же Сингапур тебе не кто не мешал реабилитироваться, но ты препочёл закончить 3 или 4 гонки подряд в стене, самый странный участник чемпионатов за всю историю, просто тупо взял и отдал титул, будучи на голову сильнее всех.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#47 - YraRUS » 24 мар 2014, 23:34

На следующий сезон в Экспертах проедет 4 гонки и уйдёт,приятного просмотра :-)
  • 1

YraRUS
Тест-пилот

PSN ID: bruno_alves_FC

#48 - Mers2012edeS » 24 мар 2014, 23:34

Изображение
Изображение
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#49 - MasterBanker » 24 мар 2014, 23:34

Всем спс и до встречи в Ф1 2014, игру с винта снес, во 2 сезоне участие не планирую принимать.. :-)
Чемпионат был интересным! :respect:
  • 3

MasterBanker
Фанат

PSN ID: GeneralMajestic

#50 - Kotlasman » 25 мар 2014, 08:07

Всем кто доехал огромное спасибо за сезон!!! Мела с победой!!! Руль увожу в гараж, верну при выходе 2014. Был рад с вами гоняться.
  • 1

Kotlasman
Свой человек

PSN ID: Kotlasman

#51 - Serge » 25 мар 2014, 09:12

Всем спасибо за гонку! Победителю и призерам - поздравления!!
Гонка не задалась, после завала на старте стал последним, потом наошибался на промежутках, и стал эксперементировать - не послушав инженера заехал и одел слики пока еще было влажно - не получилось.....
Спасибо всем за сезон.
Жаль, что многие не поедут следующий, придется, вероятно, ехать с экспертами в одной лиге....что уменьшает вероятность высоких мест до нуля :-(

MasterBanker писал(а):Всем спс и до встречи в Ф1 2014, игру с винта снес, во 2 сезоне участие не планирую принимать..
Чемпионат был интересным!

Kotlasman писал(а):Всем кто доехал огромное спасибо за сезон!!! Мела с победой!!! Руль увожу в гараж, верну при выходе 2014. Был рад с вами гоняться.

Ребята, а почему? если не секрет?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ладно если б ваще прекратили гонять, а так ждете Ф1 2014 - неужели такая разница с точки зрения интереса к игре?
Вечер понедельника, футболов по телеку нет, формулы нет, один андрей малахов :D :D :D что еще делать - а так сел, прокатился гонку, лег спать с хорошим настроением :-) :-) :-)
Может передумаете? :du_ma_et: :-) :-)
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#52 - sergey1977 » 25 мар 2014, 10:16

моя повесть о первом сезоне :jn_pu_sk:
сезон начался со скандала с Колей,после чего я решил что бы будем лучше соперниками чем катать вместе дуетом,первая гонка совсем не задалась, кдк влепили штраф и я финишировал по итогам тока седьмым,думал шо даже в первую пятёрку в конце чемпа не попаду :cry: потом как то остыл, включил холодную голову и меня понесло...сразу подиум на трассе где я никогда не попадал даже в первую десятку :D много чего случилось за первый сезон...потеря работы...потеря любимого человека и лучшего друга :-( приходилось катать даже с тяжелого будуна....руки тряслись на старте от волнения и от прошедших праздников :gigi: да и мандраж на старте с первым поворотом никто не отменял :D особенно всегда боялся дождя,так как никогда к нему не готовился и никогда не катал,приходилось настройки выдумывать в пите и надеяться тока на фарт 8-)
очень парадовали в сезоне феррари))) Миха с Лёхой просто молодцы!!!взяли кубок конструкторов без проблем :draznilka:
Макс был очень быстрым,если б не пропускал гп мог бы выиграть чемпионат,новички тоже красавцы Мидланд и Серж сразу вступили в борьбу и начали набирать очки :respect:
отдельно хочу сказать про Андрюху генерала,сорь меня за вы вынесы,но я старался а получалось как всегда,после разворота всегда тебя ждал :cry:
всех упоминать не буду,сами напишите если захотите про себе,Мерс но ты как был экспертом так им и останешься,не надо было тебе из за Карины катать с нами зелёными :obdol_bysh:
это был самый калоритный сезон где я учавствовал,много было интриг и тайн скандалов и расследований :D
до последнего гп я не верил что могу стать чемпионом :k_i_n_g:
свой титул чемпиона :ku_bok: посвещаю девушке Лене :red: :hea_rt:
это был самый интересный сезон и отрезок времени в моей жизни,всем спасибо за участие,встретимся на трассе :dr_ink:
а пока я наслаждаюсь :k_i_n_g: :ku_bok: :jn_pu_sk:
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#53 - milka_23 » 25 мар 2014, 10:38

сезон начался со скандала с Колей,после чего я решил что бы будем лучше соперниками чем катать вместе дуетом

Скандал? Ты просто себя дураком выставил
  • 0

milka_23
Свой человек

PSN ID: milka_23

#54 - sergey1977 » 25 мар 2014, 10:55

milka_23 писал(а):сезон начался со скандала с Колей,после чего я решил что бы будем лучше соперниками чем катать вместе дуетом

Скандал? Ты просто себя дураком выставил

а я на профессора и не претендую,что сделано то сделано и Колюха и я об этом совсем не жалеем :-)
можете дальше плеваться :D
  • 0

sergey1977
Механик

PSN ID: mel1977rus

#55 - Mers2012edeS » 25 мар 2014, 11:28

ехать с экспертами в одной лиге....что уменьшает вероятность высоких мест до нуля  

что еще делать - а так сел, прокатился гонку, лег спать с хорошим настроением  

Однозначно в Эксперт лигу,ничего не теряешь,пусть мало очков,но тем они ценнее,море опыта,ориентир для роста!
Что дает чемпионство?!Н И Ч Е Г О!!! Кроме ЧСВ,но с возрастом на передний план выходят другие "мотиваторы",так что если хочется получить по настоящему искренние эмоции,то нужно гоняться с сильными соперниками,и если имеется хороший руль,желание учиться и совсем немного времени и терпения,результат придет,просто надо трезво оценить свои возможности,не растраиваться,проигрывая лидерам секунду-другую,к тому же у всех случаются плохие гонки,очков и этапов много,шанс проявить себя появится. :a_g_a:
Теперь про меня :du_ma_et: ,приходя в Про я в первую очередь хотел гоняться в одной команде с девушкой,это главная причина,пошла бы Карина к Экспертам,то и я бы отправился туда следом.
После трети чемпионата стало понятно что времени на подготовку к гран при у меня больше,соответственно и время на круге быстрее остальных.
Приходил Камасиукас,была борьба,снова уходил,были гонки где я действительно проигрывал,без дураков,Монако,Сингапур.
С середины чемпионата пошли разговоры что судьба титула решена,проще конечно было выйграть в Про и рассказывать потом внукам что был чемпионом :k_i_n_g: ,но я прихожу на тесты и гонки что бы гоняться на равных со всеми,стараюсь делиться тем что знаю сам,хотелось прогресса всей лиги Про.
Пришлось сливать гонки,что бы хоть как то мотивировать участников на дальнейшую борьбу,получил я правда кучу непонятных обвинений,хотя старался "уходя" не влиять на расстановку позиций на трассе,бил болид на последних двух кругах,что бы не было СК,можно было перейти в Эксперт лигу по ходу сезона,но думаю и в этом случае ко мне были бы претензии,совсем непонятно откуда у людей столько злости друг к другу,честно говоря я был в шоке от некоторых высказываний,на ровном месте оскорбления на соперников лились как из помойки,многих "открыл" для себя,не рад :-( .
В целом все прошло неплохо,будет время и желание,продолжим дальше,с уважением Я! :-)
  • 1

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#56 - YraRUS » 25 мар 2014, 11:50

Вы взрослые люди,должны "трезво оценивать ситуацию"(с) Mersedes переходя в более слабую лигу. 7 раз отмерь,один раз отрежь. А не там не интересно,пойду туда,там проигрываю вернусь. Так давайте бардак устроим че там
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#57 - Serge » 25 мар 2014, 12:04

Я то без проблем поеду с экспертами, для меня основной мотив участия - мне просто нравится! :-) :-) и удовлетворение получаю от повышения качества своего пилотажа, занятое место - вторично. Тем более я ни в какие другие игры не играю, и не играл никогда в жизни, а эту купил потому, что формула 1 нравится. Потому и квалу всегда еду, не берегу резину - ну не может пилот в реальных гонках не ехать квалу-))). Хотя это недоработка игры, могу же я показать результат на одном комплекте мягких шин, а на гонку одеть другой, неизношенный - а игра этого не дает.
Что касается впечатлений от сезона - суперэмоции. я когда еду на работу на гонку (я на работе езжу, от дома близко, и никто не мешает) - адреналин колбасит, в животе такое ощущение даже появляется - наверное знаете :D
И после гонки уснуть не могу пару часов :D :D
Ну и на старте, конечно, мандраж, и первые пару кругов - это даже отрицательно на результат влияет.
А так мне все понравилось - и время меня устраивает, и борьба есть на трассе, в каждой гонке ставишь себе какие то задачи, тактику обдумываешь, интересно.
Конечно для успеха важен накат....так что в следующем сезоне обещаю прогресс!!! - в этом я половину трасс начинал изучать за неделю до гонки. Какие знал получше (катал до этого в оффлайне) - там и результат был. Конечно есть много всяких хитростей и нюансов, которые узнаешь каждую гонку - тоже помогают добиться как скорости, так и результата.
Как резюме - все отлично, жаль народ нас покидает, я обязательно поеду второй сезон.
А насчет езды в экспертах - единственный недостаток для меня в этом - что я им буду мешать в каких то ситуациях, и влиять на исход их борьбы.
Можно ваще в экспертах как в гонках Ле-мана вести зачет - типа прототипы ЛМП-1 и ЛМП-2, и общий зачет. например, общая лига, только кто то в ней про, а кто то - эксперт. и в каждой группе свой зачет, и есть общий-)))))
Призываю всех остаться на второй сезон!!!!!!!! :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
кстати вопрос еще, немного не в тему - на прямых машина нестабильна, трудно ехать точно по прямой. Подозреваю, что зависит от настроек руля, и не через игру, а именно через какой то софт Логитек. Как это можно настроить, и где взять софт? у меня с рулем был какой то диск, я его совал в плейстейшн, но не читает его....посоветуйте!!!
  • 0

Serge
Механик

#58 - YraRUS » 25 мар 2014, 12:13

Serge писал(а):кстати вопрос еще, немного не в тему - на прямых машина нестабильна, трудно ехать точно по прямой. Подозреваю, что зависит от настроек руля, и не через игру, а именно через какой то софт Логитек. Как это можно настроить, и где взять софт? у меня с рулем был какой то диск, я его совал в плейстейшн, но не читает его....посоветуйте!!!

Руль пробовал,не помогает. А это всё от аэродинамики зависит,чем меньше аэро тем больше колбасит
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

#59 - Serge » 25 мар 2014, 12:23

YraRUS писал(а):Руль пробовал,не помогает. А это всё от аэродинамики зависит,чем меньше аэро тем больше колбасит

у меня еще есть игра для компъютера, только комп у меня слабый и не тащит ее как надо, вот на нем я настроил руль - на прямой как влитая идет, но сам руль при этом очень тугой становится, хотя, наверное, можно привыкнуть, я просто долго не пробовал.
Можно на плейстейшн также сделать, интересно?
  • 0

Serge
Механик

#60 - YraRUS » 25 мар 2014, 12:26

Serge писал(а):Можно на плейстейшн также сделать, интересно?

0

во время гонки заходишь в "паузу" и там есть настройки руля, там есть много чего,чувствительность тяга,отклик. Я тоже там делал,но тугой руль это не айс,пусть лучше немного болтает,чем потом не успеешь завернуть в поворот
  • 0

YraRUS
Тест-пилот

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)