Я то без проблем поеду с экспертами, для меня основной мотив участия - мне просто нравится!
и удовлетворение получаю от повышения качества своего пилотажа, занятое место - вторично. Тем более я ни в какие другие игры не играю, и не играл никогда в жизни, а эту купил потому, что формула 1 нравится. Потому и квалу всегда еду, не берегу резину - ну не может пилот в реальных гонках не ехать квалу-))). Хотя это недоработка игры, могу же я показать результат на одном комплекте мягких шин, а на гонку одеть другой, неизношенный - а игра этого не дает.
Что касается впечатлений от сезона - суперэмоции. я когда еду на работу на гонку (я на работе езжу, от дома близко, и никто не мешает) - адреналин колбасит, в животе такое ощущение даже появляется - наверное знаете
И после гонки уснуть не могу пару часов
Ну и на старте, конечно, мандраж, и первые пару кругов - это даже отрицательно на результат влияет.
А так мне все понравилось - и время меня устраивает, и борьба есть на трассе, в каждой гонке ставишь себе какие то задачи, тактику обдумываешь, интересно.
Конечно для успеха важен накат....так что в следующем сезоне обещаю прогресс!!! - в этом я половину трасс начинал изучать за неделю до гонки. Какие знал получше (катал до этого в оффлайне) - там и результат был. Конечно есть много всяких хитростей и нюансов, которые узнаешь каждую гонку - тоже помогают добиться как скорости, так и результата.
Как резюме - все отлично, жаль народ нас покидает, я обязательно поеду второй сезон.
А насчет езды в экспертах - единственный недостаток для меня в этом - что я им буду мешать в каких то ситуациях, и влиять на исход их борьбы.
Можно ваще в экспертах как в гонках Ле-мана вести зачет - типа прототипы ЛМП-1 и ЛМП-2, и общий зачет. например, общая лига, только кто то в ней про, а кто то - эксперт. и в каждой группе свой зачет, и есть общий-)))))
Призываю всех остаться на второй сезон!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:кстати вопрос еще, немного не в тему - на прямых машина нестабильна, трудно ехать точно по прямой. Подозреваю, что зависит от настроек руля, и не через игру, а именно через какой то софт Логитек. Как это можно настроить, и где взять софт? у меня с рулем был какой то диск, я его совал в плейстейшн, но не читает его....посоветуйте!!!