#46 - WARDO » 22 янв 2016, 02:13

[quote="sanya1972"]Чемпионат надо полюбить,и жить с ним ,а не так как некоторые товарищи,хочу поеду ,хочу нет. Можно я скажу, ага? Я намёк понял. Я , к примеру , люблю формулу1 , как реальные гонки, так и игру. И если у меня не бывает возможности поехать или дрочить круги на время, извините. Тогда вам нужно пересмотреть правила участия или действительно создать свою лигу "экспертов", а таких как я отсеить, без обид. Так молодцы , гоняете хорошо;)
  • 0

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

PSN ID: OMEGAPO42

#47 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 02:20

Blade писал(а):Есть способ проще. Запускается квала в 1 круг и все финишируют в порядке как находились в основной квале. Текущее место там показано.

Ну это какой-то совсем радикальный способ, как говорится, на худой конец :-) И не знаю как сейчас, раньше в квале в один круг не было возможности выбрать настройки - многих ли людей это устроит?
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

PSN ID: malicious_gnome

#48 - Blade » 22 янв 2016, 02:27

malicious_gnome писал(а):Ну это какой-то совсем радикальный способ, как говорится, на худой конец И не знаю как сейчас, раньше в квале в один круг не было возможности выбрать настройки - многих ли людей это устроит?

Открытый парк включается и перед гонкой загружаешь. Так раньше делалось. Теперь и перед квалой можно загружать. Когда на пк гонял там такой способ нормально работал если пересоздавать приходилось, главное проехать аккуратно не срезая, чтобы круг не аннулировали.
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#49 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 02:27

WARDO писал(а): Можно я скажу, ага? Я намёк понял. Я , к примеру , люблю формулу1 , как реальные гонки, так и игру. И если у меня не бывает возможности поехать или дрочить круги на время, извините. Тогда вам нужно пересмотреть правила участия или действительно создать свою лигу "экспертов", а таких как я отсеить, без обид. Так молодцы , гоняете хорошо;)

Так у нас так и было раньше. 2 группы. В первой "эксперты" - на рулях, полностью без ассистов. Во второй "прошники" - едут кто на чём и врубают кто какую хочет помощь. Проблема в том, что сейчас для создания двух подобных лиг, хотя бы по 8-10 человек в каждой, у нас не хватает людей. В этом смысле Шурик верно упомянул о старой гвардии.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Blade писал(а):главное проехать аккуратно не срезая, чтобы круг не аннулировали.

Да куда там, 3/4 результатов аннулируют :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#50 - Blade » 22 янв 2016, 02:35

malicious_gnome писал(а):Да куда там, 3/4 результатов аннулируют

Так там и лететь не надо. Подъехал спокойно к финишной черте и ждешь своей очереди. Даже видео раньше делали как финишировать надо. Вот откопал
  • 0

Blade
Стюард

PSN ID: Midland-X

#51 - sanya1972 » 22 янв 2016, 04:41

Можно я скажу, ага? Я намёк понял. Я , к примеру , люблю формулу1 , как реальные гонки, так и игру. И если у меня не бывает возможности поехать или дрочить круги на время, извините. Тогда вам нужно пересмотреть правила участия или действительно создать свою лигу "экспертов", а таких как я отсеить, без обид. Так молодцы , гоняете хорошо;)

нет,наверное лучше просто проехать перед гонкой пару кругов,а потом подосрать парочке пилотов всю гонку и все дела,это же игра всего лишь ,так получается !?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
с таким отношением лучше сразу отказаться от участия в чемпионате ! для покатушек есть лобби и гоняйся с пиндосами на здоровье...
  • 0

sanya1972
Знаток

PSN ID: shurik1972

#52 - WARDO » 22 янв 2016, 10:47

Я тебя понял. Какой ты тогда админ, если позволяешь себе такие вещи говорить."пиндосы". А как вас называть? Тут есть ещё люди из други стран.Катайтесь, эксперты. Лучше бы уж в картинг клуб записались, там-то вас точно порвут. Кроме Виталика , конечно. Не фига было приглашать тогда. У кого сколько времени имеется, извините.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Elixir4 писал(а):Ребят я тут человек новый но читая форум после каждой гонки просто оболдеваю. Гном ты всегда прав, как прапорщик, даже если не прав ты всеравно споришь до посинения. Насчет столкновения с николой, то там ситуация спорная. Я был на внутренней траектории и тормозил поворачивая, когда мне резанули траекторию там я ниче не мог сделать как только смотреть как заднее колесо наезжает на мое переднее. Перед николой извиняюсь за испорченную гонку. Гном тебе лично, обрати внимание на первом повороте меня вообще вынесли с трассы и че? Я же не выкладываю видео и не плачу а у тебя любой косяк на два дня истерики. Если люди новые не значит что они ничего не знают в Ф1. И насчет коннекта, то в простых заездах так же самое зависает у многих так что это либо серваки либо баг и говорить что это Ф1 акк ( а их 2) просто не логично.

Соглашусь с тобой,пожалуй.
  • 0

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

#53 - Serge » 22 янв 2016, 11:27

Всем спасибо за гонку. Победителю и призерам - поздравления!!
Вынесли меня и в первой и во второй шикане, по моему зауберы кто-то оба раза, стал разворачиваться против движения и дисквал.
А потом смотрел почти всю гонку.
Видел как Шурик пытался проехать Пиканчу (трудно ник воспроизвести), а тот ехал как будто Шурика нет сзади - надо смотреть в зеркала.
Насчет пиндосов - а что тут такого то? как в фильме брат 2, нас в школе учили, что в африке живут негры. Соответственно в америке - пиндосы. Нас можно называть москалями, русским иваном, коммуняками, кем угодно - не обидимся.
А на картинге неинтересно гонять, скоростей там нет.
И Шурик прав - тут люди несколько лет гоняются, каждая гонка - небольшое событие, и очень обидно вылетать на старте от того, что кто то не знает конфигурации и просто зашел покататься. Для этого раньше было 2 лиги, чтобы люди с небольшим опытом не мешали тем, кто едет быстро. Я в первый сезон сознательно на старте не зарубался ни с кем, чтобы не засрать конку более быстрым пилотам, все равно мне к финишу круг привозили они. И вел свою гонку, сражаясь с теми, кто ехал на моем уровне.

И общее впечатление о гонке (после просмотра) - очень много контактов и столкновений, и не только на старте, когда много машин, а даже 2 машины на пустой трассе и то часто не хватало места. Надо с этим что-то делать.
  • 0

Serge
Механик

PSN ID: SergioRR73

#54 - WARDO » 22 янв 2016, 11:42

Никто ни на что не обижается, просто нужно вести себя уважительно к любому человеку, мы живём в цивилизованном обществе и нужно некоторые вещи понимать.Наши ребята(хоккеисты)играют в Америке и платят там налоги , многие имеют гражданство,они тоже пиндосы? Скажите это Сане Овечкину.Я думаю ,прежде чем приглашать людей, нужно поинтересоваться об опыте. А то наприглашают, а потом начинается. У меня вот опыта нет, первый раз себе купил диск и тоже на круг обгоняют, мне за это не стыдно. Я знаю одно, если бы было времени до фига , точно боролся бы за попадание в пятёрку. Не думаю , что тут прям такие таланты.Все на рулях почти.Просто дрочат трассы. Каждый человек талантлив, просто нужно развивать его тренировками. Знаю это не по наслышке.
  • 0

Последний раз редактировалось WARDO 22 янв 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

#55 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 11:52

WARDO писал(а):Я думаю ,прежде чем приглашать людей, нужно поинтересоваться об опыте. А то наприглашают, а потом начинается.

То есть, получается это я во всём виноват :-)
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#56 - WARDO » 22 янв 2016, 12:01

Да нет, Андрюх! Просто как бы негласное правило должно быть. Или посмотреть нужно на игрока, отстаёт на круг- До свидания! И никаких обид.Когда поступают предложения "гоняй с пиндосами", уважения как к человеку нет, как к онлайн-гонщику-есть.Я готов обезопасить ваши гонки, так как много времени уделять тренировкам у меня нет.
  • 0

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

#57 - sanya1972 » 22 янв 2016, 12:08

Пиндосы ,это те кто старается выбить тебя с трассы из-за того что ты под российским флагом. Есть конечно много хороших пилотов и таких большинство ,но пиндосов все-равно достаточно . чтобы у меня к примеру не было желания просто кататься с ними, это первое.
Второе,укажи пальцем кто из списка ,как ты выражаешься "дрочит" трассы, если ты считаешь прокат в течении двух-трех часов в неделю таким словом,то я с тобой в корне не согласен. Для скоростной и самое главное стабильной езды это даже мало.
Ну и в третьих ,приглашаем мы многих и многие сваливали отсюда ровно по той же причине о которой мы и спорим - отношении к участникам и к чемпионату в целом,хотя были очень быстрые ребята.
PS. я не являюсь админом, и нахожусь здесь на таких же правах как и ты, просто админ самоустранился и надо же было кому то организовать чемпионат.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WARDO писал(а):Просто как бы негласное правило должно быть. Или посмотреть нужно на игрока, отстаёт на круг- До свидания!

Люди отстающие на круг,иногда в последствии становятся чемпионами

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
WARDO писал(а):Когда поступают предложения "гоняй с пиндосами", уважения как к человеку нет, как к онлайн-гонщику-есть

твое право,и не тебе учить меня толерантности.Если ты посмотришь мое место проживания,то могу сказать ,что я с детства дружу с людьми разных национальностей ,среди которых есть и армяне,дагестанцы и чеченцы. И до сих пор я нахожу с ними общий язык и да же салом водку закусываем на гараже :-)
  • 0

sanya1972
Знаток

#58 - malicious_gnome » 22 янв 2016, 12:29

sanya1972 писал(а):укажи пальцем кто из списка ,как ты выражаешься "дрочит" трассы

Я сейчас могу много тренироваться, Саня Мидлэнд, когда надоедает вибивать очередную платину ;) И Вадим "Баба Яга" до беспредела в Спа шёл на тренировки по первому зову.
  • 0

malicious_gnome
Второй пилот

#59 - sanya1972 » 22 янв 2016, 12:30

надеюсь я ответил на твои вопросы, и ты просто реши для себя,хочешь ли ты участвовать в честной борьбе ,где ты можешь проехать бок о бок с соперником круг ,и если столкновение произойдет ,то это будет просто случайность.
Скорость приходит со временем,как только ты начинаешь чуствовать машину.
  • 0

sanya1972
Знаток

#60 - WARDO » 22 янв 2016, 12:35

Если я в тебя врезался то только потому, что меня кто-то два раза подталкивал в спину и машинка себя уже ведёт по-другому. И я специально не делаю никогда ничего, если только по неопытности.
  • 0

OMEGAPO42
WARDO
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)