Blade писал(а):Есть способ проще. Запускается квала в 1 круг и все финишируют в порядке как находились в основной квале. Текущее место там показано.
malicious_gnome писал(а):Ну это какой-то совсем радикальный способ, как говорится, на худой конец И не знаю как сейчас, раньше в квале в один круг не было возможности выбрать настройки - многих ли людей это устроит?
WARDO писал(а): Можно я скажу, ага? Я намёк понял. Я , к примеру , люблю формулу1 , как реальные гонки, так и игру. И если у меня не бывает возможности поехать или дрочить круги на время, извините. Тогда вам нужно пересмотреть правила участия или действительно создать свою лигу "экспертов", а таких как я отсеить, без обид. Так молодцы , гоняете хорошо;)
Blade писал(а):главное проехать аккуратно не срезая, чтобы круг не аннулировали.
malicious_gnome писал(а):Да куда там, 3/4 результатов аннулируют
Можно я скажу, ага? Я намёк понял. Я , к примеру , люблю формулу1 , как реальные гонки, так и игру. И если у меня не бывает возможности поехать или дрочить круги на время, извините. Тогда вам нужно пересмотреть правила участия или действительно создать свою лигу "экспертов", а таких как я отсеить, без обид. Так молодцы , гоняете хорошо;)
Elixir4 писал(а):Ребят я тут человек новый но читая форум после каждой гонки просто оболдеваю. Гном ты всегда прав, как прапорщик, даже если не прав ты всеравно споришь до посинения. Насчет столкновения с николой, то там ситуация спорная. Я был на внутренней траектории и тормозил поворачивая, когда мне резанули траекторию там я ниче не мог сделать как только смотреть как заднее колесо наезжает на мое переднее. Перед николой извиняюсь за испорченную гонку. Гном тебе лично, обрати внимание на первом повороте меня вообще вынесли с трассы и че? Я же не выкладываю видео и не плачу а у тебя любой косяк на два дня истерики. Если люди новые не значит что они ничего не знают в Ф1. И насчет коннекта, то в простых заездах так же самое зависает у многих так что это либо серваки либо баг и говорить что это Ф1 акк ( а их 2) просто не логично.
WARDO писал(а):Я думаю ,прежде чем приглашать людей, нужно поинтересоваться об опыте. А то наприглашают, а потом начинается.
WARDO писал(а):Просто как бы негласное правило должно быть. Или посмотреть нужно на игрока, отстаёт на круг- До свидания!
WARDO писал(а):Когда поступают предложения "гоняй с пиндосами", уважения как к человеку нет, как к онлайн-гонщику-есть
sanya1972 писал(а):укажи пальцем кто из списка ,как ты выражаешься "дрочит" трассы
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6