А что говорить то?
Меня занесло на перед прямой, в конце ее мидланд выехал за пределы трассы, при возвращении задел меня. Вроде все.
YraRUS писал(а):Ну ты Лев Толстой) Ты лучше на деле так сделай,а то горазд на буковки нажимать А по этому случаю никаких резких движений не было. И я поражен что ты мне что то говоришь,когда ты вышел и Соколову подзасрал гонку) Он потерял время и позицию. Наверно НКВД виноват)
YraRUS писал(а):Как это не связанны? ))) У тебя у единственного ,у кого зачастую не было штрафов когда веревочка спасительная включена была. Теперь аварии пошли,срезы,вылеты,а все почему? Ты же знаешь ответ) на подиум тяжеловатенько стал подниматься.
Blade писал(а):И чтобы закрыт вопрос сместился или нет, пусть судьи решат, если прав ты окажешься, то я тоже такой пилотаж на заметку возьму.
Blade писал(а):Претензия на Юру. Момент на 14.35 смещение в зоне торможения, в результате пришлось выруливать в траву из-за чего потерял время плюс игра выдала 5 секунд штрафа.
IvanSokoL писал(а):Мидланд!!!
Ты с головой дружишь?
Он не ВИЛЯЛ, он оставлял тебе место, и в регламент перепрочитай, у нас не внесено наказание за смещение в зоне торможения, еще когда я не гонял, думал внести, но TheCTLN сказал, что не надо на поводу у ф1 идти!
То что ты испугался, и с какого то перепугу на траву заехал,....ну и? Я понимаю, если бы он тебе траекторию перекрыл, но там место полно, пздц, я ах*еваю.
и при всем при этом ты зону торможения сам просрал, и не надо говорить что это не так! Начинаешь тормозить на знаке 100.
YraRUS писал(а):Дави больше на судей
1. На счет картинки- идея давно придумана, ждал когда траекторию отключат. По сути так и есть,с траекторией ты идеально ездишь , нежели без.
2. В Венгрии по стечению обстоятельств ты так высоко приехал не обольщайся) Два лидера разбились)
Merfolk писал(а):Посмотри мое видео - разбился в первом повороте об меня же)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но в СПА он готов участвовать, мы с ним пообщались на тему что гонки в первом повороте не выигрываются)
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
А Унхум ехал в HAAS - он разбился но почему-то бот продолжил за него ехать (так бывает иногда в этой великой игре). Quitovskiu за Макларен разбился в первом повороте.
И мне кажется не справедливо прибавлять очки другого игрока, если переходишь на его место в личный зачет. Пускай в КК суммируются, но в личном это не логично... А то я буду присматриваться к 38 очкам в Феррари
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4