Mers2012edeS писал(а):Попробовали Торро Росо,я 1.20,пару кругов,Карина 1.22,собственно ни какой разницы с Заубером
Mers2012edeS писал(а):Да и менять болид перед самим гран при смысла не имеет,готовились то на STR,тем более что едет "онлайн" он "в уровень" со всеми.
nkvd писал(а):я всеръезе пишу...попробуй на троро проехаться...она сливает..зачем мне тогда участвовать при таком темпе..просто чтобы сливать кому-то,ну не идет она в игре..поверь мне..мне так неинтересно..тебе может да..впервые прошу-сменить нам болид..коли за борьбу-так дайте нам..будем бороться...но не на торро
Mers2012edeS писал(а):Да что там гонка,уже закипаем
sergey1977 писал(а):сегодня гонка будет жаркой и насыщенной
Mers2012edeS писал(а):Да причем тут чемпионство,чье бы оно ни было,даже если я попрошу у Алексея не считать мне очки,вряд он согласится
Мой,моя напарник вчера проехала на секунду быстрее используя Феррари,Астрон едет на Маке(а говорят он самый медленный болид),Котлас с Лехой на Феррах(когда те были до патча)все едут,быстрее себя мы не будем,я хочу другой болид,но вот его я выберу заняв место повыше по итогам чемпионата
И да,с последнего чемпа я тоже ушел требовав другой болид,так вот,это был предлог,может и в этой ситуации свой смысл
Вернуться в Formula 1 2017 Championship (PS4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2